Я-то блондинка, а у вас какое алиби
faina-e Ты чего кричишь то??
Сообщение от talkingmonkey сырники и гладить говоришь? Сообщение от Шашок че тут??? хватит трахаться... ого...я пропустила секс??.....блин вот так всегда
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от amma как это? расскажи в Мск сейчас живу, ну так процентов 70 времени!
Сообщение от КЭТрин ого...я пропустила секс??.....блин вот так всегда да тут все о бельдяжках договорились. одни мы не у дел остались
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от ЕРУНДА а если очень хочеться?..(с) поддерживаю
Сообщение от Gavrila 604 погнали_)))) только телефон сразу отключи! Сообщение от НЕангел вы главное эти опыты до 21 декабря успейте,а то примат не простит себе этого всего 125 позиций
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Viktoria_363 ух какая ты сразу за двумя
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
Сообщение от Viktoria_363 только телефон сразу отключи! всмысле? чтоб не отвлекал!
Сообщение от НЕангел faina-e Ты чего кричишь то??: сырники ...блин
Сообщение от amma Viktoria_363 ух какая ты сразу за двумя не.... не только!! для целого Женсовета Сообщение от faina-e сырники ...блин это заразно, да???
Сообщение от Шашок да тут все о бельдяжках договорились. одни мы не у дел остались пойдем от них Шашк?
Сообщение от Gavrila 604 всмысле? чтоб не отвлекал! какой догадливый
Сообщение от Viktoria_363 Сообщение от faina-e сырники ...блин это заразно, да??? да!!!уже жду выходных чтоб сделать их и налопаться!!!
а кто сырники все рекламирует, но никто их не видит? Сообщение от Viktoria_363 какой догадливый ну я ж еще не того, мне можно в бельдяшки или как там_)))
Сообщение от КЭТрин пойдем от них Шашк? ЦтАять!!!!!!!!!
Сообщение от Viktoria_363 только телефон сразу отключи! всего 125 позиций Думаешь выдержит ????
Сообщение от Gavrila 604 ну я ж еще не того, мне можно в бельдяшки или как там_))) тебя, Илюш, не поймёшь... вчера - НЕ МОЖНО, сегодня - МОЖНО Сообщение от НЕангел Думаешь выдержит ???? на то он и опыт
Все.Всем пока.Я домой.Всех цАлую
Сообщение от Viktoria_363 тебя, Илюш, не поймёшь... вчера - НЕ МОЖНО, сегодня - МОЖНО сказал можно, Значит можно!!! сказал к маме, значит к маме
Сообщение от Viktoria_363 тебя, Илюш, не поймёшь... вчера - НЕ МОЖНО, сегодня - МОЖНО он хорошо обдумал ночью и понял что нельзя столько щАстья упускать...ведь до 21 так мало времени...а надо все успеть попробовать Сообщение от Viktoria_363 ЦтАять!!!!!! а чО стоять то??...тут на одного мужика по пять баб......смысл то? лучше мы с Шашком тет-а-тет а наТАХЕ покатаемся
Сообщение от НЕангел Все.Всем пока.Я домой.Всех цАлую
Сообщение от НЕангел Все.Всем пока.Я домой.Всех цАлую ты че так рано?
Сообщение от Viktoria_363 это заразно, да??? :: где этот Обезиан? он теперь обязан меня взять с собой , если ему где-то их предлагают
Сообщение от Gavrila 604 сказал можно, Значит можно!!! сказал к маме, значит к маме ммм... какой
Сообщение от НЕангел Все.Всем пока.Я домой.Всех цАлую Зайко пока
Сообщение от Viktoria_363 ты че так рано? Хватит. Надо ехать свое счастье сырниками кормить
Сообщение от КЭТрин Шашком И ЕГО НЕСИТЕ СЮДА!
Сообщение от Viktoria_363 ммм... какой нежданчик_)))
Сообщение от Gavrila 604 нежданчик_))) .... я уже крашусь!! Сообщение от НЕангел Хватит. Надо ехать свое счастье сырниками кормить ... но я так понимаю, что это не Примат?!)) Сообщение от faina-e если ему где-то их предлагают так он не берёт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)