Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Автозапуск с сигналкой и штатным иммобилайзером.

1. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод topazman на верном пути Аватар для topazman
    Спасибо
    0 / 0

Автозапуск с сигналкой и штатным иммобилайзером.

Всем добрый день. Уже голова кружится от информации из форума и сети.
    Хочу поставить сигнализацию с обратной связью и хотелось бы чтобы они дружили со штатным иммобилайзером.
    Я так понял что все делают в обход иммо, но наткнулся на такой девайс: Scher-Khan BP-2. И вот что то такое http://installauto.ru/pages-view-12.html .
    И если я всё понял не правильно, то можно меня направить в верном направлении???
    Бюджет с установкой 15 тонн.

2. Цитата Сообщение от topazman Посмотреть сообщение
    Хочу поставить сигнализацию с обратной связью и хотелось бы чтобы они дружили со штатным иммобилайзером.
    Я так понял что все делают в обход иммо, но наткнулся на такой девайс: Scher-Khan BP-2. И вот что то такое http://installauto.ru/pages-view-12.html .
    И если я всё понял не правильно, то можно меня направить в верном направлении???
    Здравствуйте!
    Если Вы хотите установить систему с автозапуском, то по любому придётся обходить штатный иммобилайзер.
    Минимальный бюджет: StarLine A92 CAN DIALOG + обходчик иммобилайзера - 16 250 р.
    И от Вас потребуется дополнительный ключ или чип.
    Если Вам автозапуск не нужен, то система обойдется Вам в 11000 - 12000 р.
    С Уважением,
    Дмитрий.
    "Spektr Studio"
    т. (495) 585-76-86
    г. Москва, ул. Гурьянова 83, стр.18
    www.avtozvuk.cc

3. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод topazman на верном пути Аватар для topazman
    Спасибо
    0 / 0
    Scher-Khan BP-2 получается не работает со штатным?
    Этот комплект облегчает установку систем дистанционного запуска двигателя на автомобили оборудованные системой RFID (Radio Frequency Identification). Система RFID применяется на большинстве современных автомобилей европейского, японского и корейского производства и не позволяет запустить двигатель при попытке угона.
    Я правильно понял что к этой штуке тоже нужен чип или ключ?

4. Цитата Сообщение от topazman Посмотреть сообщение
    Этот комплект облегчает установку систем дистанционного запуска двигателя на автомобили оборудованные системой RFID (Radio Frequency Identification). Система RFID применяется на большинстве современных автомобилей европейского, японского и корейского производства и не позволяет запустить двигатель при попытке угона.

Scher-Khan BP-2 является модулем обхода штатного иммобилайзера, в который вкладывается ключ или чип.

С Уважением,
    Дмитрий.
    "Spektr Studio"
    т. (495) 585-76-86
    г. Москва, ул. Гурьянова 83, стр.18
    www.avtozvuk.cc

5. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от topazman Посмотреть сообщение
    Блок обхода штатного иммобилайзера, это по сути дублирующая антенна которая устанавливается на штатную, вокруг замка зажигания, и в момент дистанционного запуска посылает сигнал с чипа установленного в нём на штатную антенну, блок управления видит ключ и позволяет запустить двигатель.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

6. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от topazman Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как вариант можете рассмотреть, к примеру, Старлайн А91. Эта система имеет надежную кодировку и достаточную дальность действия обратной связи. Кроме того, Вам понадобится Кан-модуль для корректного подключения сигнализации, а также модуль обхода штатного иммобилайзера, куда необходимо поместить чип или ключ, который понадобится в момент запуска.

7. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    В качестве сигнализации рекомендуем использовать Pandora 3300 dxl (Она с CAN модулем). У Pandora отличные кодировки и канал контроля связи брелок-машина. Для автозапуска, конечно необходим обходчик иммобилайзера. (Радиус штатного чипа очень маленький , он работает на расстоянии 2-4 см от замка зажигания, вы же не будете оставлять ключ в замке зажигания. Так вот задача обходчика в момент запуска ретранслировать ключ на замок, при этом сам ключ лежит внутри обходчика , а сам он под торпедо)
    С уважением АВТО-АСС
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

8. Здравствуйте!
    Есть проблеммка. Хочу поставить на "Астру Н" сигнализацию с автозапуском, для которой необходимо в обходчике иммо оставить второй ключ(чип из ключа). Но если не дай бог угонят, то в страховую (есть КАСКО) надо будет представить 2 комплекта ключей. Если в одном из них не будет чипа, то думаю они могут об этом узнать. Вопрос делают ли где-нить для Астры копию чипа (3-й экземпляр) для установки в обходчик иммо? Или все-таки лучше сразу сообщить в страховую, что ставлю сигу с автозапуском?

9. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Locopr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Есть проблеммка. Хочу поставить на "Астру Н" сигнализацию с автозапуском, для которой необходимо в обходчике иммо оставить второй ключ(чип из ключа). Но если не дай бог угонят, то в страховую (есть КАСКО) надо будет представить 2 комплекта ключей. Если в одном из них не будет чипа, то думаю они могут об этом узнать. Вопрос делают ли где-нить для Астры копию чипа (3-й экземпляр) для установки в обходчик иммо? Или все-таки лучше сразу сообщить в страховую, что ставлю сигу с автозапуском?
    Делают эмулятор чипа, стоимость с работой в районе 4500руб.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

10. Новичок Начинающий Астравод Eroha_us на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а нужно ли вообще этот обходчик..?? ведь я могу просто оставлять ключ в замке зажигания. ?!!

11. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Если оставить ключ в замке и авто не дай бог уедет, думаю со страховой по выплатам появятся проблемы.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

12. Новичок Начинающий Астравод Eroha_us на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    Если оставить ключ в замке и авто не дай бог уедет, думаю со страховой по выплатам появятся проблемы.
    да мне это не важно. Меня интересует можно или нет.

13. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    а нужно ли вообще этот обходчик..?? ведь я могу просто оставлять ключ в замке зажигания. ?!!
    Добрый день.Менталитет у людей разный, но пожалейте хотя бы свой автомобиль, ибо он обладает мультиплексной проводкой и со вставленным ключом, он просто перестанет засыпать, в следствии чего появится утечки тока, а это самое малое приведет к смене АКБ, к тому же появится шанс что при таких разрядах шт. система может просто забыть шт. транспордеры( грубо говоря ключ ).

14. Новичок Начинающий Астравод Eroha_us на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день.Менталитет у людей разный, но пожалейте хотя бы свой автомобиль, ибо он обладает мультиплексной проводкой и со вставленным ключом, он просто перестанет засыпать, в следствии чего появится утечки тока, а это самое малое приведет к смене АКБ, к тому же появится шанс что при таких разрядах шт. система может просто забыть шт. транспордеры( грубо говоря ключ ).
    так хорошо посмотрел обходчик старлайн BP 03 (вроде все верно). Такой подойдет?

15. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Подойдет, можно так же 02-й
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

16. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    А подскажите,как на пандоре 3500 с АЗ можно сделать включение заслонки рециркуляции.Что бы во время АЗ заслонка закрывалась,а когда садишься в машину она открывалась.А то дизель тяжко греть на холостых.Может кто подскажет куда какой провод кинуть.
    Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.

17. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Честно говоря ни разу не сталкивался с подобным решением.
    У Вас заслонка электрическая?
    Самое простое что можно сделать - это прежде чем заглушить двигатель закрыть заслонку, машина должна запомнить это положение и при запуске восстановить его, когда же Вы сядете в авто и соберетесь поехать можете переключить заслонку в удобное для Вас положение.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

18. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    Заслонка электро,но машина не запоминает положение заслонки,только температуру.Кнопка включение заслонки не фиксируемая,т.е нажал закрылась опять нажал открылась.

19. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    Неужели никто не знает как подключить?

20. Подскажите пожалуйста, а как узнать о наличии или отсутствии иммобилайзера Opel Astra Caravan двиг. Z13DTH

21. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    paa1972, автомобили для европейского рынка, если не ошибаюсь, уже с 90-х годов в обязательном порядке идут со штатными иммобилайзерами...

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

22. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от paa1972 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а как узнать о наличии или отсутствии иммобилайзера Opel Astra Caravan двиг. Z13DTH
    Извлечи батарейку из ключа - авто не будет заводится
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

23. Участник Астравод Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Аватар для Hеуловимый
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    Извлечи батарейку из ключа - авто не будет заводится
    У меня на Джейке двигатель заводится ключём без батарейки. Батарейка в ключе нужна только для листанционного управления центральным замком и включения режима охраны на штатной сигнализации.

1,6Т 6АТ COSMO. Black Sapphire. AFL. Flex Floor.

24. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от paa1972 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а как узнать о наличии или отсутствии иммобилайзера Opel Astra Caravan двиг. Z13DTH
    Оберните ключ (голову) алюминиевой фольгой и попробуйте завести авто, если заведется, то иммобилайзера нет, но вообще в вашем авто он должен быть.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

25. у меня опель астра G 1998 г, ключ только один, с кнопками открытия/закрытия. Сейчас думаю поставить сигу с подзаводом, похоже не получиться,т.к нужен второй ключ,я правильно понимаю?

26. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от iwfy2003 Посмотреть сообщение
    у меня опель астра G 1998 г, ключ только один, с кнопками открытия/закрытия. Сейчас думаю поставить сигу с подзаводом, похоже не получиться,т.к нужен второй ключ,я правильно понимаю?
    Добрый день. Никто не мешает сделать клон Вашего ключа, благо он достаточно легко делается.
    Нерешаемых вопросов практически не бывает)))

27. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    iwfy2003
    Так же возможно изготовить новый ключ с нарезанным жалом и иммобилайзером, на случай утери первого.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    В металлоремонте у ключников на автобазарах тебе сделают/ прошьют чип метку.цена вопроса- ок.3 руб. Ключ у тебя, чипметка зашивается при установке сиги.

iPhone~Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)