Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 76

Тема: Чехлы

1. Новичок Новичок regent1840 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0

Чехлы

Понятно, что вопрос общий, но в этой ветке оживление больше, поэтому напише здесь.
    Где можно купить чехлы, подразумевающие подушки на астру х? Интересует интернет-магазин или реальный с адекватными ценами в Default-city, иссесно))
    Opel Astra H Caravan, ,белый, 2011 г., куплен в феврале 2012, Enjoy+enjoy+, Бохум+Автотор

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Чехлы пилот экокожа "орегон".5,500 руб. В москве на ашку можно купить почти везде. Я видел в "железяке".поищи, и у вас должны быть. Хорошие чехлы.пользую и недостатков не обнаружил.

iPhone~Tapatalk

3. Новичок Новичок regent1840 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Я не в ДС, просто это ближайший крупный город)) За наводку спс
    Opel Astra H Caravan, ,белый, 2011 г., куплен в феврале 2012, Enjoy+enjoy+, Бохум+Автотор

4. Местный Опытный Астравод АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее Аватар для АН-76
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3 / 3
     У651ОР 69
    Да,вот такие чехлы из экокожы реально классные.У друга такие.У самого универсальные стоят-так себе,дешево и сердито.))

5. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    А как со складыванием задних спинок - не соскакивают?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    А как со складыванием задних спинок - не соскакивают?
    Нет. Всё штатно и красиво

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 28.10.2012 в 19:39.

7. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Ясненько, а что за подлокотничек?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    Ясненько, а что за подлокотничек?
    Эт я тут у нашего коллеги на форуме прикупил за недорого. вещичка удобная. Сдвижная крышка с вставкой под стакан. Подлокотник отводится если нужно. Итальянский судя по инфе на сайте.

iPhone~Tapatalk

9. Новичок Новичок regent1840 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Ап темы. Никак не найду адекватный интернет-магазин с такими чехлами.
    Звонили на http://www.avtopilot1.ru/ , сказали в наличии нет, а на заказ космическая цена.
    Скажите, где купить в Инете или реале. Желательно с адресом.
    Подлокотник зачетный

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я для астры видел в " планета железяка" мкад наружка перед алтушкой. Для своей зафиры брал на авторынке (магазин) мытищинская ярмарка. Щас позырю/ на офсайте железяки "консулавто". Да- есть в наличие и на ашку и на джейку. http://www.konsulavto.ru/cat/0/p%3D4%7Cq-query%3D%25D0%2590%25D0%25B2%25D1%2582%25D0%25BE%2 5D1%2587%25D0%25B5%25D1%2585%25D0%25BB%25D1%258B%7 Cq-type%3D1

iPhone~Tapatalk

2 й. Этаж. Отдел аксессуаров.

iPhone~Tapatalk

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А у кожаных чехлов есть прострочка для айрбэга?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Новичок Новичок regent1840 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    А это точно Аригон? На джейке написано, а на ашке нет

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А у кожаных чехлов есть прострочка для айрбэга?
    Есть под эйрбеги ослабленные швы.

iPhone~Tapatalk

Цитата Сообщение от regent1840 Посмотреть сообщение
    А это точно Аригон? На джейке написано, а на ашке нет
    Чё за "автомода", фик знает. Надо погуглить. Но ценник нехилый.

iPhone~Tapatalk

14. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Есть под эйрбеги ослабленные швы
    Эти швы кто-то проверял?
    Под подухи вырезы должны быть по-любому.

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от mihanik Посмотреть сообщение
    Эти швы кто-то проверял?
    Под подухи вырезы должны быть по-любому.
    Да, производитель гарантирует адекватную работу систем безопасности их чехлов при аварии.можно на ютюбе посмотреть ролик краштеста изделия. Щас попробую найти. Я смотрел, где то есть.

iPhone~Tapatalk

16. Новичок Новичок regent1840 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    А почему этой вашей Железяки нет в топ10 гугла, а только один отстой какой-то?

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от regent1840 Посмотреть сообщение
    А почему этой вашей Железяки нет в топ10 гугла, а только один отстой какой-то?
    Вы меня не правильно поняли. Я лишь даю пример.это всего-лишь одна из доступных торговых точек. А где и как, преобретать-решать каждому...но что до сих пор никто ещё не пробовал убедить, что есть более лучшие экземпляры по чехлам.
    ( ну кроме- индпошива)

iPhone~Tapatalk

18. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    А я думал красиво это реально кожаный салон, думал чехлы умерли в 90х годах.
    честно, просто подмывает, зачем нужен такой колхоз, вроде перешить салон под кожу стоит не так уж и дорого, весь салон сейчас порядко 30к, это же кожа, за то это реально красиво, и ничего не будет топорщится и сползать, да и материал будет отменный.
    Ну а если совсем в корень смотреть, то в астре и штатный салон смотрится очень даже прилично смотритсяЮ зачем же его закрывать чехлами ?
    Я лично на прошлой астре ничего чехлами не закрывал, раз в год покупал пену для очистки салона, летом проходился пеной, смывал, и все, за 6 лет ничего нигде не протерлось, ничего не выцвело, все штатно красиво и свеженько.
    А вот салон перешить это действительно красиво.

