Сообщение от talkingmonkey начать с чего посоветуйте в ЛС иди, а там природа подскажет
Сообщение от PilotJ сам то давно напал? а как же, давно уже
Сообщение от Gavrila 604 ну что вы все мальчиков агитируете на уединение, приглашайте уже к активным действиям ну девочки хоть агитируют.. а мальчики вообще ничё не делают.. На кино их пни, на свидание – пни, на ЛС и то пинать приходится
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от PilotJ в ЛС иди, а там природа подскажет а там природа накажет
Сообщение от Gavrila 604 а там природа накажет а без этого можно обойтись? Сообщение от Viktoria_363 ну девочки хоть агитируют.. а мальчики вообще ничё не делают.. На кино их пни, на свидание – пни, на ЛС и то пинать приходится Викусь! ну что за пессимизм сегодня? пинать то нам нра
Сообщение от Viktoria_363 ну девочки хоть агитируют.. а мальчики вообще ничё не делают.. На кино их пни, на свидание – пни, на ЛС и то пинать приходится Сообщение от Gavrila 604 а там природа накажет врешь, не возьмешь
Сообщение от talkingmonkey врешь, не возьмешь какие подробности уже пошли Сообщение от Gavrila 604 а там природа накажет: все тааааааааак плохо?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от talkingmonkey врешь, не возьмешь поздно...слишком поздно...
Сообщение от Viktoria_363 ну девочки хоть агитируют.. а мальчики вообще ничё не делают.. На кино их пни, на свидание – пни, на ЛС и то пинать приходится согласен, но уж ко мне это точно не относится Сообщение от PilotJ а без этого можно обойтись? нет уж, не тут-то было!!! счас обезьяна на тебя набросится и все, финита ля комедия Сообщение от faina-e какие подробности уже пошли все тааааааааак плохо? все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Gavrila 604 счас обезьяна на тебя набросится и все, финита ля комедия все вы тока обещаете
Сообщение от PilotJ пинать то нам нра Видимо не всем
Сообщение от Viktoria_363 Видимо не всем эт я в тебе так ошиблась?
Сообщение от PilotJ все вы тока обещаете ну вот, пессимизм возобладал!!!
Сообщение от Gavrila 604 согласен, но уж ко мне это не относится Да ты что Сообщение от PilotJ эт я в тебе так ошиблась? во мне многие ошибаются
Сообщение от PilotJ пинать то нам нра да нууу..... Сообщение от PilotJ эт я в тебе так ошиблась? и во мне тоже я так понимаю
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ну что тут,граждане?!
Сообщение от Viktoria_363 во мне многие ошибаются Сообщение от КЭТрин и во мне тоже я так понимаю девАчки у вас точно всё хорошо сегодня? может ???
Сообщение от БЭтмАн77rus Ну что тут,граждане?! давай рассказУвай про какой списоГ ты вчера...а то я ночь не спала от любопытства Сообщение от PilotJ девАчки у вас точно всё хорошо сегодня? мне в кино не с кем идти.......я грущу
Сообщение от Viktoria_363 Да ты что уж не хотите ли проверить????
Сообщение от PilotJ все вы тока обещаете и мне, и мне
Сообщение от КЭТрин мне в кино не с кем идти.......я грущу темку создай! щас желающих будет море!!! Сообщение от talkingmonkey и мне, и мне тебе то зачем?
Сообщение от PilotJ все вы тока обещаете Не все...)) Сообщение от КЭТрин давай рассказУвай про какой списоГ ты вчера...
Сообщение от PilotJ тебе то зачем? а собственно да зачем мне
Сообщение от Viktoria_363 ну девочки хоть агитируют.. а мальчики вообще ничё не делают.. На кино их пни, на свидание – пни, на ЛС и то пинать приходится долго запрягаем, но быстро ездим
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от БЭтмАн77rus Ну что тут,граждане?!
Сообщение от PilotJ темку создай! щас желающих будет море!!! да ну...не хочу..... одна поеду..........всех в сад!!! БЭтмАн77rus хватит издЁвываться то!!!
Сообщение от БЭтмАн77rus Не все...)) привет, Сереж!
faina-e ты на Сумерки ходила?...пойдем со мной в кино?
Сообщение от КЭТрин да ну...не хочу..... одна поеду..........всех в сад!!! ну ка смени авочку, и заодно настроение!!! на вампиров хочешь?
Сообщение от КЭТрин faina-e ты на Сумерки ходила?...пойдем со мной в кино? я Ходила, парасти( но на другой пойду , как эт поглядишь зови
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)