Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63

Тема: Эксплуатация ЗИМОЙ. Элекрозеркала и парктроники!!!

1. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    я раньше не складывал,но после того когда однажды утром обнаружил разбитое зеркало ,складываю всегда- да же зимой.
    По теме:
    с парктроником вообще нет проблем, раз в зиму лед отколупать от него и все, ну и снег счищать с бампера.
    а зеркала когда замерзают просто не складываются, их тогда рукой можно сложить.
    короче ноу проблем

2. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно выше сказали, на парковке места мало, многие в притирку паркуются. Двери на распашку открывают. Да и на дорогах проезжая часть уже стала, могут запросто лопухи сбить, особенно крупногабариты. Хотя у моего друга на этот счет есть другое мнение: "уж лучше зеркало снесут, чем бок процарапают".
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А если учесть, что пусть лучше зеркало поцарапают, чем двери?

Pavl98, не видел ваше сообщение до этого. Пользуюсь таким же правилом, как и ваш друг.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я связи не вижу между "снесут зеркало/поцарапают борт". Борт, по-моему, вне зависимости от того, снесут зеркало или нет, процарапать могут.
    А вот когда из-за несложенного зеркала не хватает буквально 2-см, чтобы проехать, это вот обидно. Могут и снести.

От раскрытия дверей нараспашку спасают отлично молдинги, в большинстве случаев. По крайней мере, у меня так и было. Но молдинг - плюнул, да протер. Так что на джейки, наверное, есть смысл какой-нибудь симпатичный молдинг подобрать и наклеить... резиновый. И вам проще потом же будет в узких местах двери открывать - осторожно ее молдингом опереть и все.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

5. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Arven
    Да, ехать действительно близко. Просто стоял там час недавно - не отогрелось. Видимо, надо дольше

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    А зачем вы складываете зеркала?
    Могут задеть своими зеркалами, когда проезжают мимо в узком месте. Лучше перестраховаться.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Не, пускай лучше на зеркала по габаритам ориентируются, чем на кузов.
    Да и не приходится мне ставить машину в таких местах. Если ситуация конечно требует, то вам виднее.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    +1, пусть лучше зеркало снесут, чем по всей боковине пройдутся.

8. Участник Астравод Debug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    +1, пусть лучше зеркало снесут, чем по всей боковине пройдутся.
    Пару раз приходилось подъезжать к чужой машине в узком проезде и складывать ей зеркала, бывает место на столько узкое что между зеркалом и бордюром автомобиль просто не влезает.
    По этому либо заскочить на тротуар либо сложить зеркало припаркованному. Я на достаточно широкой дороге 1 раз в жизни не сложил зеркало, через 15 минут мне звонит доброжелатель и говорит: здравствуйте, только что пролетел вольво, и раскидал ваше зеркало по всей улице...
    Теперь я складываю всегда, а если примёрзло, рукой складываю раскладываю, в новой астре травмобезопасные зеркала, они складываются рукой в любую сторону без повреждения моторов и конструкции.

9. немного не по теме, но все же.
    друзья, после мойки стекла не опускаются, залипли.. было у кого-нибудь такое? в теплое место загнать машину нет возможности. мб кто сталкивался и решал проблеммку? а то пока не вижу вариантов, кроме как до след. мойки с неработающими ездить..

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    banned
    Полей/побрызгай по щелям размораживателем для стекол, иногда помогает
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Новичок Новичок eslay на верном пути Аватар для eslay
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня вобще песня была...приезжаю домой, паркуюсь на стоянке (прошу обратить внимание на слово приезжаю: т.е. машина была разогрета, на мойке да этого не была) ...пимпочку эту вниз нажимаю...и фиг вам..на месте зеркала...да и дело было еще до этих морозов безумных....ну я домой прискакала, к ОД в сервис записалась...а они через день у мя заработали....потом история повторилась...недельки через две....сейчас вот опять работают, норм все....полтергейст!
    1.4 6AT Turbo (140 л.с.), Sport, Sunny Melon, Пакет "Обзор и освещение", Пакет премиального освещения AFL+, Светодиодные задние фонари, Передние и задние датчики парковки, Электрический отопитель Quickhea, Премиальная аудиосистема Infinity, NAVi 600 навигационная система, Колесные диски 19 X 8, алюминиевые, 5-спицевые

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    eslay
    а вверх/вниз при этом поворачиваются?
    может это не полтергейст, а контакт отходит?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

13. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Я , за всё время, не использовал складывание зеркал, я считаю что лучше пусть по ним народ ориентируется на грань машины, чем кузов заденут
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

14. Новичок Новичок eslay на верном пути Аватар для eslay
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, регулировка работает, а складывание нет %) ну про полтергейст - это я пошутила...контакт...ну, вполне вероятно...ну, вобщем, решила для себя, что ели уж в третий раз - то обязательно поеду )))
    1.4 6AT Turbo (140 л.с.), Sport, Sunny Melon, Пакет "Обзор и освещение", Пакет премиального освещения AFL+, Светодиодные задние фонари, Передние и задние датчики парковки, Электрический отопитель Quickhea, Премиальная аудиосистема Infinity, NAVi 600 навигационная система, Колесные диски 19 X 8, алюминиевые, 5-спицевые

