отдыхать, веселиться всегда лучше, поэтому такие действия только в радость )))
это то дааааааааааааа)))
но тут же следствие одного из другого......
чтоб отдыхать и веселиться-надо денег....чтоб были деньги-надо их заработать....чтоб заработать-надо ЧТО ТО ДЕЛАТЬ...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
это то дааааааааааааа)))
но тут же следствие одного из другого......
чтоб отдыхать и веселиться-надо денег....чтоб были деньги-надо их заработать....чтоб заработать-надо ЧТО ТО ДЕЛАТЬ...
чтобы их заработать нужно умение и знание где их взять, чтоб целый день не тратить на работу!!!
тогда времени на все хватит!!! хотя и не спорю, иногда нужно повкалывать усердно, чтоб был результат!!!
это как гаишник мой с утра "три тыщи!",я - "выписывай", "три тыщиииии", я "да выписывай, выписывай", "Вы не поняли - целых ТРИ тыщи", я "да всё я поняла, выписывай три тыщи", "ладно, больше не нарушайте".. а вот если бы он еще пару раз повторил и глазки попечальнее сделал - я б сжалилась
это как гаишник мой с утра "три тыщи!",я - "выписывай", "три тыщиииии", я "да выписывай, выписывай", "Вы не поняли - целых ТРИ тыщи", я "да всё я поняла, выписывай три тыщи", "ладно, больше не нарушайте".. а вот если бы он еще пару раз повторил и глазки попечальнее сделал - я б сжалилась