ппц
я даже слезу оронил
ужас
кошмар
звездец
блин воть судьба подкинула
у самого 2-е детей
кошмар
блин СОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ В КРЕСЛА ДЕТСКИЕ..чтобы такого небыло
я так и не понял..виновника не нашли?
все дочитал....тожа улетел на лехе в рианимацию...
блин
куда лететь?
у одногоп подпись тут видел
жизнь это очередь за смертью, дурак тот кто лезет без очереди
в точку
в шоке я ...работа встала
вот там прочитал
В знак траура по всем детям, погибшим в автомобильных авариях, и в знак протеста против беспредаела на дорогах, приводящему к столь необратимым, тяжелым, и неоправданным, необъяснимым (простите, ком в горле - не могу писать, да и слова те - они не те..НЕТ таких слов еще, чтобы описать потери ДЕТЕЙ по нашей (взрослых) безотсветственности и по**зму) Мы решили приостановить работу нашего сайта на 1 день. С указанием причины на входе " "Наш форум сегодня скорбит. ДЕНЬ ПАМЯТИ ДЕТЕЙ, ПОГИБШИХ В АВТОМИЛЬНЫХ АВАРИЯХ"
Но будет гораздо эффективнее, если мы сделаем это вместе. ВСЕ КЛУБЫ в один день.
Cо скорбью, автоклуб ГАЗ-бэнд.
С дрожью в голосе,президент Клуба, мать двоих детей
не посадят урода... эхх :-((((
откупится...в россии прав тот у кого больше денег...дадут уловно, а девочки нет:-( фотки смотерть не могу без содрогания...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
действительно ужасно!!!
непонятно только с какой же скоростью он ехал? что его так крутануло и перевернуло 2 раза...
впрочем миф о том, что джипообразный автомобиль более безопасен - давно развенчан. в теме - лишнее тому доказательство.
Водитель Лексуса - мудак полный!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от H@NTER
так шо ....того
а то, что если еще и сам летишь низэнько так, то шансы попасть в морг увеличиваются многократно!
плюс ты сам становишься такимже далпа....м!!!!