Сообщение от БЭтмАн77rus Да,уже думаю,что пора) а почему? возраст?
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
Сообщение от Viktoria_363 не всегда! если сильно постараться, можно часто притыкаться
Сообщение от Gavrila 604 если сильно постараться, можно часто притыкаться мы про машины сейчас?? Сообщение от БЭтмАн77rus Не, у меня все отлично) ну а что тогда?
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 ну, в принципе, можешь докатиться до Звенигородского шоссе с пончиками и кофе оооо тутава и я рядом, на Пресненском валу, рядом с 905 года и Белорусской
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Viktoria_363 та больше (на сколько я знаю) больше никого нет ну, в принципе, можешь докатиться до Звенигородского шоссе с пончиками и кофе не ближний свет!!! это можно смело сразу в сторону дома ехать
Сообщение от faina-e оооо тутава и я рядом, на Пресненском валу, рядом с 905 года и Белорусской с нами еще Крис, Шашок и Барабанчик... но их, я думаю, не выдернуть
Сообщение от Gavrila 604 Цветной бульвар, можно пойти в "Пронто" на Сухаревской Павелецкая, "Пилзнер" , "Оки-Доки", "Шу" -китайский ресторан, очень вкусно и есть скидка на 20 %
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Gavrila 604 не ближний свет!!! это можно смело сразу в сторону дома ехать от так всегда..
Сообщение от amma а почему? возраст? Просто пора.. Сообщение от Viktoria_363 ну а что тогда? Пора...
Сообщение от Viktoria_363 мы про машины сейчас?? ду уж вот такие у нас мысли мы ж универсальные, значит во всем!!!
Сообщение от БЭтмАн77rus Просто пора.. ах как жаль..... как же теперь верить в сказки....
Сообщение от Gavrila 604 если сильно постараться, можно часто притыкаться просто встаешь около стола чужОго и наклоняешься,типа смотришь в монитор....и все ходят мимо и трутся об твой бампер
Сообщение от Viktoria_363 с нами еще Крис, Шашок и Барабанчик... но их, я думаю, не выдернуть да у вас там целая банда!!!
Сообщение от БЭтмАн77rus Пора... ты прям как Ельцин в 1999 Сообщение от Gavrila 604 ду уж вот такие у нас мысли мы ж универсальные, значит во всем!!! ты НЕ универсальный!! ты без 5 минут женат!
Сообщение от КЭТрин Павелецкая, "Пилзнер" , "Оки-Доки", "Шу" -китайский ресторан, очень вкусно и есть скидка на 20 % ну вот это уже ближе, тепло становится!!!! Сообщение от Viktoria_363 от так всегда.. можно обговорить еще и ужины Сообщение от КЭТрин просто встаешь около стола чужОго и наклоняешься,типа смотришь в монитор....и все ходят мимо и трутся об твой бампер нуууу, мне это не знакомо
Сообщение от Gavrila 604 да у вас там целая банда!!! ага... только никто не сможет..
Сообщение от Viktoria_363 с нами еще Крис, Шашок и Барабанчик... но их, я думаю, не выдернуть сколько Вас тут много
Сообщение от Viktoria_363 ты НЕ универсальный!! ты без 5 минут женат! та не надо всем-то рассказывать
Сообщение от БЭтмАн77rus Просто пора.. Пора... и я хочу пораааааааа..............
Сообщение от Gavrila 604 ну вот это уже ближе, тепло становится!!!! тебе и до 1905 по Садовому - два локтя по карте Сообщение от Gavrila 604 еще и ужины меня тогда разорвёт как хомяка Сообщение от Gavrila 604 та не надо всем-то рассказывать так все и так знают! мы еще в прошлый четверг это обсудили
Сообщение от Viktoria_363 ага... только никто не сможет.. значит нужен зачинщик, приезжайте все на Сухаревскую_)))
Сообщение от Viktoria_363 тебе и до 1905 по Садовому - два локтя по карте Сообщение от КЭТрин Павелецкая, "Пилзнер" , "Оки-Доки", "Шу" -китайский ресторан, очень вкусно и есть скидка на 20 % Сообщение от Gavrila 604 значит нужен зачинщик, приезжайте все на Сухаревскую_))) Коровинское шоссе, д. 10, корп. 2 буду рад сырничкам и грибной суп не возбраняется
Сообщение от Gavrila 604 значит нужен зачинщик, приезжайте все на Сухаревскую_))) вот ты красава.. чувствую зачинять будешь сам с собой
Сообщение от Gavrila 604 ну вот это уже ближе, тепло становится!!!! приезжай знакомицца а то они все тебя видели-а я нет
Сообщение от Viktoria_363 тебе и до 1905 по Садовому - два локтя по карте меня тогда разорвёт как хомяка так все и так знают! мы еще в прошлый четверг это обсудили до 1905 года эт да_)))) не разорвет, а разопрет в четверг с самого утра, даже меня не дождались
Сообщение от talkingmonkey и грибной суп не возбраняется так вот в чем секрет ямба!!! а мы всё "пыль", "пыль"
Сообщение от amma ах как жаль..... как же теперь верить в сказки.... Ну иногда буду вас баловать, раз уж вы не можете без меня)) Сообщение от faina-e и я хочу пораааааааа.............. Я все помню,не ори так)))
Сообщение от Gavrila 604 в четверг с самого утра, даже меня не дождались так ты пришел после обеда.. Сообщение от Gavrila 604 не разорвет, а разопрет сплюнь еще раз!!!
Сообщение от talkingmonkey буду рад сырничкам и грибной суп не возбраняется
Сообщение от БЭтмАн77rus Ну иногда буду вас баловать, раз уж вы не можете без меня)) [IMG]http://s.**********/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)