вот щас я тебя наказывать буду!! [IMG]http://s17.**********/4fdba9b24494ad64e53c43fd804307ec.gif[/IMG]
вспомни: как только снег сошел - мы открывали весенний сезон (только вместо шампанского был чай).. ты тогда еще не одна приезжала (), потом летний сезон, когда ты не смогла приехать, а щас осенний.. вот только думаю чай всё равно надо будет взять, а то мальчики у нас не пьющие
Сообщение от КЭТрин
ну одно наказание то ты седня заработала.................вдруг и тут чо упустила?
мы открывали весенний сезон (только вместо шампанского был чай).. ты тогда еще не одна приезжала ()
..........
ааааа.....с Мигелем чтоль?...блин я запуталась уже
Сообщение от Viktoria_363
потом летний сезон, когда ты не смогла приехать,
ну вот по этому наверное я и не помню что у нас открытие это шампунь с орешками................
обычно как то обращаю внимание и предпочтение на другие виды алкоголя и закуски
если кто нить из добрый людей меня потом доставит до дома-то я тоже хочу к вам на след.неделе
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
блин, Катён, не поверишь... я на наш несостоявшийся женсовет прикупила вам всем по леденечку, думала порадовать вас немного.. но теперь понимаю, что лучше не дарить
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
уменя тут делема...не знаю чо выбрать..или новые зимние сапоги...или игрушку для игриЩ в сексе
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