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    честно, просто подмывает, зачем нужен такой колхоз, вроде перешить салон под кожу стоит не так уж и дорого, весь салон сейчас порядко 30к, это же кожа, за то это реально красиво, и ничего не будет топорщится и сползать, да и материал будет отменный.
    Ну а если совсем в корень смотреть, то в астре и штатный салон смотрится очень даже прилично смотритсяЮ зачем же его закрывать чехлами ?
    Я лично на прошлой астре ничего чехлами не закрывал, раз в год покупал пену для очистки салона, летом проходился пеной, смывал, и все, за 6 лет ничего нигде не протерлось, ничего не выцвело, все штатно красиво и свеженько.
    сами ответили на свой вопрос,что чехлы 90х и в наше время разные вещи,не топорщатся,без складок ,вид завода
    п.с перешить салон минимум сиденья 60кр,мне тут не один человек рассказывал,как делали это дешевле,но у них такая беда потом была,трещины ,складки,короче вид хуже,чем чехлы

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

20. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    сами ответили на свой вопрос,что чехлы 90х и в наше время разные вещи,не топорщатся,без складок ,вид завода
    п.с перешить салон минимум сиденья 60кр,мне тут не один человек рассказывал,как делали это дешевле,но у них такая беда потом была,трещины ,складки,короче вид хуже,чем чехлы
    ну 60 это ты загнул.
    40 тысяч цена перешивки стандартная.
    Ну а что касается что там удешевить, или потрескалось, так тут все зависит от места где перешивался салон.
    Сейчас у меня салон космо, у меня даже рука не поднимется напялить чехлы на космовские сидушки )

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ну 60 это ты загнул.
    40 тысяч цена перешивки стандартная.
    Ну а что касается что там удешевить, или потрескалось, так тут все зависит от места где перешивался салон.
    Сейчас у меня салон космо, у меня даже рука не поднимется напялить чехлы на космовские сидушки )
    вот видишь,ты уже минимум 7ой ,материал качественный потянет минимум на 30тр+работа ,в итоге минимум 50тр и говорю тебе как человек,который работал в этой сфере и знаю,что и как

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

22. Новичок Новичок regent1840 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли. Я лишь даю пример.это всего-лишь одна из доступных торговых точек. А где и как, преобретать-решать каждому...но что до сих пор никто ещё не пробовал убедить, что есть более лучшие экземпляры по чехлам.
    ( ну кроме- индпошива)

iPhone~Tapatalk
    Я все правильно понял. Просто я живу в таком городе, где прийти и купить можно только запчасти на ТАЗы, а на заказ - железки на ауди-бочку и пассат б4 из Белоруссии. В областном центре есть пункт экзист, и оригинальные вещи можно заказать. А что-то типа чехлов, как я понял из инета, даже в Москве нужно искать. И так как я в инете ничего толкового не нашел - все интернет-магазины какие-то подозрительные, да и нет того, что нужно, - спрашиваю, где можно их купить, тсзть, в оффлайне. То есть, сесть в машину, приехать в Москву и купить. Купить, а не искать по всей Москве, не найти и уехать назад. Ибо времени нет.

А по поводу перешивки - не хочется показаться нищебродом, но, если бы у меня были эти 30-50 тыр на перешивку, я бы лучше взял космо и не парился. А чехлы нужны, потому что дети. Спереди у меня чисто, а сзади - постоянная грязь. Вырастут дети - уйду от чехлов, а сейчас нужно платить и терпеть)

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    У тебя, видимо, детей нет? Мне лично стирать проще чехлы. Не кожаные, ессно.

И еще - посмотрю на тебя когда кожзам в космо потрескается. Именно поэтому я и брал тряпку-инжой.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Про детей- точно сказано. Разве можно оставлять такую чуханскую обивку без чехлов?вот что в итоге.

iPhone~Tapatalk

Обратите внимание на предыдущий чехолпервое фото-пассажирский.(недорого и универсально)аля-жыга. Бесило всё: топорщение, нуудобная посадка( там какие-то крылышки: аля- боковая поддержка)

iPhone~Tapatalk

25. Новичок Новичок regent1840 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел на бестпартс, заказал, завтра оплачу, если банк будет работать

26. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    У тебя, видимо, детей нет? Мне лично стирать проще чехлы. Не кожаные, ессно.

И еще - посмотрю на тебя когда кожзам в космо потрескается. Именно поэтому я и брал тряпку-инжой.
    Ха ну эт ты прав, детишек пока нет, но когда будут, я наверное тоже чехлами запарюсь, но тут я решу эту тему без проблем.
    Детишки труться сзади, там они у меня будут ездить всегда, там безопаснее.
    Есть недорогие чехлы майки, черного цвета, стоимость порядка 300р, хватает на год, конечно хватит и на дольше, но видок уже будет не кашерный.
    Ну вот как то так. и только на заднее.

27. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Дети трут ногами спереди стоящие кресло! вот от чего спасаться надо Когда дочка совсем мелкая была - я говорю: не надо ноги вытирать... головой махнет, а потом с улыбкой тянет ногу... ) озорница )

В Ашане видел накидушку на переднее сидение - она как раз защищает от таких озорство

28. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    в АТЦ Москва есть магазин Автопилота. там еще посмотреть можно. на сайте Автопилота есть и номер павильона, и телефон. я там покупал, но на джейку. на ашку не знаю, есть ли.
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от kamikadze Посмотреть сообщение
    в АТЦ Москва есть магазин Автопилота. там еще посмотреть можно. на сайте Автопилота есть и номер павильона, и телефон. я там покупал, но на джейку. на ашку не знаю, есть ли.
    Там цены наверно как в бутике?

iPhone~Tapatalk

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ха ну эт ты прав, детишек пока нет, но когда будут, я наверное тоже чехлами запарюсь,
    А тогда с чего ради ты в теме про чехлы сходу выражаешь свое категоричное "фи"?

Да и пусть они сзади. Им то похавать подавай, то попить, и вот такое:

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Дети трут ногами спереди стоящие кресло! вот от чего спасаться надо Когда дочка совсем мелкая была - я говорю: не надо ноги вытирать... головой махнет, а потом с улыбкой тянет ногу... ) озорница )
    Я поначалу разувал малышей, потом плюнул...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)