Сообщение от КЭТрин ходячая Энциклопедия а это кто??
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 а это кто? ёпрст Вика...............Игорек наш
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин ёпрст Вика...............Игорек наш вот я пипец... туплю.. вчера как ушёл, так всё..
Сообщение от Viktoria_363 вчера как ушёл, так всё.. обидели парня
Сообщение от Viktoria_363 вчера как ушёл, так всё.. Сообщение от КЭТрин обидели парня занят, наверное, организацией встречи в Подольске
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
КЭТрин ты целуешься на первых свиданиях ?
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от КЭТрин обидели парня чем??? ему слова грубого не сказали.. не успели Сообщение от Wolf82 КЭТрин ты целуешься на первых свиданиях ? от ты мать моя женщина...
Сообщение от Viktoria_363 от ты мать моя женщина... просто спрашиваю )))
Сообщение от Kristinka занят, наверное, организацией встречи в Подольске так его ж оттудава изгнали! или он сам ушёл.. Сообщение от Wolf82 просто спрашиваю ))) спроси меня, проси меня!
Сообщение от Wolf82 ты целуешься на первых свиданиях ? конечно)) я же не приличная девушка
Сообщение от Viktoria_363 спроси меня, проси меня! Хорошо Виктория, ты целуешься на первом свидании ?
Сообщение от КЭТрин ПТС сдала в банк зачем? у меня на руках Сообщение от КЭТрин когда на ТО приеду зачем то на новую машину, сейчас не надо, только через 3 года.
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Wolf82 Хорошо Виктория, ты целуешься на первом свидании ? НЕТ! всё, вот и поговорили
Сообщение от КЭТрин конечно)) я же не приличная девушка Да, ладно...прям таки и не приличная
Сообщение от Viktoria_363 так его ж оттудава изгнали! или он сам ушёл.. Хм..не знаю) вчера наткуналась на тему и там было о встрече
Сообщение от Viktoria_363 НЕТ! всё, вот и поговорили зато, ясность внесена )))
Сообщение от faina-e зачем то на новую машину, сейчас не надо, только через 3 года. она наверное тех. обслуживание имела ввиду
Сообщение от faina-e зачем то на новую машину, сейчас не надо, только через 3 года. Тех обслуживание) а не Техосмотр
Сообщение от Wolf82 зато, ясность внесена ))) и заодно отбила 99% потенциальных ухажеров Сообщение от Kristinka Хм..не знаю) вчера наткуналась на тему и там было о встрече да ты чеееееееее??? нифигаж себе... значит не понравилось ему у нас?! печалька..
Сообщение от faina-e зачем? у меня на руках ну обычно, т.к. авто - предмет залога Банка, то ПТС хранится в Банке, до погашения кредита Сообщение от Viktoria_363 значит не понравилось ему у нас?! думаешь? тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить? Сообщение от Viktoria_363 и заодно отбила 99% потенциальных ухажеров хитрый ход?
Сообщение от Viktoria_363 и заодно отбила 99% потенциальных ухажеров Ага..никто не решался спросить..втайне храня надежду. И вдруг, всё так быстро решилось
Сообщение от Viktoria_363 она наверное тех. обслуживание имела ввиду аааааааа, а его зачем она жеж новая блин я одна что ли так езжу? купила и только раз в 15.00 вспоминаю, ну так бензин, омывашку залить........и все
Сообщение от faina-e зачем то на новую машину, сейчас не надо, только через 3 года. ТО - это техническое обслуживание) проходиться каждые 15000 км
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
Сообщение от Kristinka хитрый ход? главное, так ненавязчиво получилось
Сообщение от amma ТО - это техническое обслуживание) проходиться каждые 15000 км КЭТрин 15 000 ужо накатала?
Сообщение от Kristinka думаешь? тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить? да, доктор... после общения с ним у меня пища в рот после шести не лезет и мыться по утрам нормально не могу... Сообщение от Kristinka хитрый ход? своих ухажеров то
Сообщение от Wolf82 Да, ладно...прям таки и не приличная Андрюшк,ну ты пригласи-и узнаешь Сообщение от faina-e а его зачем она жеж новая нулевое ТО Люлюшк.........через месяц после покупки или 1000 км...........оно бесплатное-поэтому почему бы и нет??
Сообщение от Wolf82 Ага..никто не решался спросить..втайне храня надежду. И вдруг, всё так быстро решилось не, наши ребята про поцелуи не спрашивают... сразу про секс!
Сообщение от faina-e 15 000 ужо накатала? да Бог стобой,дорогая..............я за 2 года на корсе 8000 не накатала...а тут за пару недель 15 тыщ?
Сообщение от faina-e 15 000 ужо накатала? представляешь у меня машине 19 дней у меня уже 1800 км на этих выходных по любому 2-ю тысячу разменяю
Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 0 , гостей: 67)