Привед! Езжу уже 3 недели. Пересел с Ваза, поэтому сравнить не счем. Возможно, по этому в восторге от езды. На самом деле выходить из машины не хочется. Начитался в форумах о каких то там проблемах, во решил написать. Во первых ничего такого, пока, у меня нет. Ни сверчков, ни дребезжания, ни щелчков ( кроме как на сцеплении, возможно концевик). Все просто впорядке (тьфу, тьфу, ни кого не забрызгал?). Правда к педали газа привыкал долго ( неделю), хотя стаж у меня уже 17 лет, а когда привык, то понял, что так даже лучше, можно трогаться не нажимая газа ( даже в горку пробовал). С нуля есть тяга в лево, немного и почему то иногда, думаю это нормально (для мужика по крайней мере), хотя завтра поеду на диагностику - пусть посмотрят. Недавно в Башкирию гоняли на озера с другом (он Фокус 2 взял в адин день со мной), ехали 150-160 км/ч, у него тоже 1,6 (115 кобыл, автомат), так вот мне показалось, что мой моторчик посильнее будет, или у него машинка потяжелее, во всяком случае на горках в подъем я его делал. Да и по расходу топлива у него 11-12, у меня 7( без кондея)-9.
Ха... а как люди шею ломают, когда я мимо проезжаю.
Фокус там и близко не стоял. Вообщем то всё.
Итог: машинка класс!