Сообщение от Viktoria_363 спасибо тебе, добрый человек Всегда пожалуста
Сообщение от amma Блин, а у меня как раз по четвергам свободное окошко НЕТ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ ОКОШКА!!!!! по четвергам у нас встречи
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от romper stomper мне срочно нужно поесть так ты всетаки кто?
Сообщение от AiR_MAX блин, работа реально отвлеакет от флуда))) С какой целью на работу приходишь? флюдить или работать?
Сообщение от amma возьми , конечно ок, постараюсь в крайнем случае свои отдам, потом тут возьму Сообщение от L.E.X У пенатов в полку))) гусар-с? Сообщение от НЕангел Мож лучше ТОРТ?? Сообщение от Viktoria_363 БАНАНЫ!! ставки растут! Сообщение от Viktoria_363 Так, Танюх, тормози... это мой!
Сообщение от Viktoria_363 ШУБУ ???????????? ага, из вчерашней кофешки зацеплю))))
Сообщение от AiR_MAX блин, работа реально отвлеакет от флуда))) вот вот! давайте бросать работу! уже 15-00
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
Сообщение от Viktoria_363 опыты буду на нём ставить! я думаю он нам немного для другого еще пригодиться.А опыты можно ставить над тем чьи фотки ты мне скидывала
Сообщение от romper stomper мне срочно нужно поесть ой ли?? что то все6 перемешалось в нашем королевстве
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от amma вот вот! давайте бросать работу! уже 15-00 буквально 3 часика и я свободен
Сообщение от НЕангел я думаю он нам немного для другого еще пригодиться.А опыты можно ставить над тем чьи фотки ты мне скидывала ТИХААААААААААААААААА ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от L.E.X С какой целью на работу приходишь? флюдить или работать? да что то в последнее время это работы уж слишком много... и не пофлудить... =\
Сообщение от Viktoria_363 не. Примат мне для других целей нужен! Сообщение от Viktoria_363 ШУБУ ????????????
Сообщение от talkingmonkey ок, постараюсь в крайнем случае свои отдам, потом тут возьму ой, ну прям не нарадуюсь на тебя! Какой же ты замечательный
amma Какое еще гусарс,выдывы епт!!
Сообщение от Viktoria_363 НЕТ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ ОКОШКА!!!!! по четвергам у нас встречи что прям каждый четверг встречаетесь??? а где?
Ромпер помпер,или саза,или Андрюха поперли в чад на Кресла свои
Сообщение от L.E.X amma Какое еще гусарс,выдывы епт!! я то знаю это ты ему расскажи talkingmonkey
Сообщение от L.E.X amma Какое еще гусарс,выдывы епт!! этот случаем не из вашей части?
Сообщение от amma я то знаю это ты ему расскажи talkingmonkey Чиго ему рассказать?
Сообщение от Viktoria_363 ТИХААААААААААААААААА ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну примата реально жалко для опытов .НЕ ОТДАМ
Сделал я короче сибастиан,всем удачи!!
L.E.X про гусаров и ВДВ в самой Туле служить больше негде, остальное вроде все в области
Сообщение от AiR_MAX я свободен
Сообщение от talkingmonkey смотри не спотыкнись
Сообщение от НЕангел не ну примата реально жалко для опытов .НЕ ОТДАМ вот Зайка дело говорит!
Сообщение от L.E.X выдывы епт!! че, правда? Сообщение от amma что прям каждый четверг встречаетесь??? а где? я тебе потом отдельно по этому поводу напишу
Сообщение от talkingmonkey вот человек дело говорит! да не боись...не отдадим мы тебя никому и никогда!...будем кормить сырниками и гладить по головке.... упс...чот последняя фраза двоякая какая то
Сообщение от amma ой, ну прям не нарадуюсь на тебя! Какой же ты замечательный Сообщение от НЕангел НЕ ОТДАМ [IMG]http://s18.**********/b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif[/IMG]
Хочется чего то невероятно чудесного красивого волшебного?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)