ема. вы че понаехавшего забыли? я так мечтал в Тулу попасть , пряника погрызть, в самовар на себя любимого полюбоваться... И че-то пропустил мимо всю тему.
ема. вы че понаехавшего забыли? я так мечтал в Тулу попасть , пряника погрызть, в самовар на себя любимого полюбоваться... И че-то пропустил мимо всю тему.
че это, а вообще палатку бери, да че ж место че ли не найдут))))))))))))думаю к середине недели Вас невидящих будет не одна а с десятку
ну не знаю. Тула не же резиновая!
Да да. я не заметил даже темы, а в чат не заходил. не до него было.
вы бы хоть бегущую строку бы пустили. По Видное-Тв хотя бы. я его смотрю
вы бы хоть бегущую строку бы пустили. По Видное-Тв хотя бы. я его смотрю
по форуму лазить надо еще не то пропустить можо................сама в шоге...............
а мы тебя как контрабанду, в багажниГе провеземв спасть и в номере место есть кмк, для матраса, да и на врядли спать будут каждый на своей а уж тем более по одному
Да не. Тема-то - открытая. Просто три зеленых свистка раздавались в сторону тех, кто уже известен по участию в оргиях
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Обещаю не мешать поездке. Буду тихо сидеть в машинке, семечки в кулек грызть втихаря и делать непонимающе-невозмутимое лицо, пряча семки, когда водитель будет оборачиваться на это действо с недовольным лицом.
Обещаю не мешать поездке. Буду тихо сидеть в машинке, семечки в кулек грызть втихаря и делать непонимающе-невозмутимое лицо, пряча семки, когда водитель будет оборачиваться на это действо с недовольным лицом.
вэлкам) можно будет болтать, веселиться, по желанию даже петь.. ну и жевать семечки в открытую)
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
С ОРЕНБУРГА?
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
да он где-то в районе Оки уже.. на мартаце))
по дороге и захватим))
Кстати, я пару недель назад на Оке в районе Тулы уже был по работе. Промок как пес бездомный, изматерился. Так что на матраце не вариант плыть. Там запруда на реке...из моего мата отборного.