Все правда. Только почему-то описание этой традиции умалчивает про то,ЧЕМ надо ловить подвязку.
По поводу места, где всем встать,- например, на задней парковке Парка Победы/Поклонки, напротив центрального входа ВВЦ, опять же на Краснопресненской набережной (там кстати я видел приличный мост через который надо пронести невесту на руках)
По поводу места, где всем встать,- например, на задней парковке Парка Победы/Поклонки, напротив центрального входа ВВЦ, опять же на Краснопресненской набережной (там кстати я видел приличный мост через который надо пронести невесту на руках)
А там есть место встать и тортик с шампусиком попить?
Надо еще колонной проехать. Где ехать будем?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Sport
Я все же за северный вход ГЗ МГУ - места должно быть много по-любому
SeptemberПро Поклонку.... Отличное место (въезд под ментов за 50 р или скока скажут за всех или не знаю как отношение к свадебной колонне..) там, где катаются на роликах не далеко от синагоги и мечети, где организованная парковка и ли рядом, под спуском с холма, где камень такой посрединке стоит...отличное место!
ЗЫ: АнютАндрейка, а вы ОПЦу-вектру то ангажировали???
ЗЫ: АнютАндрейка, а вы ОПЦу-вектру то ангажировали???
Вроде бы как Андрюха с Помидоркиным этим занимался
Итак, значит на Поклонке можно будет постоять и тортик поесть? А то нам надо сказать куда его вести.
И еще. Скоро будут готовы ленты. Их ОЧЕНЬ много, поэтому всех участвующих в колонне прошу отслеживать информацию о их раздаче (надеюсь в эту пятницу).
а машин обязательно должно быть 50? Если мы сопровождение не заказываем, может укомплектуемся ну хотя бы в 25?
Что 25, что 50 уже разницы нет. Ленточки на всех делаем.
Машины с триколором на капоте будут флагманами. Каждая машина с триколором будет за собой определенное количество машин вести.
Анют, дело вовсе не в ленточках... ИМХО, разница будет, если не будет заказано сопровождение и начнутся проблемы аналогичные тем, что были на свадьбе фокусоводов... Кроме того, 50 машин скоординировать сложнее, чем 25 и менее... Если нет задачи ставить рекорды, то зачем лишняя головная боль? Хотя вообще это мои мысли, решение, конечно, за вами...
ANNA
Ну я, например, с трудом могу представить молодоженов, с кряхтением вылазящих с заднего дивана астры... хотя если закрыть глаза...
Думаю, что тандем вектр ОРС станет замечательным решением для будущего мероприятия.
September Сеньор Помидор
а вы с Трудом или как получится представьте как отодвинуто сиденье под чел с ростом 207 см....или можно проще?? верки две? пара сидит раздельно, спереди одын и сзади одын?))
September Сеньор Помидор
а вы с Трудом или как получится представьте как отодвинуто сиденье под чел с ростом 207 см....или можно проще?? верки две? пара сидит раздельно, спереди одын и сзади одын?))
Я с чужими мужиками одна в машине не поеду [img]http://s8.**********/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/img] Я за передним пассажиром сяду, а Андрюха либо в раскоряку за водителем, либо посерединке. А то я за водителем в платье не помещусь.