не я вот уже второй дЭн не пойму, че происходит тутАва.........
мужчины против женщин, а женщины против мужчин............
эхххххххх..........а как же ЛюбоФ
а разве тебя в чем-то переубедить? и главное - нужно ли?
ЗЫ. Вопрос - ты смайлами просто пользоваться не любишь? или все ж таки используешь, когда считаешь нужным?
а разве тебя в чем-то переубедить? и главное - нужно ли?
ЗЫ. Вопрос - ты смайлами просто пользоваться не любишь? или все ж таки используешь, когда считаешь нужным?
Меня можно переубедить, готов признавать не правоту- просто приведи доказательства.
Сейчас с телефона пишу - тут неудобно смаков вставлять
Меня можно переубедить, готов признавать не правоту- просто приведи доказательства.
да при чем здесь правота /не правота?)
Готова, кстати, выслушать доводы о "понятно и неудивительно"..помнится ты сам писал, о том что не надо проецировать какие-то там свои прошлые ситуации на всё (ну или как-то так) и начать с себя
Готова, кстати, выслушать доводы о "понятно и неудивительно"..помнится ты сам писал, о том что не надо проецировать какие-то там свои прошлые ситуации на всё (ну или как-то так) и начать с себя
Я писалА??????
А мои- доводы- ваши посты! Я понимаю, что это лишь гон, но почему бы небыть ближе к реалиям??? Имхо
не стоит быть таким придирчивым, особенно без смайликов
к каким реалиям?
ЗЫ. ЧЮ еще никто не отменял
а говорят, что пмс бывает только у девочек врут!
Только у девушек! =)
А почему весь юмор тут крутится вокруг секса?
Что касается реалий - народ тут носит маски, в жизни многие - другие люди, ведущие себя иначе. Создается обманное впечатление на форуме... Вот о чем я. Ни в кое случае я не говорю о том, что надо сделать лица кирпичиком и не пытаться шутить... Имхо
Что касается реалий - народ тут носит маски, в жизни многие - другие люди, ведущие себя иначе. Создается обманное впечатление на форуме... Вот о чем я. Ни в кое случае я не говорю о том, что надо сделать лица кирпичиком и не пытаться шутить... Имхо