Сообщение от Wolf82 думаешь, мы с ней до Вас доедем ? тссс.............непаликонтору то.пусть ждут
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Wolf82 думаешь, мы с ней до Вас доедем ? не уверена, но надеюсь
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 не грози Южному Централу! 5 балов
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от КЭТрин тссс.............непаликонтору то гггглавное не ббббояться
Сообщение от КЭТрин я за тя сьем,не боись... вот, опять мне только "баранку" крутить )))
так встреча там же будет?
Сообщение от Gavrila 604 так встреча там же будет? ага)) а что такое? место не понравилось?
Сообщение от Wolf82 вот, опять мне только "баранку" крутить ))) я тебе это чем нить возмещу Сообщение от Viktoria_363 гггглавное не ббббояться это ты Андрюшке скажи))).....если он согласиться меня потом домой отвезти-то я приеду Сообщение от Viktoria_363 а что такое? место не понравилось? а вы где? в Территории были?
Сообщение от КЭТрин Wolf82 не плач,радость моя.........у тебя будет эксклюзивная возможность увидеть оригинал,на последнем ряду в кино Тааааак...погоди ка. Становится так интересно, что уже не понятно...что, там, я увижу на "галёрке" в кино ? ))))))))
Сообщение от КЭТрин это ты Андрюшке скажи))).....если он согласиться меня потом домой отвезти-то я приеду Wolf82, Андрюш... не вели казнить, вели слово молвить
Сообщение от Viktoria_363 не уверена, но надеюсь ох...не думаю
Сообщение от КЭТрин а вы где? в Территории были? Ага, в ней самой)
Сообщение от Wolf82 Тааааак...погоди ка. Становится так интересно, что уже не понятно...что, там, я увижу на "галёрке" в кино ? )))))))) если я щас тут все расскажу-это уже будет не эксклюзив
Сообщение от Viktoria_363 Wolf82, Андрюш... не вели казнить, вели слово молвить молви, конечно ))) Сообщение от КЭТрин я тебе это чем нить возмещу штруделем до 18-00 ?
Сообщение от Viktoria_363 ага)) а что такое? место не понравилось? почему же, понравилось! просто можно разнообразить!!!
Сообщение от Wolf82 штруделем до 18-00 ? ну если ты меня возьмешь раньше 18,00 с работы-то да!
Сообщение от Wolf82 молви, конечно ))) Андрей (сорри, не знаю как тебя по батюшке)! ВОЗЬМИ пожалуйста Катю и приезжайте в Ясенево в четверг на встречу Сообщение от Gavrila 604 просто можно разнообразить!!! знаешь что....
Сообщение от Gavrila 604 просто можно разнообразить!!! Сообщение от Viktoria_363 знаешь что... может лучше ЧЕМ??
Сообщение от Viktoria_363 знаешь что.... ну вот что опять не так!!! люблю я разнообразие_))))))
Сообщение от КЭТрин может лучше ЧЕМ?? даже боюсь предположить твой вариант
Сообщение от КЭТрин может лучше ЧЕМ?? вот-вот!
Сообщение от Gavrila 604 ну вот что опять не так!!! люблю я разнообразие_)))))) я заметила
Сообщение от Viktoria_363 я заметила я тебя услышал
Сообщение от Gavrila 604 я тебя услышал надеюсь правильно
Сообщение от Viktoria_363 даже боюсь предположить твой вариант дададааа...один ИЗ них точно верный
Сообщение от КЭТрин дададааа...один ИЗ них точно верный я в этом не участвую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Viktoria_363 надеюсь правильно надеюсь
Всем прювет
Ненавижу людей.... больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра??? Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Сообщение от Gavrila 604 надеюсь вот этот ответ меня пугает
Сообщение от Viktoria_363 я в этом не участвую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придется всем участие принимать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)