Сообщение от PilotJ до сих пор помнишь? я тоже поооооооооооомню
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин я тоже поооооооооооомню блиииииииин...а я рассчитывала на девичью память
Сообщение от Viktoria_363 это не ты внедрил, это Адам внедрил Адам тоже знал толк в сырничках? Сообщение от PilotJ оф козззз Сообщение от PilotJ блиииииииин...а я рассчитывала на девичью память
Сообщение от talkingmonkey Адам тоже знал толк в сырничках? ему тоже не удалось их попробовать
Сообщение от PilotJ до сих пор помнишь? ещё как
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от PilotJ блиииииииин...а я рассчитывала на девичью память Галя...надеяцца можно только на ОПЫТ!
Сообщение от PilotJ ему тоже не удалось их попробовать у меня еще есть шансы
Сообщение от Viktoria_363 ещё как дануна...забудь...давай я пообещаю в этот четверг приехать и не приеду! будет что по-свежее вспоминать Сообщение от КЭТрин Галя...надеяцца можно только на ОПЫТ! хоть он не подводит! Сообщение от talkingmonkey у меня еще есть шансы если тока бегать меньше будешь
Сообщение от PilotJ ему тоже не удалось их попробовать зато с яблоками у него всё срослось
че тута? блин че делать хоца спать
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Viktoria_363 зато с яблоками у него всё срослось
Сообщение от Viktoria_363 зато с яблоками у него всё срослось инвалид что ли?
Что тут.
Сообщение от PilotJ если тока бегать меньше будешь куда бегать?
Сообщение от PilotJ дануна...забудь...давай я пообещаю в этот четверг приехать и не приеду! будет что по-свежее вспоминать Нет, спасибо, избавь меня от такого стресса
Сообщение от talkingmonkey куда бегать? а это уже не имеет значения...главное от кого Сообщение от Viktoria_363 Нет, спасибо, избавь меня от такого стресса ну как знаешь! моё дело - предложить
Сообщение от Viktoria_363 Нет, спасибо, избавь меня от такого стресса Нет, спасибо, избавь меня от такого стресса тих тих не нервничай, с одного раза поймет
Сообщение от PilotJ а это уже не имеет значения...главное от кого с кем
Сообщение от talkingmonkey с кем тогда уж куда Сообщение от faina-e тих тих не нервничай, с одного раза поймет для убедительности
Сообщение от PilotJ для убедительности так-то и голос потерять можно
Сообщение от faina-e так-то и голос потерять можно пальцы
Сообщение от PilotJ пальцы да и вообще много всего можно потерять
Сообщение от talkingmonkey да и вообще много всего можно потерять пёрья?
Сообщение от PilotJ пёрья? если бы
Сообщение от talkingmonkey если бы ощипали уже?
похоже это универсальный рецепт Сообщение от PilotJ ощипали уже? если бы
Сообщение от talkingmonkey если бы бегать меньше надо
Сообщение от PilotJ бегать меньше надо может просто не так быстро
Сообщение от talkingmonkey может просто не так быстро или направление нужное выбирать правильно! нави включи уже!
Сообщение от PilotJ или направление нужное выбирать правильно! нави включи уже! так ласково меня ещё никто не посылал
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)