Понятно, что вопрос общий, но в этой ветке оживление больше, поэтому напише здесь.
Где можно купить чехлы, подразумевающие подушки на астру х? Интересует интернет-магазин или реальный с адекватными ценами в Default-city, иссесно))
Opel Astra H Caravan, ,белый, 2011 г., куплен в феврале 2012, Enjoy+enjoy+, Бохум+Автотор
Чехлы пилот экокожа "орегон".5,500 руб. В москве на ашку можно купить почти везде. Я видел в "железяке".поищи, и у вас должны быть. Хорошие чехлы.пользую и недостатков не обнаружил.
Эт я тут у нашего коллеги на форуме прикупил за недорого. вещичка удобная. Сдвижная крышка с вставкой под стакан. Подлокотник отводится если нужно. Итальянский судя по инфе на сайте.
Ап темы. Никак не найду адекватный интернет-магазин с такими чехлами.
Звонили на http://www.avtopilot1.ru/ , сказали в наличии нет, а на заказ космическая цена.
Скажите, где купить в Инете или реале. Желательно с адресом.
Подлокотник зачетный
Opel Astra H Caravan, ,белый, 2011 г., куплен в феврале 2012, Enjoy+enjoy+, Бохум+Автотор
Я для астры видел в " планета железяка" мкад наружка перед алтушкой. Для своей зафиры брал на авторынке (магазин) мытищинская ярмарка. Щас позырю/ на офсайте железяки "консулавто". Да- есть в наличие и на ашку и на джейку. http://www.konsulavto.ru/cat/0/p%3D4%7Cq-query%3D%25D0%2590%25D0%25B2%25D1%2582%25D0%25BE%2 5D1%2587%25D0%25B5%25D1%2585%25D0%25BB%25D1%258B%7 Cq-type%3D1
Эти швы кто-то проверял?
Под подухи вырезы должны быть по-любому.
Да, производитель гарантирует адекватную работу систем безопасности их чехлов при аварии.можно на ютюбе посмотреть ролик краштеста изделия. Щас попробую найти. Я смотрел, где то есть.
А почему этой вашей Железяки нет в топ10 гугла, а только один отстой какой-то?
Вы меня не правильно поняли. Я лишь даю пример.это всего-лишь одна из доступных торговых точек. А где и как, преобретать-решать каждому...но что до сих пор никто ещё не пробовал убедить, что есть более лучшие экземпляры по чехлам.
( ну кроме- индпошива)
А я думал красиво это реально кожаный салон, думал чехлы умерли в 90х годах.
честно, просто подмывает, зачем нужен такой колхоз, вроде перешить салон под кожу стоит не так уж и дорого, весь салон сейчас порядко 30к, это же кожа, за то это реально красиво, и ничего не будет топорщится и сползать, да и материал будет отменный.
Ну а если совсем в корень смотреть, то в астре и штатный салон смотрится очень даже прилично смотритсяЮ зачем же его закрывать чехлами ?
Я лично на прошлой астре ничего чехлами не закрывал, раз в год покупал пену для очистки салона, летом проходился пеной, смывал, и все, за 6 лет ничего нигде не протерлось, ничего не выцвело, все штатно красиво и свеженько.
А вот салон перешить это действительно красиво.
честно, просто подмывает, зачем нужен такой колхоз, вроде перешить салон под кожу стоит не так уж и дорого, весь салон сейчас порядко 30к, это же кожа, за то это реально красиво, и ничего не будет топорщится и сползать, да и материал будет отменный.
Ну а если совсем в корень смотреть, то в астре и штатный салон смотрится очень даже прилично смотритсяЮ зачем же его закрывать чехлами ?
Я лично на прошлой астре ничего чехлами не закрывал, раз в год покупал пену для очистки салона, летом проходился пеной, смывал, и все, за 6 лет ничего нигде не протерлось, ничего не выцвело, все штатно красиво и свеженько.
сами ответили на свой вопрос,что чехлы 90х и в наше время разные вещи,не топорщатся,без складок ,вид завода
п.с перешить салон минимум сиденья 60кр,мне тут не один человек рассказывал,как делали это дешевле,но у них такая беда потом была,трещины ,складки,короче вид хуже,чем чехлы
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
сами ответили на свой вопрос,что чехлы 90х и в наше время разные вещи,не топорщатся,без складок ,вид завода
п.с перешить салон минимум сиденья 60кр,мне тут не один человек рассказывал,как делали это дешевле,но у них такая беда потом была,трещины ,складки,короче вид хуже,чем чехлы
ну 60 это ты загнул.
40 тысяч цена перешивки стандартная.
