Сообщение от НЕангел че фоткать то его,поехали и посмотрим на примата сами сырнички сырнички не забудьте!!!
Сообщение от L.E.X а ты далеко от Тулы то? ну прям в Туле я уже давно в Подольске живу) в Туле часто бываю)
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
Сообщение от Gavrila 604 я уже выезжаю_))) цветы, шампанское взял??
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от talkingmonkey сырнички сырнички не забудьте!!! Мож лучше ТОРТ??
Сообщение от L.E.X Viktoria_363 За какое время ты 7 штук сообщения написюкала? с даты регистрации)) но бОльшую часть за 2012 год))
Сообщение от Viktoria_363 цветы, шампанское взял?? взял!!! и не только!!!
Сообщение от amma зачем? Московская прописка Чесно сказать она мне в .... не уперлась)))
Сообщение от talkingmonkey упс я их вчера это, того зафираводу подарил но есть где взять, неподалеку, взять? а я тебе сырников нажарю)
Сообщение от НЕангел Мож лучше ТОРТ?? БАНАНЫ!! Сообщение от Gavrila 604 взял!!! и не только!!! а че еще взял??
Сообщение от Viktoria_363 с даты регистрации)) но бОльшую часть за 2012 год)) Жесть а на клаве буквы то еще остались?
Сообщение от amma а я тебе сырников нажарю) Так, Танюх, тормози... это мой!
Сообщение от L.E.X Чесно сказать она мне в .... не уперлась))) а ты где служил?
Сообщение от amma ну прям в Туле я уже давно в Подольске живу) в Туле часто бываю) Прикольный городишко
Сообщение от L.E.X Жесть жесть - это у Кэт и Бусика Сообщение от L.E.X на клаве буквы то еще остались? частично
Сообщение от amma а ты где служил? У пенатов в полку)))
Сообщение от Viktoria_363 а че еще взял?? все то что поможет нам запомнить этот день
Сообщение от Viktoria_363 Так, Танюх, тормози... это мой! Девушка вы уж определитесь,то ли примат, то ли Илья
Сообщение от Viktoria_363 Так, Танюх, тормози... это мой!
Сообщение от НЕангел Девушка вы уж определитесь,то ли примат, то ли Илья не. Примат мне для других целей нужен!
Сообщение от Viktoria_363 жесть - это у Кэт и Бусика частично Есть выход царапаешь буквы и залишаешь корректором!!!
Сообщение от amma ну вот... не плакай!! бери его по вторникам себе!
Сообщение от Viktoria_363 не. Примат мне для других целей нужен! Знаю я Ваши ДРУГИЕ цели
Сообщение от L.E.X Прикольный городишко Приму как комплимент мне тоже больше нравиться, чем... а ты сам то откуда родом? Сообщение от Viktoria_363 ну вот... не плакай!! бери его по вторникам себе! Блин, а у меня как раз по четвергам свободное окошко
Сообщение от Gavrila 604 все то что поможет нам запомнить этот день ШУБУ ????????????
Сообщение от amma Приму как комплимент мне тоже больше нравиться, чем... а ты сам то откуда родом? Ну под авой же написано))) вот от туда и я)))
Сообщение от L.E.X Есть выход царапаешь буквы и залишаешь корректором!!! спасибо тебе, добрый человек
Могу предположить что 180 страниц это за сутки?
блин, работа реально отвлеакет от флуда)))
мне срочно нужно поесть
ONE LIFE ONE LOVE ONE TEAM
Сообщение от НЕангел Знаю я Ваши ДРУГИЕ цели опыты буду на нём ставить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)