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от banned Посмотреть сообщение
    немного не по теме, но все же.
    друзья, после мойки стекла не опускаются, залипли.. было у кого-нибудь такое? в теплое место загнать машину нет возможности. мб кто сталкивался и решал проблеммку? а то пока не вижу вариантов, кроме как до след. мойки с неработающими ездить..
    Прогрей машину как слует, опустятся! Площадь стекла большая, привод стекла не справляется. Когда ездил на ауди а5 (на ней стекла без рамок) по утрам бегал домой за горячим чайником чтоб стекла разморозить, опустились и дверь открылась.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Тож после мойки только водительское стекло не опускается. Слышно, что пытается( при вкл.кнопки), остальные без проблем. Уже и оттепель,тает всё а оно никак.

iPhone~Tapatalk

17. Новичок Новичок eslay на верном пути Аватар для eslay
    Спасибо
    0 / 0
    да, у меня тоже примерзали после мойки...недавно как раз...пока ехала с работы температурку в салоне по-больше сделала - открылись...можно попробовать спец кнопкой обдува ветрового стекла (там соплы есть и на боковые стекла) отогреть попробовать, если общая печка не помогает

18. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Пробовала зеркала вручную разложить (свернула автоматически, а раскладывала уже сама) - не понравилось! Когда снова складывала, они сделали так - сначала жжж (как будто что-то доделали) и потом уже полностью сложились. Может, конечно, оно и ничего, но как-то боязно, вдруг моторчик накроется..а окна у меня тоже где то внутри примерзали, но намертво пока ни разу, ттт, с усилием но открывались.
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

19. Ребят, новую тему создавать не стал, в поиске тоже не нашел. У вас тут тема "Эксплуатация электрозеркал". Может кто подскажет что делать с уже "сломанными электрозеркалами" =))))
    В общем ситуация следующая. С вечера я помыл машину, оставил на ночь (делал так уже раз 500), утром я всегда просто чуть чуть помагал зеркалам открытся (СИЛЬНО не довил, открывлись с пол тычка) в общем сегодня утром они не открылись =))). Мало того обычно слышно если моторчик гудит. А сегодня ПОЛАЯ тишина. Мне ничего не сотавалось делать как открыть их руками и ехать. В общем до сих порт моторчики молчат ни левый ни правый( неужели одновременно могли сгореть?). Работает все и обогрев и регулировка зеркал. ЧТо делать я незнаю =). Возможно предохранитель, в мануале не указано какой конкретно предохранитель отвечает за электро привод зеркал, есть тока обогрев который работает исправно.
    У кого какие идеи? =)

20. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    по идее прежде должен предохранитель сгореть, чем моторчик складывания. Наскока помню в инструкции сказано, что можно без палева сложить их ручками.

С прилипшими делаю так: закрываю все вентиляционные каналы кроме крайнего, направляю поток на стекло и включаю печь и вентилятор на всю мощность. Либо в теплый гараж.

После мойки прикоткраваю окно на полсантиметра, чтобы горячий воздух из салона продувал щель.
    Astra GTC (белая)

21. Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    по идее прежде должен предохранитель сгореть, чем моторчик складывания.
    Логично. Где его искать? Есть три отсека с предохранителями. Под капотом, в салоне, и багажник. Вытаскивать все подряд... я пока к этому не готов =)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    У меня тоже перестало работать складывание левого зеркала! Регулировка и подогрев работают. Вечером сложил ( не мыл), утром слева тишина...где предохранитель и на чтт еще обратить внимание?гарантии нет
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

23. добрый вечер. на днях загорелся сервис парктроник. сегодня оттаивать загонял в теплую парковку . парктроник заработал. при включении r раньше был кратковременный "пик" вродебы. или при включении r никаких " пик" не должно быть?

24. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от andrey 197 Посмотреть сообщение
    при включении r раньше был кратковременный "пик" вродебы. или при включении r никаких " пик" не должно быть?
    при включении задней передачи "пик" идет соответственно расстоянию до ближайшего объекта
    если сзади никого не было, то и пищать не должен

25. "пик" кратковременный был всегда даже если сзади ни кого и ничего не было. Я так понимаю этот "пик" предупреждение что включена задняя передача.

26. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    "пик" кратковременный был всегда даже если сзади ни кого и ничего не было. Я так понимаю этот "пик" предупреждение что включена задняя передача.
    странно
    у меня такого нет

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    этот "пик" предупреждение что включена задняя передача.
    у меня нет такого. пикает при включении задней передачи только в случае налипания снега, например
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    "пик" кратковременный был всегда даже если сзади ни кого и ничего не было. Я так понимаю этот "пик" предупреждение что включена задняя передача.
    Нет такого.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

29. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    вчера при парковке задом пропало пи-пи-пи и вылетело сообщение "сервис парктроника" (или как то так так). вышел, протер датчики - все гуд!

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

30. Местный Астравод oland на верном пути Аватар для oland
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Trespass Посмотреть сообщение
    Логично. Где его искать? Есть три отсека с предохранителями. Под капотом, в салоне, и багажник. Вытаскивать все подряд... я пока к этому не готов =)
    тоже не разложились.ответы по предам кто подскажет?
    Astra-H 2004 Z17DTH

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)