Сообщение от Шашок а че то я смотрю не многие собираются 1 побухать??? в чем подвох? мож я зря вписался??? я пока не знаю
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Шашок а че то я смотрю не многие собираются 1 побухать??? в чем подвох? мож я зря вписался??? не... мы будем
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 faina-e Бубочка матььььььььььь
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от amma когда же наконец всё будет по другому.... рабочая неделя.......... оп и всё! а выходные..... прям чтобы надоело уже и поскорее на работу никогда, наверно ни в наше время!!! хотя можно не работать и все так и будет
Сообщение от КЭТрин faina-e ЛЮЛЮШАААААААААААААААААААА
Сообщение от Viktoria_363 не, не правильно, Тань... Вот так [IMG]http://s.**********/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG] надо делать!!!! Сообщение от amma мммм Бэтман.... привет! Утра доброго,барышня))
БЭтмАн77rus а ты чего это со мной не здороваешься? [IMG]http://s14.**********/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG]
Сообщение от Viktoria_363 а ты чего это со мной не здороваешься? Доброго тебе,мать) Звони,коль нужно поговорить)
Сообщение от БЭтмАн77rus Звони,коль нужно поговорить) а ночью можно?
Сообщение от Viktoria_363 а ночью можно? Мать, ночью я сплю, если что) Звони ща, пока я добрый)
Сообщение от БЭтмАн77rus Доброго тебе,мать) да неужели [IMG]http://s.**********/ed761f4da62d64e0f87a9b58d660195a.gif[/IMG]
Сообщение от БЭтмАн77rus Мать, ночью я сплю, если что) Звони ща, пока я добрый) Бэтман! Ты же Бэтман! Ночью Бэтманы не спят!!!!
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
БЭтмАн77rus привет! спасибо дружище
че все спят? -Не спать , не спать, косить , косить ( БЭтмАн77rus)
Сообщение от БЭтмАн77rus ночью я сплю не лечи
ну что ж, раз все умалчиваются, можно предложить следующее: кто работает не далеко друг от друга, можно организовываться на обед! как такая идея?
Сообщение от Gavrila 604 ну что ж, раз все умалчиваются, можно предложить следующее: кто работает не далеко друг от друга, можно организовываться на обед! как такая идея? обедать еще с АК, мамааааааааааааа
Сообщение от Gavrila 604 ну что ж, раз все умалчиваются, можно предложить следующее: кто работает не далеко друг от друга, можно организовываться на обед! как такая идея? я за.... но вы наверно все так далеко.....
Сообщение от Gavrila 604 можно организовываться на обед! я не могу покинуть парковочное место, а то я потом не приткнусь
Сообщение от Gavrila 604 кто работает не далеко друг от друга, можно организовываться на обед! интересно кто с кем рядом??
Сообщение от faina-e обедать еще с АК, мамааааааааааааа как говорится с глазу на глаз!!!! критику тоже воспримем с пониманием_))) Сообщение от amma я за.... но вы наверно все так далеко..... ну от Подольска далековато! можно попробовать кого-нить найти!
Сообщение от amma Бэтман! Ты же Бэтман! Ночью Бэтманы не спят!!!! Я подумываю, чтобы отойти от дел) Сообщение от faina-e -Не спать , не спать, косить , косить ( БЭтмАн77rus) Да да,именно так)))
Сообщение от Viktoria_363 я не могу покинуть парковочное место, а то я потом не приткнусь эээ, наверное это у всех так!!! хотя приткнуться можно всегда
Сообщение от БЭтмАн77rus Я подумываю, чтобы отойти от дел)
Сообщение от КЭТрин интересно кто с кем рядом?? давайте делиться! начну с себя, а то так никто и не начнет - Цветной бульвар, можно пойти в "Пронто" на Сухаревской
Сообщение от Gavrila 604 хотя приткнуться можно всегда не всегда!
Сообщение от Viktoria_363 Да,уже думаю,что пора)
Сообщение от БЭтмАн77rus Да,уже думаю,что пора) ты заболел чтоль, дядь Серёж??? Сообщение от Gavrila 604 Цветной бульвар та больше (на сколько я знаю) больше никого нет ну, в принципе, можешь докатиться до Звенигородского шоссе с пончиками и кофе
Сообщение от Viktoria_363 ты заболел чтоль, дядь Серёж??? Не, у меня все отлично) talkingmonkey Именно так)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)