Да, аадын еду, поэтому если надо могу кого подхватить по пути...или к кому-нить на хвост!)
на мой взгляд надо борт Димана все же как-то с каким -то бортом скооперировать и с твоим это сделать к примеру будет удобно Он сейчас просто видимо в шашлыке и ему пока не до Тулы ( хотя время есть еще на обсуждение)
Сообщение от tigress
vorobywek зачем тебе машин и хвоста? ты ж ты крылышками бяк-бяк-бяк активнее, прибудешь первый, это как пить дать!
на мой взгляд надо борт Димана все же как-то с каким -то бортом скооперировать и с твоим это сделать к примеру будет удобно Он сейчас просто видимо в шашлыке и ему пока не до Тулы ( хотя время есть еще на обсуждение)
ты крылышками бяк-бяк-бяк активнее, прибудешь первый, это как пить дать!
Сообщение от faina-e
так он хочет пить взять ...........вот и на хвост
ооо - Фаин - праально ты мыслишь - прааально
Купил тут себе бутылку пива на днях литровую - стакан выпил и усё...забыл я как это делается - пора начинать вспонинать!!!
Сообщение от faina-e
погоди, глядишь еще авто наберутся..........и на хвост или наоборот
ок, если чё, имейте ввиду - куда-нить далеко не поеду, но в ближайшие районы или всё что будет попадать по пути готов заехать - эт без проблем!)
Сообщение от Flor
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Че писать?
-АСТРАБАНДА МОСКВА!!!!!!!!!!
- АстраЭкипаж Масква!!!!!!!!!
- Астраклуб Москва!!!!!!!!
Идеи, я в понедельник свояю макет кину всем поглядеть, чтоб до пятницы напечать
Сообщение от Spessi
еще решите как поедете и во сколько.. каждый сам по себе, кучками, колонной ( не айс, ибо больше времени по обычаю)
Ну это решается думаю еще неделя есть, просто нужно машин кол-во кинуть в Тулу.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь