Сообщение от Viktoria_363 только ты так мужикам не говори, боюсь не поймут то есть девочки умные?
Сообщение от Viktoria_363 только ты так мужикам не говори, боюсь не поймут да, кстати..а то ляпнул бы
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от BUSIK проглядела сын прости.....старая стала T S V я тут)))посомтрю....не успеваю просто))) называется Катя себе ВотСАп установила
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от talkingmonkey девочки умные еще и красивые!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от talkingmonkey то есть девочки умные? конечно они умные...почему бы и нет )))
Сообщение от КЭТрин называется Катя себе ВотСАп установила ты еще там чтоли??? час уже прошел
Сообщение от КЭТрин старая стала сдурела чтоль мать ты у меня в самом соку, невеста на выданьи
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Wolf82 конечно они умные... ехуууууууу
Сообщение от Viktoria_363 еще и красивые! рассказывайте
Сообщение от talkingmonkey рассказывайте пусть лучше показывают
Сообщение от Viktoria_363 ниче не понимаю... вроде же всё прилично было.. Сообщение от КЭТрин я вроде стараюсь бдить нарушения да я воще только сейчас узнал что это вообще нарушение, однако здравствуйте
Сообщение от BUSIK пусть лучше показывают ну да, и показывайте, хотя я не об этом
Сообщение от BUSIK с моей матерью КЭТ вспоминаете я тя и не забываю никада ты только это......не надо сюда часто заходить,ладно?...а то сразу страшно становицца.....и я начинаю кого нить подозревать в стукачестве
Сообщение от КЭТрин я начинаю кого нить подозревать в стукачестве чуйка развита хорошо у тебя Сообщение от КЭТрин не надо сюда часто заходить,ладно? меня мать выгнала
Сообщение от BUSIK чуйка развита хорошо у тебя нужно больше масла
Сообщение от BUSIK чуйка развита хорошо у тебя так ОПЫТ-с жеж))))))) Сообщение от BUSIK меня мать выгнала не передергивай
Сообщение от КЭТрин не передергивай ой... как это пошло прозвучала..я же уже взрослый
Сообщение от BUSIK ой... как это пошло прозвучала..я же уже взрослый для меня ты всегда малыш [IMG]http://s14.**********/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG]
BUSIK КЭТрин вы такие милые
Сообщение от КЭТрин для меня ты всегда малыш в красных труселях
Сообщение от BUSIK в красных труселях Михалыч? Сообщение от Viktoria_363 BUSIK КЭТрин вы такие милые хватит слюни здесь разводить
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Сообщение от T S V Михалыч нееее.. это не из той оперы
Сообщение от T S V хватит слюни здесь разводить аЦтань, злыдень!! посмотри какие они милые
Сообщение от Viktoria_363 аЦтань, злыдень!! посмотри какие они милые
Сообщение от Viktoria_363 посмотри какие они милые особенно когда выпЪють
Сообщение от talkingmonkey ты меня точно када нить добьешь...
Сообщение от BUSIK особенно когда выпЪють ну не знаю, не знаю... тебя под шафе никогда не видела..
Сообщение от Viktoria_363 ты меня точно када нить добьешь... Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK в красных труселях я тут к Светику в гости ездила...впоминали эту поездку Сообщение от BUSIK особенно когда выпЪють Сообщение от Viktoria_363 тебя под шафе никогда не видела.. а я видела....но не помню.....в глазах только берег ДОНа..темнота.....и красные труселя.... чУю щас Женя фотку найдет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)