и где все принцы??
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 ну хоть в рот не всё тянешь неее...я выборочно
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
[QUOTE=AiR_MAX;5336742]ты кто? [/ Я это ципачкам писал вощпе то
Сообщение от L.E.X Довайте знакомица,а? Давай Меня Таня зовут
Opel Astra, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600
Сообщение от Viktoria_363 и где все принцы?? а теперь лишний вопросительный знак
Сообщение от Viktoria_363 и где все принцы?? МЫ ТУТ
и вот я с вами снова!!!
Сообщение от amma Давай Меня Таня зовут Меня Алесей,ну можно Алешенька))) оо ты даж не москвичка))))???
Сообщение от L.E.X оо ты даж не москвичка))))???
Сообщение от Gavrila 604 и вот я с вами снова!!! А на аве твой тачк?
Сообщение от talkingmonkey а теперь лишний вопросительный знак короч.. чет здесь разброд и шатания... ТВОРОГ ВЗЯЛА, СКОРО БУДУ! готовься
Сообщение от talkingmonkey Не ну а че куд ане плюнь одни маскали!!!))
Сообщение от talkingmonkey а теперь лишний вопросительный знак а ты мне отдашь завтра рамки?
Сообщение от Viktoria_363 короч.. чет здесь разброд и шатания... ТВОРОГ ВЗЯЛА, СКОРО БУДУ! готовься Сообщение от Gavrila 604 и вот я с вами снова!!! или не еду...
Сообщение от L.E.X Меня Алесей,ну можно Алешенька))) оо ты даж не москвичка))))??? ах вот что для тебя главное......
Сообщение от amma а ты мне отдашь завтра рамки? СФОТКАЙ ЕГО НА ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!
Сообщение от Viktoria_363 СФОТКАЙ ЕГО НА ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!! че фоткать то его,поехали и посмотрим на примата сами
Сообщение от amma ах вот что для тебя главное...... че для меня главное,а? я еще не раскрыл свои карты))
Сообщение от Viktoria_363 СФОТКАЙ ЕГО НА ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!! зачем? Сообщение от L.E.X че для меня главное,а? я еще не раскрыл свои карты)) Московская прописка
Сообщение от НЕангел че фоткать то его,поехали и посмотрим на примата сами завтра не смогу скорее всего Сообщение от amma зачем? НАДА!!! (женская солидарность)
Сообщение от L.E.X я еще не раскрыл свои карты)) Так раскрой нам их
Сообщение от L.E.X А на аве твой тачк? нее, пока в доработке
Сообщение от Viktoria_363 короч.. чет здесь разброд и шатания... ТВОРОГ ВЗЯЛА, СКОРО БУДУ! готовься Сообщение от amma а ты мне отдашь завтра рамки? упс я их вчера это, того зафираводу подарил но есть где взять, неподалеку, взять? Сообщение от L.E.X Не ну а че куд ане плюнь одни маскали!!!)) не говори тыщи их тыщи и множества
amma а ты далеко от Тулы то? я в Туле служил
Сообщение от НЕангел Так раскрой нам их Раскрой нам их полностью! полностью раскрой!!!!!!!
Сообщение от Viktoria_363 или не еду... я уже выезжаю_)))
Сообщение от talkingmonkey ты меня када нить добьёшь..
Скоро больше чем япошек будет
Сообщение от talkingmonkey упс я их вчера это, того зафираводу подарил но есть где взять, неподалеку, взять? возьми , конечно
Viktoria_363 За какое время ты 7 штук сообщения написюкала?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)