Закон подлости какой-то: только выставила машину в продажу, как она решила мне подкинуть сюрпризЗагорелся чек двигателя и при запуске издает дизельный звук. Читала об этой проблеме у многих и вот теперь она постигла и меня.
Можно ли обойтись заменой клапанов или шестерни по-любому менять придется? Я так понимаю у меня болячка на ранней стадии??? Машину сразу заглушила и никуда на ней не езжу. План действий подскажите.![]()

Галерея

Загорелся чек двигателя и при запуске издает дизельный звук. Читала об этой проблеме у многих и вот теперь она постигла и меня.

Вылезли 2 ошибки: 000970 и 030201. Движок Z18XER, АКПП.
шо цэ?

) на втором цилиндре, машина всё-равно троит или дизелит, уже не знаю... и какой-то стук, которогго до замены свечки не было, не пойму откуда. Проверила на ошибки, вместо 030201 выдает 030204. Это к чему????
Просто я думала, что их меняют на ТО, которые всегда делала своевременно. К тому же все рекомендации офов всегда выполняла, замена колодок и прочее. Менять свечи они мне никогда не рекомендовали, наверное наивно звучит, но в конце концов, я же девушка, откуда мне знать? Но видимо поздно пить боржоми....
Наверное в той жизни я была потным волосатым механиком.

внимательно крутите мышкой и видно где у него защелка которая держит штекер