Сообщение от talkingmonkey в общем вы загнали меня в тупик вылезай отудаВа))) нефига там сидеть
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от talkingmonkey в общем вы загнали меня в тупик это АстраКлуб,детка! (с) Сообщение от Gavrila 604 куда зайдешь? что это за место? ну а где все собираются то?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин ну а где все собираются то? Щас Димка смс получит от Вики и напишет всем адрес
блиииииииин я тоже хочу сырники, шубу и кольцо это жесть на ремнт Асю , поставили только 18 фераля, а вдруг конец света
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от talkingmonkey в общем вы загнали меня в тупик вылезай и раздевайся!!!!!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 вылезай и раздевайся!!!!! замерзнет же........на улице сыро и холодно........ жалко мальчишку Сообщение от faina-e я тоже хочу сырники а вдуть??
Сообщение от КЭТрин а вдуть?? и это можно?
faina-e Не сЦы! Конец света отменяется – у нас корпоратив!!
Сообщение от Viktoria_363 faina-e Не сЦы! Конец света отменяется – у нас корпоратив!! у нас место не могут забронировать
Сообщение от Viktoria_363 Конец света отменяется – у нас корпоратив!! 21 даже тех у кого его нет-все равно нажруЦЦа Сообщение от faina-e и это можно? а ты хочешь?
Сообщение от Viktoria_363 вылезай и раздевайся!!!!! Сообщение от КЭТрин замерзнет же........на улице сыро и холодно........ жалко мальчишку ? Сообщение от faina-e и это можно?
Сообщение от КЭТрин а ты хочешь?: ну мало чаго к концу света захоца
Сообщение от КЭТрин замерзнет же........на улице сыро и холодно........ согреешь
Сообщение от Gavrila 604 а как Не Ангела звать? Демон)))))))) Сообщение от faina-e и это можно? Нужно))))
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Сообщение от T S V Демон)))))))) Сообщение от faina-e ну мало чаго к концу света захоца
Сообщение от КЭТрин 21 даже тех у кого его нет-все равно нажруЦЦа пятница, мать её
Сообщение от Viktoria_363 согреешь так меня ж не будет...поэтому и волнуюсь за беднягу....
Сообщение от T S V Демон)))))))) не, не так, её звать: -Не ангел тут халявное бухло мужской стриптиз и танцы
Сообщение от talkingmonkey че ВОТ???? Раздевайся, тебе говорят!!!
куда ехать, блин???
Я здесь был!
Сообщение от Viktoria_363 че ВОТ???? Раздевайся, тебе говорят!!! НЕТ! БЕЗ FLOR ГРЕШНО! Сообщение от Диман-MAN куда ехать, блин??? В среду (14 ноября) в 20:00 встреча в "Территории" (ул. Ясногорская, д. 2)
Сообщение от Viktoria_363 че ВОТ???? Раздевайся, тебе говорят!!! да Вииииииииииика...это первый мужчина,который к нам отнесся не как к хлебу,а как к жОООООлудЮ!!!! Сообщение от talkingmonkey не, не так, её звать: -Не ангел тут халявное бухло мужской стриптиз и танцы все..хорошо всем погулять....я с вами мысленно
Сообщение от КЭТрин я с вами мысленно тыж не одна я ещё работаю
всё, пора домой...
Сообщение от Диман-MAN куда ехать, блин??? Что ты кричишь???? Я ж тебе написала!) Сообщение от КЭТрин да Вииииииииииика...это первый мужчина,который к нам отнесся не как к хлебу Ну че... давайте памятник ему нерукотворный воздвигнем, челом побьем и ПУСТЬ РАЗДЕВАЕТСЯ!
Сообщение от Viktoria_363 ПУСТЬ РАЗДЕВАЕТСЯ! о-да! мы требуем голого торса для начала
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
TSV Серега я тебя грохну,когда увижу
Последний раз редактировалось НЕангел; 14.11.2012 в 18:33.
Сообщение от НЕангел Серега я тебя грохну,когда увижу
Сообщение от ЕРУНДА о-да! мы требуем голого торса для начала ну хоть ты со мной солидарна! А то всё «жалко, жалко» Сообщение от faina-e НЕангел, одним словом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)