Сообщение от Viktoria_363 ... но я так понимаю, что это не Примат?!)) Не писий не примат.когда нить я этого человека уговорю приехать к ВАМ
Сообщение от Viktoria_363 .... я уже крашусь!! : я уже бреюсь
Сообщение от НЕангел Не писий не примат.когда нить я этого человека уговорю приехать к ВАМ блинский... Кроль, ты его уже второй месяц уговариваешь хлороформ тебе в помощь!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 блинский... Кроль, ты его уже второй месяц уговариваешь хлороформ тебе в помощь! а второе её имя знаменитая Ясеневская клофелинщица
Сообщение от Viktoria_363 И ЕГО НЕСИТЕ СЮДА! неть, на это я питить не могу, мы луче с Катечкой вдвоем... здесь слишком большая конкуренция
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от talkingmonkey знаменитая Ясеневская клофелинщица не пали! Сообщение от Шашок здесь слишком большая конкуренция между девочками
Сообщение от talkingmonkey а второе её имя знаменитая Ясеневская клофелинщица
Сообщение от Gavrila 604 я уже бреюсь это не обязательно
Сообщение от Viktoria_363 ммммм.. попахивает Свидетелями Иеговы нее...свидетели долго не живут)))
Сообщение от Viktoria_363 это не обязательно ну что в 20..00 на ясногорской?
Сообщение от Gavrila 604 ну что в 20..00 на ясногорской? Бутовский тупик знаешь где?
Сообщение от Gavrila 604 ясногорской? кофе чтоль пить будем? Сообщение от talkingmonkey Бутовский тупик знаешь где? я знаюююююююююююююююююююю Сообщение от Ma-kis нее...свидетели долго не живут))) а че тогда за секта?
Сообщение от Шашок мы луче с Катечкой вдвоем... здесь слишком большая конкуренция да мой хороший у нас ваще в поставленных задачах водочки попить.....правда не помню кто еще с нами собирался?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин у нас ваще в поставленных задачах водочки попить.....правда не помню кто еще с нами собирался?
Сообщение от Viktoria_363 я знаюююююююююююююююююююю не пали, не пали а сама палишься
Сообщение от КЭТрин да мой хороший у нас ваще в поставленных задачах водочки попить.....правда не помню кто еще с нами собирался? а нам и двоим будет супер, а если кто присоединится. то еще подумаем. взять ли их с собой
Сообщение от talkingmonkey не пали, не пали а сама палишься я не палюсь, а делюсь знаниями!
Сообщение от Viktoria_363 кофе чтоль пить будем? да нет, ко мне поедем, на пикник
Что тут за тема с "фруктами" и "овощами" ?
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Шашок а нам и двоим будет супер, а если кто присоединится. то еще подумаем. взять ли их с собой дадада!!!!...главное не количество а качество!!!
Сообщение от Gavrila 604 да нет, ко мне поедем, на пикник а ты сырники умеешь печь?
Сообщение от Gavrila 604 на пикник холодно же
Сообщение от Wolf82 Что тут за тема с "фруктами" и "овощами" ? не таааааааааааааак......ну да ладно и так девоньки,барабанная дробь!!!!! пришел новый ФРУКТ!!! прошу любить и жаловать!!!
Сообщение от talkingmonkey а ты сырники умеешь печь? ааааааааааааааааааа, Мартышоночек всё, девочкам с сырниками отбой??? Сообщение от КЭТрин не таааааааааааааак......ну да ладно не прально зашел??
Сообщение от Viktoria_363 холодно же ну так у меня же не кабрио дом
Сообщение от КЭТрин пришел новый ФРУКТ!!! прошу любить и жаловать!!! Wolf82[IMG]http://s.**********/ea89bb3f94a984b8ebe39f3c2d61adbd.gif[/IMG]
Сообщение от talkingmonkey а ты сырники умеешь печь? ко мне уже с готовыми приедут
Сообщение от Gavrila 604 кабрио дом сволочушка! Сообщение от Gavrila 604 ко мне уже с готовыми приедут КТО?
Сообщение от КЭТрин не таааааааааааааак......ну да ладно и так девоньки,барабанная дробь!!!!! пришел новый ФРУКТ!!! прошу любить и жаловать!!! А краснеть то надо ? ))
Сообщение от Viktoria_363 Wolf82[IMG]http://s.**********/ea89bb3f94a984b8ebe39f3c2d61adbd.gif[/IMG] так а чо это только блондинки и брюнетки??а рЫжих куда дела?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)