Сообщение от Viktoria_363 не могу думать я о работе... об одном лишь мысли мои.. сырничкиииии
Сообщение от Viktoria_363 Диман-MAN Господа, Господи, какой я господин? Ваш покорный слуга, не более
Я здесь был!
Сообщение от talkingmonkey сырничкиииии уймись Сообщение от Диман-MAN Господи, какой я господин? Ваш покорный слуга, не более мммм... похоже на начало ролевой игры... (но мне нельзя в Бельдяжки (пока!))
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от DREAMER_809 так, всякая фигня ни о чем Привет! Ты думаешь я удивлен? Сообщение от Viktoria_363 мммм... похоже на начало ролевой игры... Солнце, ну если они тебе нравятся)))) то я смогу неплохо сыграть Убегаю, убегаю.... до вечера!!!
Сообщение от КЭТрин не волнуйся...у КЭТ нет настроения с кем либо разговаривать и спорить...так что вещай...
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Диман-MAN то я смогу неплохо сыграть Сообщение от Viktoria_363 (но мне нельзя в Бельдяжки (пока!)) Сообщение от Диман-MAN до вечера!!! адьёс
я б тоже сырничков захомячил!
Сообщение от Давид Тодуа я б тоже сырничков захомячил!
Сообщение от Диман-MAN Привет! Ты думаешь я удивлен?
ребят,все норм...но какое то время без меня.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от talkingmonkey сырничкиииии и через час одно и то же...............
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
я тебя игнорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 13.11.2012 в 15:14.
Сообщение от faina-e и через час одно и то же............... организм требует!!!
Сообщение от DREAMER_809 я тебя игнорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что это я тебе сделала?
Сообщение от DREAMER_809 я тебя игнорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и каждый подумал про себя
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
БЭтмАн77rus, стесняюсь спросить КАК???!! (ты знаешь о чем я )
Сообщение от DREAMER_809 я тебя игнорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорите точнее, сколько вешать в граммах? (с)
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Ленин звонит Дзержинскому: -Феликс Эдмундович!повесьте 300-400 белогвардейцев! -Владимир Ильич!сколько точно вешать?
Сообщение от Давид Тодуа Ленин звонит Дзержинскому: -Феликс Эдмундович!повесьте 300-400 белогвардейцев! -Владимир Ильич!сколько точно вешать? Забил в поисковик яндекс МОЖНО ЛИ - почти то же показывает
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 13.11.2012 в 15:46.
Сообщение от Viktoria_363 стесняюсь спросить КАК???!! (ты знаешь о чем я ) Так сама знаешь как))))
Сообщение от БЭтмАн77rus Так сама знаешь как)))) слишком высока цена для брюлика!!!!!!!! (будешь выделываться - я тебе проем плешь щавелем и аквапарком!!!!! ) Гони давай мне [IMG]http://s19.**********/2ec45aee0c3900aad7a68035b8576723.gif[/IMG] !!!!!!!!!
Сообщение от Viktoria_363 слишком высока цена для брюлика!!!!!!!! А мне кажется в самый раз))
Сообщение от БЭтмАн77rus А мне кажется в самый раз)) а мне не кажется! неужели я за 1,5 года только браслет из скотча заслужила???
Сообщение от Viktoria_363 неужели я за 1,5 года только браслет из скотча заслужила??? : креативный какой, а я то думаю, че это сам великий БЭтмАн, решил помогать с пакетами, а он вот оно че Михалыч, ждал когда скотч кончится
Сообщение от faina-e ждал когда скотч кончится
Сообщение от Viktoria_363 а мне не кажется! неужели я за 1,5 года только браслет из скотча заслужила??? ой,Викусь,я уже думала сырничков мужчинам наделать пока на страницу перечитывала а вы уже к брильянтам перешли ! Научи меня ,малыш, как ты это делаешь приветики всем
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Сообщение от faina-e че это сам великий БЭтмАн,решил помогать с пакетами да ты че???? ого.... вот это я пропустила... сам [IMG]http://s.**********/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG] Бэт?!
Сообщение от Flor приветики всем О! Приветик, дорогулька Как ты? Сообщение от Flor я уже думала сырничков мужчинам наделат
Сообщение от Flor я уже думала сырничков мужчинам наделать talkingmonkey, ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Сообщение от Flor Научи меня ,малыш, как ты это делаешь берешь мозг мужчины (главный ингредиент), немного времени, щепотку терпения, усилий... и равномерно, целенаправленно взрываешь главный ингредиент
Сообщение от Viktoria_363 да ты че???? ого.... вот это я пропустила... сам Бэт?! а ты говоришь.........вот как ценит тебя.........дождался таки Сообщение от Flor приветики всем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)