Показано с 1 по 6 из 6

Тема: замена лампы подсветки номера

1. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503

Thumbs up замена лампы подсветки номера

не получается открыть саму коробочку с лампой....знаю-знаю что руки не оттуда растут....но может что неправильно делаю - там же просто повернуть надо и вынуть? HELP!!!

подсмотрел тут http://opel-astra.5go.ru/html/14_6.htm - так у меня и близко не похожи)

2. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    все оказалось намного проще...бывший хозяин машины с очень прямыми руками неправильно закрутил....диагноз - ломать(

3. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    нет, ломать не надо. Покрути попробуй вытащить, долго правда, но вытащить можно. Сам один раз непоавильно вставил, думал всё, конец. Но сумел вынуть патрон .

4. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    насколько я понял там есть пазы - малый и большой, которые вытаскиваются соответственно через малый и большой выпил (ну или как это правильно сказать). Так вот маленький пролетает в большой со свистом, чего не скажешь о большом))

5. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Да так и есть. Я точно не помню как я снял, но помучился, в темноте все делал с фонариком. В прошлом году было, не могу точно описать процесс, но ситуация было точно такая же.

6. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    ясно) ну буду мучить до тех пор пока либо не вытащу, либо не сломаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)