Древним пришло заявление. " Я-половой член прошу увеличить мне заработную плату, т.к я: Первое - выполняю физическую работу.Второе - работаю на большой глубине. Третье - работаю головой.Четвёртое - работаю по выходным и праздникам. Пятое - работаю в условиях повышенной влажности. Шестое - мне не оплачивается работа в ночные часы. Седьмое - работать приходиться в тёмном помещении без вентиляции. Восьмое - работаю при высоких температурах. Девятое - подвергаюсь риску инфекционных болезней." Ответ администрации на письмо полового члена. "Администрация отказывает в удавлетворении вашей просьбы на основании нижеизложенного: Первое - вы не работаете восемь часов подряд. Второе- спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности. Третье - не всегда отвечаете требованиям руководства. Четвёртое - не находитесь постоянно на своём рабочем месте, всё время ходите по разным отделам. Пятое - слишком много времени тратите на отдых. Шестое - не проявляете инициативы. Седьмое - чтобы включиться в работу нуждаетесь в оказании стимуляции давления. Восьмое - не следите за чистотой и порядком на рабочем месте после окончания своей работы. Девятое - допускаете нарушение техники безопасности, не пользуясь защитными средствами. Десятое -представители вашей профессии уходят на пенсию раньше шестидесяти лет. Одиннадцатое - вы не проявляете желание работать две смены подряд. Двенадцатое - иногда покидаете рабочее место не закончив работы. Тринадцатое - в дополнение к вышеизложенному вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
спасибо за комплимент, шепчи мне это на ушко_)))
а сырники вместе испечем, по очереди будем жарить
вдоем приедем
Сообщение от КЭТрин
дадада!!!!...главное не количество а качество!!!
сказала
Катя
опрокинув очередную рюмку текиллы
- хм, интересно все-же, а какая это по счету
память не подавалась, может быть вторая дюжина или третья
- да какая к черту разница, главное ведь качество, а качество барной стойки её устраивало, музыка тоже
ну и что что одна, ну и что что остальные девочки стесняются и не хотят, главное ведь не количество а качество, убедительно подмигнув самой себе в зеркале
Катя вскочила на стойку и начала отплясывать грязные танцы, в этот момент её пластике и изяществу позавидовал
бы сам дьявол, ведь главное не количество, а качество.
сказала
Катя
- да какая к черту разница, главное ведь качество, а качество барной стойки её устраивало, музыка тоже
ну и что что одна, ну и что что остальные девочки стесняются и не хотят, главное ведь не количество а качество, убедительно подмигнув самой себе в зеркале
Катя вскочила на стойку и начала отплясывать грязные танцы, в этот момент её пластике и изяществу позавидовал
ты за мной подсматривал вчера?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Очень, приятно, Вика. Я Андрей..расположился уже ))
а я Галя...Галя я
сказала
Катя