Сообщение от Wolf82 Неееее...мне же потом спасибо скажут....или проклянут. поверь, что спасибо от десятка девочек Я-Бу намного приятнее, чем одно нудное "спс, бро" от talkingmonkey
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 ну всё... дальше только в ЗАГС! а потом в роддом..
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Viktoria_363 ого! вы уже в аське?? ну всё... дальше только в ЗАГС! Ды, как то вот так..получилось само собой )) ЗАГС ...свидетелей искать здесь будем ?
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Gavrila 604 а зачем мне буханка хлеба? сколько вешать в граммах?
Сообщение от Kristinka а потом в роддом.. Ребёнку уже сейчас Опель заказывать надо ? )))
Сообщение от Kristinka а потом в роддом..
Сообщение от Wolf82 Ребёнку уже сейчас Опель заказывать надо ? ))) OPC
Сообщение от Wolf82 Ребёнку уже сейчас Опель заказывать надо ? ))) не, Хендай зэт 80!
Сообщение от Wolf82 ЗАГС ...свидетелей искать здесь будем ? и кортеж вам обеспечен
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Сообщение от Viktoria_363 поверь, что спасибо от десятка девочек Я-Бу намного приятнее, чем одно нудное "спс, бро" от talkingmonkey Я ещё не прочувствовал )) Сообщение от Viktoria_363 не, Хендай зэт 80! неееее...
Сообщение от Viktoria_363 поверь, что спасибо от десятка девочек Я-Бу намного приятнее, чем одно нудное "спс, бро" от talkingmonkey Сообщение от ЕРУНДА и кортеж вам обеспечен
Сообщение от ЕРУНДА и кортеж вам обеспечен Намечается что то адское ))
Сообщение от Wolf82 Ребёнку уже сейчас Опель заказывать надо ? ))) начинай уже))) по ходу разберемся Viktoria_363
Сообщение от Wolf82 Я ещё не прочувствовал )) ну так не всё сразу
Сообщение от Viktoria_363 сколько вешать в граммах? не, лучше ехать другой дорогой_)))
Сообщение от talkingmonkey Приматушенька, я тебя обожаю!!
Сообщение от Viktoria_363 ого! вы уже в аське?? ну всё... дальше только в ЗАГС! да а хрен ли??....тут с вами нефига личную жизнь не наладишь.......только ЗА кадром
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Gavrila 604 не, лучше ехать другой дорогой_))) направо пойдёшь - голову потеряешь, налево пойдешь - рассудок, прямо поедешь- 3 часа в пробке простоишь
Сообщение от Kristinka начинай уже))) по ходу разберемся Viktoria_363 Сообщение от Viktoria_363 ну так не всё сразу
Сообщение от Viktoria_363 направо пойдёшь - голову потеряешь, налево пойдешь - рассудок, прямо поедешь- 3 часа в пробке простоишь осталось добавить - в Ясенево заедешь, счастливым станешь
Сообщение от Gavrila 604 осталось добавить - в Ясенево заедешь, счастливым станешь ага на всю голову счастливым
чтоб у мужиков всегда так стояло как у меня сегодня работа!
Сообщение от КЭТрин чтоб у мужиков всегда так стояло как у меня сегодня работа! это ж не плохо...
Сообщение от talkingmonkey ага на всю голову счастливым а может и не на одну
Сообщение от КЭТрин чтоб у мужиков всегда так стояло как у меня сегодня работа! Пишет нам Катя из Москвы и просит поставить композицию группы КИНО - Бездельник
Сообщение от КЭТрин чтоб у мужиков всегда так стояло как у меня сегодня работа! бегать потом от них начнете
Сообщение от Wolf82 это ж не плохо... так я и желаю))) Сообщение от talkingmonkey Пишет нам Катя из Москвы и просит поставить композицию группы КИНО - Бездельник Сообщение от Gavrila 604 бегать потом от них начнете неееееееееееееееее...............
Сообщение от Gavrila 604 бегать потом от них начнете кому больше повезет скорее будут уползать
Сообщение от Gavrila 604 осталось добавить - в Ясенево заедешь, счастливым станешь от оказывается какой, цветочек аленькАй! а то вчера «нет», да «нет»
Сообщение от talkingmonkey кому больше повезет скорее будут уползать или умолять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)