я не прав??? тогда предлюдно извинись перед мужчинами форума!
Игорь, не агрессируй.. эти темы у нас давно... про пироженки, хлеб, козлов и т.д. и никто не обижается и не придает этому особо значения, т.к. чтобы кто не говорил - мы все друг друга любим
я не о самокомплиментах говорил, а об извинении за сказанное!
считай тогда что.
.наша встреча была ошибкой(с)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Дико извиняюсь , перед теми, кого я безосновательно назвала козлами....
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мужчины, может вы и считаете, что не входите в ту часть тех самых козлов...это ещё не говорит о том, что вас не одно женщина так не назвала..вам откуда знать то
Наверное... чет я не люблю перебранки!
И про "мужики-козлы" тоже... частенько одно и тоже, Катюш, частенько...
Да, козел я, но говорить мне об этом в лицо не стОит
Мужчины, может вы и считаете, что не входите в ту часть тех самых козлов...это ещё не говорит о том, что вас не одно женщина так не назвала..вам откуда знать то
да ладно
как хотят пусть
чтобы желчь не застаивалась
Сообщение от Диман-MAN
Чтобы ты без меня делала?
сырнички!!!!
12.11.2012 17:13
DREAMER_809
Гость
А я не считаю себя козлом.. Нет оснований!
Сообщение от ЕРУНДА