Сообщение от КЭТрин да не боись...не отдадим мы тебя никому и никогда!...будем кормить сырниками и гладить по головке.... сырники и гладить говоришь? Сообщение от amma Хочется чего то невероятно чудесного красивого волшебного? ой не говори а времени то осталось совсем не много
Сообщение от Viktoria_363 неееее драться не будим
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
Сообщение от amma Хочется чего то невероятно чудесного красивого волшебного? где ШАШОК???
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 я тебе потом отдельно по этому поводу напишу я до последнего момента не знал, пока всю голову не отморозил, так что осторожней
Сообщение от Viktoria_363 где ШАШОК??? а Блядяжки уехал вроде)
Сообщение от talkingmonkey ой не говори а времени то осталось совсем не много до чего?
Сообщение от Viktoria_363 [IMG]http://s18.**********/b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif[/IMG] Мать ты че,из за мужчинки неееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Сообщение от Gavrila 604 я до последнего момента не знал, пока всю голову не отморозил, так что осторожней потому что читать надо, что Мать пишет
Сообщение от Gavrila 604 я до последнего момента не знал, пока всю голову не отморозил, так что осторожней так так так.... интересно
Сообщение от Viktoria_363 потому что читать надо, что Мать пишет или Матери читать надо, что ей пишут
Сообщение от amma неееее драться не будим Сообщение от НЕангел Мать ты че,из за мужчинки неееееееееееееееееееееееееееееееееееееее а теперь все дружно пошлём talkingmonkey!!!!!!!!!!!! (Приматушка, видишь они какие не хорошие... я одна только за тебя грудью стоять готова )
Сообщение от amma так так так.... интересно а еще раздеваться заставят!
Сообщение от Gavrila 604 или Матери читать надо, что ей пишут а ты давай, поори еще на Мать-то [IMG]http://s.**********/5c3799d64d9151fa1154108e9cd9f76c.gif[/IMG]
Сообщение от Viktoria_363 (Приматушка, видишь они какие не хорошие... я одна только за тебя грудью стоять готова ) Мы то хАрошие и опыты над ним не хотим делать,а ты изверг молодого и на опыты.
Сообщение от Gavrila 604 а еще раздеваться заставят! нееее.... это только СПЕШЛ ФО МЕН!!
Сообщение от Gavrila 604 а еще раздеваться заставят! ну я не то что бы этого боюсь, просто холодно и тогда жениться придётся
Сообщение от Viktoria_363 а ты давай, поори еще на Мать-то [IMG]http://s.**********/5c3799d64d9151fa1154108e9cd9f76c.gif[/IMG] а вот это уже мне нра, укротительнца?*_))) Сообщение от Viktoria_363 нееее.... это только СПЕШЛ ФО МЕН!! так вот в чем здесь дело!!!!
Gavrila 604 а 76 регион это Ярославль?
Сообщение от amma ну я не то что бы этого боюсь, просто холодно и тогда жениться придётся ну так не на улице, найдут местечко поукромней!!!! Сообщение от amma Gavrila 604 а 76 регион это Ярославль? ДА! только я не совсем уже оттуда или точнее не всегда
Сообщение от Gavrila 604 ну так не на улице, найдут местечко поукромней!!!! то есть про жениться никого не напугала черт побери!
Сообщение от Viktoria_363 а теперь все дружно пошлём talkingmonkey!!!!!!!!!!!! (Приматушка, видишь они какие не хорошие... я одна только за тебя грудью стоять готова ) Сообщение от НЕангел Мы то хАрошие и опыты над ним не хотим делать,а ты изверг молодого и на опыты. нет а заманивает заманивает то как чую подвох я где то да вот не пойму где Сообщение от Gavrila 604 а еще раздеваться заставят! то есть шерсть сбривать придется?
Сообщение от НЕангел Мы то хАрошие и опыты над ним не хотим делать,а ты изверг молодого и на опыты. ты просто не знаешь, что за опыты
Сообщение от talkingmonkey то есть шерсть сбривать придется? ну разве только если ты стесняешься
че тут??? хватит трахаться...
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от amma то есть про жениться никого не напугала черт побери! эта уже всем привычная тема!!!
Сообщение от Gavrila 604 а вот это уже мне нра, укротительнца?*_))) ты готов в Бельдяжки???))
Сообщение от talkingmonkey то есть шерсть сбривать придется? ага, только на спине можно оставить, на лопатках Сообщение от Viktoria_363 ты готов в Бельдяжки???)) погнали_))))
Сообщение от Шашок хватит трахаться а если очень хочеться?..(с)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Сообщение от Gavrila 604 ДА! только я не совсем уже оттуда или точнее не всегда как это? расскажи
Сообщение от Viktoria_363 ты просто не знаешь, что за опыты вы главное эти опыты до 21 декабря успейте,а то примат не простит себе этого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)