Сообщение от Viktoria_363 вот ты красава.. чувствую зачинять будешь сам с собой вот такой расклад мне не нравится,не охото самому с собой зачинять
Сообщение от БЭтмАн77rus Ну иногда буду вас баловать, раз уж вы не можете без меня)) ураааааааааа!!!!
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
Сообщение от talkingmonkey и грибной суп не возбраняется обычный??или суп-пюре??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин приезжай знакомицца а то они все тебя видели-а я нет можно обдумать, только надо запланировать
Сообщение от Gavrila 604 вот такой расклад мне не нравится,не охото самому с собой зачинять мы про еду???
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от БЭтмАн77rus Я все помню,не ори так))) все
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Viktoria_363 так вот в чем секрет ямба!!! а мы всё "пыль", "пыль" нет Сообщение от КЭТрин обычный??или суп-пюре?? лучше пюре крем но сейчас я был бы рад да че уж там пришел бы в восторг дичайший и от обычного
faina-e Ага
Сообщение от Viktoria_363 так ты пришел после обеда.. сплюнь еще раз!!! я уже весь комп заплевал, скоро придется его отмывать Сообщение от Viktoria_363 мы про еду??? ага, все про тоже универсальное
Сообщение от talkingmonkey но сейчас я был бы рад да че уж там пришел бы в восторг дичайший и от обычного тебя не кормят чтоль дома, Приматушка??? Сообщение от Gavrila 604 я уже весь комп заплевал, скоро придется его отмывать ну ты куда нить в стороночку Сообщение от Gavrila 604 ага, все про тоже универсальное я поняла тебя
Сообщение от Gavrila 604 можно обдумать, только надо запланировать я почти всегда могу)))) так что соберешься-пиши Сообщение от talkingmonkey лучше пюре крем но сейчас я был бы рад да че уж там пришел бы в восторг дичайший и от обычного ну я не буду в очередной раз говорить приезжай...все равно ж не поедешь))))
Сообщение от Viktoria_363 ну ты куда нить в стороночку я поняла тебя в стороночку на соседа?
Сообщение от Viktoria_363 тебя не кормят чтоль дома, Приматушка??? вчера не мог есть зато много пил
Сообщение от КЭТрин я почти всегда могу)))) так что соберешься-пиши океюшки Сообщение от talkingmonkey вчера не мог есть зато много пил не ел, чтоб больше влезло
Сообщение от Gavrila 604 в стороночку на соседа? не, не надо..
Сообщение от Viktoria_363 не, не надо.. надо-надо, пусть тож монитор почистит
Сообщение от Gavrila 604 надо-надо, пусть тож монитор почистит фу таким быть!
Сообщение от Viktoria_363 фу таким быть! опять фуууу начались
Сообщение от Gavrila 604 опять фуууу начались поругай меня, поругай amma Ты нашла лосины??
Добрый день)) Сегодня все усердно работают ?
Белый Астр J 1.6 AT
Wolf82 моё почтение [IMG]http://s19.**********/4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif[/IMG]
Сообщение от Viktoria_363 поругай меня, поругай amma Ты нашла лосины?? еще успею поругать, а вот хвалить нужно почаще!!! так что ты молодчинка
Wolf82 Сообщение от Wolf82 Сегодня все усердно работают ? у меня вышла девочка с отпуска и мальчик с больничного...я им все раздала и теперь не знаю чем заняЦЦа
Сообщение от Gavrila 604 так что ты молодчинка ты это мне?
Сообщение от Viktoria_363 Wolf82 моё почтение [IMG]http://s19.**********/4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif[/IMG] Рад видеть. Настроение на 5 с + ? ))))
Сообщение от Gavrila 604 еще успею поругать када?? Сообщение от Wolf82 Рад видеть. Настроение на 5 с + ? )))) Так точно! п.с: у меня завтра выходной
Сообщение от КЭТрин у меня вышла девочка с отпуска и мальчик с больничного...я им все раздала и теперь не знаю чем заняЦЦа - вот чем можно заняться )))
Сообщение от Viktoria_363 ты это мне? тебе-тебе
Сообщение от Viktoria_363 Так точно! п.с: у меня завтра выходной Проведешь в постели весь день ?
Сообщение от Viktoria_363 када?? очень скоро так что не убежишь
Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 0 , гостей: 64)