На сд 500 завязана еще какая то система, по крайней мере при малом количестве топлива автоматом навигация предлагает найти ближайшую азс. Но если это все предусмотрено штатной проводкой то не прошивалось
Возможно проблемы с самой головой.Верно говорят возможно твою новую магнитоллу вообще не получится привязать в авто,так как Cd-400 и Cd 500 совсем разные устройства.Вопрос к тебе,зачем менял на Cd500 мог же купить Intro и не мучаться.
У меня ситуация немного другая.У меня шаттаная CD 500 сгорела напрочь.Купил новую,установил все работает кроме навигации и usb.Сказали надо прошивать был уже у двух дилеров ума дать не могут,говорят не совместимо и все правда насколько я понял прошивать пытались пробором tech-2,а нужен GM MDI.В общем пока езжу без навигации и без USB.Если кто-то сталкивался направьте меня в нужном направлении официалы чет не радуют.
Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.
Aren.arm
cd500 стоят на astra J, insignia, meriva B 09-11м.г. - j gtc тогда еще не было!
на все что производства 12м.г. и выше ставят sd600.
Прежде чем ставить cd500, ты бы задумался, подойдет ли она вообще тебе? Ведь ниукого нет ее на данном авто..
Далее. Если ты поставишь sd600, как ты sd-шку c картами России воткнешь, слота то не будет..
Сам себе вопщем геморой придумал)
Aren.arm
cd500 стоят на astra J, insignia, meriva B 09-11м.г. - j gtc тогда еще не было!
на все что производства 12м.г. и выше ставят sd600.
Прежде чем ставить cd500, ты бы задумался, подойдет ли она вообще тебе? Ведь ниукого нет ее на данном авто..
Далее. Если ты поставишь sd600, как ты sd-шку c картами России воткнешь, слота то не будет..
Сам себе вопщем геморой придумал)
nu sudya po tvoey grammatike u tebya vse 4erez jopu)))))))))
nu sudya po tvoey grammatike u tebya vse 4erez jopu)))))))))
название темы своей прочитай, грамматей. поставил вместо своей магнитолы нави от другой тачки и спрашиваешь, почему не работает.. ну и у кого все через жопу?
Последний раз редактировалось Leshka.; 18.10.2012 в 20:08.
название темы своей прочитай, грамматей. поставил вместо своей магнитолы нави от другой тачки и спрашиваешь, почему не работает.. ну и у кого все через жопу?
tak kommenti ne nujni , ne znaesh otvet svoboden)
Сообщение от Leshka.
grammOtey))))))
Сообщение от vvarior
автор не жлобься купи клаву с русской раскладкой ато на сд500 бабла нашел а на клаву не хватило? или дотации кончились от пу?
net, koplyu dengi dlya tebya,a tochnee na tvoi budushie uroki po yumoru)
Aren.arm Уважаемый, Вы бы хамить-то перестали. Leshka. Вам все верно разъяснил. На GTC не ставится CD500, ибо это просто не целесообразно. Картами Вы воспользоваться не сможете, т.к. они работают с SD-слота, а в CD500 он просто не предусмотрен. Самым простым, разумным и уж тем более функциональным вариантом, для вас могла бы быть установка альтернативной штатки (Intro, RoadRover, NaviPilot), нужно было просто потратить время на изучение вопроса. Тем более тем, посвященных этому, здесь предостаточно.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI