Итак, раздача клубных футболок состоится 31 августа в пятницу на клубной встрече у МГУ с 20.00.
Не напечатаны следующие футболки (приносим свои извинения, но в каком-то случае подвели сроки поставки, в каком-то просто путаница у печатников):
- обычные (не аццтой) черные женские размер XS(S) (9 шт.)- не напечатаны совсем
- аццтой, черные мужские размера L (5 шт.) - не напечатаны совсем
- обычная (не аццтой) черная мужская размера М - не напечатана одна штука
2 и 3 пункты будут напечатаны в ближайшее время, возможно, даже в течение пятницы, 1 пункт в ожиданиях срока поставок женских поло.
По раздаче лучше контактировать с Nasti.S
Также напечатаны дополнительные поло:
- женские (не аццтой) - размер М - 3 шт.
- мужские (не аццтой) - размер L - 10 шт.
- мужские (аццтой) - размер М - 5 шт.
стоимость одной штуки - 500 руб.
все заявки по этому поводу мне в личку.
Спасибо за внимание.
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
- обычные (не аццтой) черные женские размер XS(S) (9 шт.)- не напечатаны совсем
не напечатаны совсем? их всего было всего 9?
просто я заказала именно такую, а моя поездка к мгу под вопросом... если их вообще не печатали, то я могла б и не приезжать
эээ... кхе-кхе... пардон муа...
но, по-моему, многие только из-за поло приезжают...
и, как бы, я готов их понять... неудачный денёк...у мнООООгих чешется нос, сама понимаешь.... ну, кароч, на даче побухать многие торопятся...нуачо?
Очень сожалею, что не смог подъехать на встречу клуба! Начальство очень плотно работой загрузило. Где можно забрать футболочку? Или до следующей пятницы?
Вчера доехать до всех вас так и не смог- в 9 вечера я торчал в пробке у м. Сокол
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Йожег
Ну ежели надумаешь продать, тогда я куплю с удовольствием, мне как раз Лка нужна!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Блин, в эту пятницу я опять не попадаю на встречу. А есть кто-нибудь, кто живет недалеко от метро Коломенская или в этой части ЮАО и кто поедет на встречу в эту пятницу? Может быть возможен такой вариант, что вы заберете мои футболки, а я потом у вас их возьму? За магарыч, ессно!
Кстати, в эти выходные я буду в районе Дедовска-Красногорска, возможен вариант, что футболки я могу забрать и там.