Всем добрый день. Уже голова кружится от информации из форума и сети.
Хочу поставить сигнализацию с обратной связью и хотелось бы чтобы они дружили со штатным иммобилайзером.
Я так понял что все делают в обход иммо, но наткнулся на такой девайс: Scher-Khan BP-2. И вот что то такое http://installauto.ru/pages-view-12.html .
И если я всё понял не правильно, то можно меня направить в верном направлении???
Бюджет с установкой 15 тонн.
Хочу поставить сигнализацию с обратной связью и хотелось бы чтобы они дружили со штатным иммобилайзером.
Я так понял что все делают в обход иммо, но наткнулся на такой девайс: Scher-Khan BP-2. И вот что то такое http://installauto.ru/pages-view-12.html .
И если я всё понял не правильно, то можно меня направить в верном направлении???
Здравствуйте!
Если Вы хотите установить систему с автозапуском, то по любому придётся обходить штатный иммобилайзер.
Минимальный бюджет: StarLine A92 CAN DIALOG + обходчик иммобилайзера - 16 250 р.
И от Вас потребуется дополнительный ключ или чип.
Если Вам автозапуск не нужен, то система обойдется Вам в 11000 - 12000 р.
С Уважением,
Дмитрий.
"Spektr Studio"
т. (495) 585-76-86
г. Москва, ул. Гурьянова 83, стр.18 www.avtozvuk.cc
Scher-Khan BP-2 получается не работает со штатным?
Этот комплект облегчает установку систем дистанционного запуска двигателя на автомобили оборудованные системой RFID (Radio Frequency Identification). Система RFID применяется на большинстве современных автомобилей европейского, японского и корейского производства и не позволяет запустить двигатель при попытке угона.
Я правильно понял что к этой штуке тоже нужен чип или ключ?
Этот комплект облегчает установку систем дистанционного запуска двигателя на автомобили оборудованные системой RFID (Radio Frequency Identification). Система RFID применяется на большинстве современных автомобилей европейского, японского и корейского производства и не позволяет запустить двигатель при попытке угона.
Scher-Khan BP-2 является модулем обхода штатного иммобилайзера, в который вкладывается ключ или чип.
С Уважением,
Дмитрий.
"Spektr Studio"
т. (495) 585-76-86
г. Москва, ул. Гурьянова 83, стр.18 www.avtozvuk.cc
Блок обхода штатного иммобилайзера, это по сути дублирующая антенна которая устанавливается на штатную, вокруг замка зажигания, и в момент дистанционного запуска посылает сигнал с чипа установленного в нём на штатную антенну, блок управления видит ключ и позволяет запустить двигатель.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Добрый день! Как вариант можете рассмотреть, к примеру, Старлайн А91. Эта система имеет надежную кодировку и достаточную дальность действия обратной связи. Кроме того, Вам понадобится Кан-модуль для корректного подключения сигнализации, а также модуль обхода штатного иммобилайзера, куда необходимо поместить чип или ключ, который понадобится в момент запуска.
В качестве сигнализации рекомендуем использовать Pandora 3300 dxl (Она с CAN модулем). У Pandora отличные кодировки и канал контроля связи брелок-машина. Для автозапуска, конечно необходим обходчик иммобилайзера. (Радиус штатного чипа очень маленький , он работает на расстоянии 2-4 см от замка зажигания, вы же не будете оставлять ключ в замке зажигания. Так вот задача обходчика в момент запуска ретранслировать ключ на замок, при этом сам ключ лежит внутри обходчика , а сам он под торпедо)
С уважением АВТО-АСС
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Здравствуйте!
Есть проблеммка. Хочу поставить на "Астру Н" сигнализацию с автозапуском, для которой необходимо в обходчике иммо оставить второй ключ(чип из ключа). Но если не дай бог угонят, то в страховую (есть КАСКО) надо будет представить 2 комплекта ключей. Если в одном из них не будет чипа, то думаю они могут об этом узнать. Вопрос делают ли где-нить для Астры копию чипа (3-й экземпляр) для установки в обходчик иммо? Или все-таки лучше сразу сообщить в страховую, что ставлю сигу с автозапуском?
Здравствуйте!
Есть проблеммка. Хочу поставить на "Астру Н" сигнализацию с автозапуском, для которой необходимо в обходчике иммо оставить второй ключ(чип из ключа). Но если не дай бог угонят, то в страховую (есть КАСКО) надо будет представить 2 комплекта ключей. Если в одном из них не будет чипа, то думаю они могут об этом узнать. Вопрос делают ли где-нить для Астры копию чипа (3-й экземпляр) для установки в обходчик иммо? Или все-таки лучше сразу сообщить в страховую, что ставлю сигу с автозапуском?
Делают эмулятор чипа, стоимость с работой в районе 4500руб.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
а нужно ли вообще этот обходчик..?? ведь я могу просто оставлять ключ в замке зажигания. ?!!
Добрый день.Менталитет у людей разный, но пожалейте хотя бы свой автомобиль, ибо он обладает мультиплексной проводкой и со вставленным ключом, он просто перестанет засыпать, в следствии чего появится утечки тока, а это самое малое приведет к смене АКБ, к тому же появится шанс что при таких разрядах шт. система может просто забыть шт. транспордеры( грубо говоря ключ ).
Добрый день.Менталитет у людей разный, но пожалейте хотя бы свой автомобиль, ибо он обладает мультиплексной проводкой и со вставленным ключом, он просто перестанет засыпать, в следствии чего появится утечки тока, а это самое малое приведет к смене АКБ, к тому же появится шанс что при таких разрядах шт. система может просто забыть шт. транспордеры( грубо говоря ключ ).
так хорошо посмотрел обходчик старлайн BP 03 (вроде все верно). Такой подойдет?
А подскажите,как на пандоре 3500 с АЗ можно сделать включение заслонки рециркуляции.Что бы во время АЗ заслонка закрывалась,а когда садишься в машину она открывалась.А то дизель тяжко греть на холостых.Может кто подскажет куда какой провод кинуть.
Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.
Честно говоря ни разу не сталкивался с подобным решением.
У Вас заслонка электрическая?
Самое простое что можно сделать - это прежде чем заглушить двигатель закрыть заслонку, машина должна запомнить это положение и при запуске восстановить его, когда же Вы сядете в авто и соберетесь поехать можете переключить заслонку в удобное для Вас положение.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Заслонка электро,но машина не запоминает положение заслонки,только температуру.Кнопка включение заслонки не фиксируемая,т.е нажал закрылась опять нажал открылась.
Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.
Извлечи батарейку из ключа - авто не будет заводится
У меня на Джейке двигатель заводится ключём без батарейки. Батарейка в ключе нужна только для листанционного управления центральным замком и включения режима охраны на штатной сигнализации.
у меня опель астра G 1998 г, ключ только один, с кнопками открытия/закрытия. Сейчас думаю поставить сигу с подзаводом, похоже не получиться,т.к нужен второй ключ,я правильно понимаю?
у меня опель астра G 1998 г, ключ только один, с кнопками открытия/закрытия. Сейчас думаю поставить сигу с подзаводом, похоже не получиться,т.к нужен второй ключ,я правильно понимаю?
Добрый день. Никто не мешает сделать клон Вашего ключа, благо он достаточно легко делается.
Нерешаемых вопросов практически не бывает)))
В металлоремонте у ключников на автобазарах тебе сделают/ прошьют чип метку.цена вопроса- ок.3 руб. Ключ у тебя, чипметка зашивается при установке сиги.