Сообщение от Viktoria_363 после общения с ним у меня пища в рот после шести не лезет т.е. сегодня у тебя праздник живота после 18? Сообщение от Viktoria_363 и мыться по утрам нормально не могу.. а завтра приятные водные процедуры Сообщение от Viktoria_363 не, наши ребята про поцелуи не спрашивают... сразу про секс!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от КЭТрин Андрюшк,ну ты пригласи-и узнаешь Не страшно ? Сообщение от Viktoria_363 не, наши ребята про поцелуи не спрашивают... сразу про секс! А я думал сразу про ЗАГС
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от amma представляешь у меня машине 19 дней у меня уже 1800 км на этих выходных по любому 2-ю тысячу разменяю а ты куда так гоняешь-то, в Тулу? Сообщение от Wolf82 А я думал сразу про ЗАГС не, это у них ТАБУ
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от amma представляешь у меня машине 19 дней у меня уже 1800 км на этих выходных по любому 2-ю тысячу разменяю Какие длинные у тебя маршруты Сообщение от Viktoria_363 не, это у них ТАБУ До секса ЗАГС ни ни ?
Сообщение от Kristinka т.е. сегодня у тебя праздник живота после 18? а завтра приятные водные процедуры так я ж говорю - НЕ МОГУ! как есть и мыться начинаю, сразу вспоминаю "низяяяяяяяяяяяяяяяя" и всё, ступор... помогите мне, доХтор! Сообщение от Wolf82 До секса ЗАГС ни ни ? да и после - тоже НИ НИ
Сообщение от Viktoria_363 а ты куда так гоняешь-то, в Тулу? ну я раз, два в месяц езжу, родителей проведать, друзей завтра на дачу поедем в Бронницы, в воскресенье в Москву съезжу) + у меня 3 работы мататься приходиться Сообщение от Wolf82 Какие длинные у тебя маршруты да не то слово но я удовольствие получаю от этого
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
Сообщение от amma да не то слово но я удовольствие получаю от этого Я то же получал бы, если б не пробки
Сообщение от Viktoria_363 помогите мне, доХтор! Сообщение от Viktoria_363 сразу вспоминаю "низяяяяяяяяяяяяяяяя" и всё, ступор. что-то надо с памятью вашей делать, пациент
Сообщение от amma у меня 3 работы мататься приходиться фига се... а где ты работаешь?(если не секрет)
Сообщение от Viktoria_363 да и после - тоже НИ НИ СССР какое-то ))
Сообщение от Wolf82 Я то же получал бы, если б не пробки ну у меня получается как то их объезжать))))))) наверно, я просто не суюсь в то время и в то место куда ты
Сообщение от Wolf82 СССР какое-то ))
Сообщение от amma представляешь у меня машине 19 дней у меня уже 1800 км на этих выходных по любому 2-ю тысячу разменяю нормал, у меня 10 ый месяц , а уже 26 000. в неделю почти 1000 котаю
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Viktoria_363 фига се... а где ты работаешь?(если не секрет) я инженер по охране труда и технике безопаности
Сообщение от Wolf82 Не страшно ? нет...я смелая Сообщение от Viktoria_363 да и после - тоже НИ НИ
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Kristinka что-то надо с памятью вашей делать, пациент залить её алкоголем??
где все мужчины.........
Сообщение от amma ну у меня получается как то их объезжать))))))) наверно, я просто не суюсь в то время и в то место куда ты От МКАДа не уйдёшь
Сообщение от faina-e нормал, у меня 10 ый месяц , а уже 26 000. в неделю почти 1000 котаю ну ты тоже покататься любишь у меня на прошлой машине 32000 в год вышло 2 года и 8 месяцев пробег 96000
Сообщение от Wolf82 СССР какое-то )) да ужас аЩе... вот представляешь как нам здесь, бедным девочкам, тяжело..
Сообщение от Viktoria_363 залить её алкоголем?? ...........хм......отличная идея и сырничками закусить
Сообщение от amma я инженер по охране труда и технике безопаности такс... надо запомнить..
Сообщение от Wolf82 От МКАДа не уйдёшь ну это дааа.... еще ТТК есть))))) но я туда только по выходным стараюсь, либо в рабочие часы
Сообщение от faina-e где все мужчины........
Сообщение от amma ну ты тоже покататься любишь у меня на прошлой машине 32000 в год вышло 2 года и 8 месяцев пробег 96000 я в ней живу.......... так же будет чувствую
Сообщение от Viktoria_363 такс... надо запомнить.. если нужна помощь, обращайся)))))) помогу чем смогу
Сообщение от Kristinka ...........хм......отличная идея и сырничками закусить спасибо, доктор!
Сообщение от Viktoria_363 да ужас аЩе... вот представляешь как нам здесь, бедным девочкам, тяжело.. Представляю...
Сообщение от Wolf82 о простите............я имела ввиду в глобальном плане, т.е. в множественном числе
Сообщение от amma если нужна помощь, обращайся)))))) помогу чем смогу да мы просто недавно только взяли себе человечка на эту должность.. ну а так - запомню на всякий случай)) Спасибо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)