Показано с 1 по 9 из 9

Тема: габарит+дверь+лобовое+круиз-контроль= НУЖНА помощь!

1. Новичок Начинающий Астравод sliders на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation габарит+дверь+лобовое+круиз-контроль= НУЖНА помощь!

Уважаемые форумчане - вот и я стал счастливым обладателем данного авто, до этого была Астра F 95г.в. - остался доволен как слон и решил свой новый выбор в покупке б/у авто остановить тоже на Астре - только поновее - ну это я отвлекся!

1) Проблема вот в чем - БК постоянно выдает перегоревшую лампочку правого габарита - лампочка рабочая,но для проверки купил новую - такая же история - не горит и хоть ты тресни над ней! Предохранители всё проверил - нет сгоревших! Ездил к колхозному электрику - так просто задать вопрос - может знает в чем причина - он развел руками и ничего дельного не сказал,кроме того что надо разбирать,искать и т.п. Честно говоря не хочу в немца пускать наших электриков - потом вообще работать ничего не будет! Может кто сталкивался с данной проблемой и может подсказать решение??? так-то не мешает,постоянно со светом езжу - просто не люблю когда в машине что-то не работает!!!

2) Задняя пассажирская дверь - с брелка не закрывается - только с ключа - замок не срабатывает!На трех срабатывает,а на 4 нет! Проводку между дверью и стойкой смотрел - вроде цела! В чем причина тоже не понимаю - может кто подскажет в чем может быть причина или помочь с решением???

3) Нужна ручка круиз-контроля в Питере - кто может продать или подсказать у кого купить по человеческой цене, а не на exist или у официалов!?

P.S. Перелопатил весь форум в поисках ответов на свои вопросы - так ничего и не нашел - заранее прошу прощения, если темы повторяются!

4) и еще нужна замена лобового в Питере - кто где менял, что по качеству и цене!?

Заранее спасибо за помощь.

Авто Астра H 5d 2005г.в.

Если кому надо могу помочь взамен с адаптацией точки сцепления и обучением коробки прибором op-com
    Последний раз редактировалось sliders; 14.10.2012 в 21:24.

2. Новичок Начинающий Астравод sliders на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никто никогда не сталкивался с данными проблемами?

3. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sliders Посмотреть сообщение
    1) Проблема вот в чем - БК постоянно выдает перегоревшую лампочку правого габарита - лампочка рабочая,но для проверки купил новую - такая же история - не горит и хоть ты тресни над ней! Предохранители всё проверил - нет сгоревших! Ездил к колхозному электрику - так просто задать вопрос - может знает в чем причина - он развел руками и ничего дельного не сказал,кроме того что надо разбирать,искать и т.п. Честно говоря не хочу в немца пускать наших электриков - потом вообще работать ничего не будет! Может кто сталкивался с данной проблемой и может подсказать решение??? так-то не мешает,постоянно со светом езжу - просто не люблю когда в машине что-то не работает!!!

2) Задняя пассажирская дверь - с брелка не закрывается - только с ключа - замок не срабатывает!На трех срабатывает,а на 4 нет! Проводку между дверью и стойкой смотрел - вроде цела! В чем причина тоже не понимаю - может кто подскажет в чем может быть причина или помочь с решением???

3) Нужна ручка круиз-контроля в Питере - кто может продать или подсказать у кого купить по человеческой цене, а не на exist или у официалов!?

P.S. Перелопатил весь форум в поисках ответов на свои вопросы - так ничего и не нашел - заранее прошу прощения, если темы повторяются!

4) и еще нужна замена лобового в Питере - кто где менял, что по качеству и цене!?

Заранее спасибо за помощь.

Авто Астра H 5d 2005г.в.

Если кому надо могу помочь взамен с адаптацией точки сцепления и обучением коробки прибором op-com
    По первому вопросу не подскажу, но похожая тема была.
    Задняя дверь - нужно проводку ремонтировать http://www.astra-h.ru/pages/elektroprovodka_v_z
    Ручку круиза продают, поищи в запчасти+ аксессуары, сам брал на заказ.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Уважаемые форумчане - вот и я стал счастливым обладателем данного авто, до этого была Астра F 95г.в. - остался доволен как слон и решил свой новый выбор в покупке б/у авто остановить тоже на Астре - только поновее - ну это я отвлекся!

1) Проблема вот в чем - БК постоянно выдает перегоревшую лампочку правого габарита - лампочка рабочая,но для проверки купил новую - такая же история - не горит и хоть ты тресни над ней!
    А стоящая лампочка точно пятиваттная?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Начинающий Астравод sliders на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А стоящая лампочка точно пятиваттная?
    Ага, 5 w

Ручку круиз нашел - купил - поставил и радуюсь!!!

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ага, 5 w
    Можа плавающий контакт...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Новичок Начинающий Астравод sliders на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Можа плавающий контакт...
    а как это посмотреть и исправить???

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а как это посмотреть и исправить???
    Ну для начала амперметр в помощь - какой ток в реале течет через эту 5-ти ваттную лампу. А так же через аналогичную лампу в другой фаре (фонаре).

9. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Привет. Вопрос про замок ещё актуален?

Sent from my LT18i using Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы