Подскажите тоже вопрос по ТО. про 1 год и 15.тыс + - 500 км понятно.
А сколько по времени от условной даты покупки еще дается на прохождение ТО. Например у меня покупка была 5 июля 2012 года, пробег 14 тыс. В ближайшие дни нет возможности поехать на ТО. Одни официалы говорят неделя от покупки, другие 2 недели. Где истина, может кто сталкивался?
Всем привет! Сегодня купил годовалую 1.6 механика, так у нее ТО-1 было пройдено на 15650 км., в сервисе сказали, что по каждому случаю будут писать запрос в GM, кто-нибудь сталкивался с этим? не будут мне все время отказывать?
А также у меня шумит задний ступичный подшипник, менял ли кто-нибудь по гарантии?
где написано, что ТО-1 нужно проходить именно до 15500 км
График ТО смотрите.
ТО1 - 15.000 км.
Допустимый перепробег - 500 км.
А вообще, не забивай голову, если в чем-то откажут по гарантии, то тебе должны доказать, почему отказывают.
Помню в свое время мне автоцентрсити-видное отказали в доп. гарантии, когда оканчивалась основная. спорить не стал. потом выяснил, что это отказ был из-за криворукости и тупорылости сотрудников. любой другой дилер бы без проблем продлил, тем более, что был небольшой перепробег...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
График ТО смотрите.
ТО1 - 15.000 км.
Допустимый перепробег - 500 км.
А вообще, не забивай голову, если в чем-то откажут по гарантии, то тебе должны доказать, почему отказывают.
Помню в свое время мне автоцентрсити-видное отказали в доп. гарантии, когда оканчивалась основная. спорить не стал. потом выяснил, что это отказ был из-за криворукости и тупорылости сотрудников. любой другой дилер бы без проблем продлил, тем более, что был небольшой перепробег...
Поехал в АвтоцентрСити на Антоноа-Овсиенко, никаких вопросов не задавали по поводу перепробега, все отремонтировал.
Писалось уже много раз, проблемы перепробега возникает когда ОД надо "соскочить" с гарантийного ремонта. Во всх других случаях, вы хозяин, и никто не в праве неволить вас в выборе
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Это нормально, нам тоже проверяли. Распечатку дали.
Чего нормально то? Что ж тут нормального, когда на ТО делают не пойми что и зачем, лишь бы ценник задрать? Жалобы были на сход-развал? А заслонку не почистили заодно то уж?
Не мешайте работать механизмам
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вопрос срочный помогите найти номер кольца уплотнительного на сливную пробку. Дизель. Сейчас в СТС моторс на простой замене масла пытаются продать мне его за 430 рублей!!! Opel 06 52 543 Кольцо уплотнительное якобы больше не производят. На замену 0652259 даже в exist 300р стоит.... Это что за супер уплотнение???
Последний раз редактировалось Jaff; 14.09.2013 в 13:38.
Opel 06 52 543 Кольцо уплотнительное сливной пробки
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
В том и дело 06 52 259 в exist показывает мне цену 300р проверьте .. Я даже не ожидал такой подставы. Недавно то делал, ставили кольцо под старым номером за 80р. А теперь песня про новый номер и необходимость использовать только его.
Кольцо 06 52 543, которое "больше не производят" 60-80 рублей. В наличии действительно мало в Экзисте показывает.
Но там его заменителей штук 5, от 20 рублей.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Спасибо у меня в гараже от прежней астры осталось три штуки. Но пришлось заплатить в СТС моторс 429 руб. за то что у них есть только такое . Теперь кот ученый, езжу с уплотнителем в бардачке
в общем подошло первое ТО 15тыс км решил поменять воздушник сам выбрал вот такой вот номерок 13272719 - GM, подойдёт ли он нам? Экзист выдаёт как дубль его, а за оригинал опель 900руб просит, жаба задавила меня. Или есть нюансы какие?
Чего нормально то? Что ж тут нормального, когда на ТО делают не пойми что и зачем, лишь бы ценник задрать? Жалобы были на сход-развал? А заслонку не почистили заодно то уж?
Не мешайте работать механизмам
Конкретных жалоб не было, но нам предложили, мы не стали отказываться. Шины дороже.
Сообщение от Evgenfro
в общем подошло первое ТО 15тыс км решил поменять воздушник сам выбрал вот такой вот номерок 13272719 - GM, подойдёт ли он нам? Экзист выдаёт как дубль его, а за оригинал опель 900руб просит, жаба задавила меня. Или есть нюансы какие?
Если у турбы такой же фильтр, как у атмо, то я брал 08 34 622. Встал нормально, оригинал.