Ну а что касается что там удешевить, или потрескалось, так тут все зависит от места где перешивался салон.
Сейчас у меня салон космо, у меня даже рука не поднимется напялить чехлы на космовские сидушки )
ну 60 это ты загнул.
40 тысяч цена перешивки стандартная.
Ну а что касается что там удешевить, или потрескалось, так тут все зависит от места где перешивался салон.
Сейчас у меня салон космо, у меня даже рука не поднимется напялить чехлы на космовские сидушки )
вот видишь,ты уже минимум 7ой ,материал качественный потянет минимум на 30тр+работа ,в итоге минимум 50тр и говорю тебе как человек,который работал в этой сфере и знаю,что и как
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Вы меня не правильно поняли. Я лишь даю пример.это всего-лишь одна из доступных торговых точек. А где и как, преобретать-решать каждому...но что до сих пор никто ещё не пробовал убедить, что есть более лучшие экземпляры по чехлам.
( ну кроме- индпошива)
iPhone~Tapatalk
Я все правильно понял. Просто я живу в таком городе, где прийти и купить можно только запчасти на ТАЗы, а на заказ - железки на ауди-бочку и пассат б4 из Белоруссии. В областном центре есть пункт экзист, и оригинальные вещи можно заказать. А что-то типа чехлов, как я понял из инета, даже в Москве нужно искать. И так как я в инете ничего толкового не нашел - все интернет-магазины какие-то подозрительные, да и нет того, что нужно, - спрашиваю, где можно их купить, тсзть, в оффлайне. То есть, сесть в машину, приехать в Москву и купить. Купить, а не искать по всей Москве, не найти и уехать назад. Ибо времени нет.
А по поводу перешивки - не хочется показаться нищебродом, но, если бы у меня были эти 30-50 тыр на перешивку, я бы лучше взял космо и не парился. А чехлы нужны, потому что дети. Спереди у меня чисто, а сзади - постоянная грязь. Вырастут дети - уйду от чехлов, а сейчас нужно платить и терпеть)
У тебя, видимо, детей нет? Мне лично стирать проще чехлы. Не кожаные, ессно.
И еще - посмотрю на тебя когда кожзам в космо потрескается. Именно поэтому я и брал тряпку-инжой.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Про детей- точно сказано. Разве можно оставлять такую чуханскую обивку без чехлов?вот что в итоге.
iPhone~Tapatalk
Обратите внимание на предыдущий чехолпервое фото-пассажирский.(недорого и универсально)аля-жыга. Бесило всё: топорщение, нуудобная посадка( там какие-то крылышки: аля- боковая поддержка)
У тебя, видимо, детей нет? Мне лично стирать проще чехлы. Не кожаные, ессно.
И еще - посмотрю на тебя когда кожзам в космо потрескается. Именно поэтому я и брал тряпку-инжой.
Ха ну эт ты прав, детишек пока нет, но когда будут, я наверное тоже чехлами запарюсь, но тут я решу эту тему без проблем.
Детишки труться сзади, там они у меня будут ездить всегда, там безопаснее.
Есть недорогие чехлы майки, черного цвета, стоимость порядка 300р, хватает на год, конечно хватит и на дольше, но видок уже будет не кашерный.
Ну вот как то так. и только на заднее.
Дети трут ногами спереди стоящие кресло! вот от чего спасаться надо Когда дочка совсем мелкая была - я говорю: не надо ноги вытирать... головой махнет, а потом с улыбкой тянет ногу... ) озорница )
В Ашане видел накидушку на переднее сидение - она как раз защищает от таких озорство
в АТЦ Москва есть магазин Автопилота. там еще посмотреть можно. на сайте Автопилота есть и номер павильона, и телефон. я там покупал, но на джейку. на ашку не знаю, есть ли.
в АТЦ Москва есть магазин Автопилота. там еще посмотреть можно. на сайте Автопилота есть и номер павильона, и телефон. я там покупал, но на джейку. на ашку не знаю, есть ли.
Ха ну эт ты прав, детишек пока нет, но когда будут, я наверное тоже чехлами запарюсь,
А тогда с чего ради ты в теме про чехлы сходу выражаешь свое категоричное "фи"?
Да и пусть они сзади. Им то похавать подавай, то попить, и вот такое:
Сообщение от VolniyVeter
Дети трут ногами спереди стоящие кресло! вот от чего спасаться надо Когда дочка совсем мелкая была - я говорю: не надо ноги вытирать... головой махнет, а потом с улыбкой тянет ногу... ) озорница )
Я поначалу разувал малышей, потом плюнул...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]