Тогда предложу заменить их наклейками на рамки под номера....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Дашенция
Я для вашего клуба смайлик нашла [img]http://s6.**********/b0b2bd8fb905531953a655f801b27fcd.gif[/img] или [img]http://s2.**********/d09c3e8418e58b3a753bce0a70986065.gif[/img]
Мы решили не делать на номера наклейки, т.к. сейчас это преследуется ГАИ
На один номер вроде как без последствий...это, если что, неисправность, устраняемая на месте А вообще надо у наших одноклубников-юристов этот вопрос провентилировать
если маршрут еще не разработан можно его вынести на обсуждение
но нужены адреса хотя бы ЗАГСа и ресторана.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
думаю не обязательно всем 30 машинам отъезжать от загса - можно присоединиться к кортежу уже в пути)
тока ленточки придется раздать заранее на встрече или назначить место раздачи.
думаю не обязательно всем 30 машинам отъезжать от загса - можно присоединиться к кортежу уже в пути)
тока ленточки придется раздать заранее на встрече или назначить место раздачи.
все правильно.
маршрут в разработке.
загс на улице юных ленинцев.
туда поедут не все - бессмысленно.
dsm_gtc
Толпа машин может подождать на ул. Шкулева, там широченная дорога, к тому же односторонняя и очень длинная. Вы сочетуетесь в ЗАГСе и заедете на Шкулева, все за вами и тронутся
Стоп! В ЗАГС едут близкие. Далее мы хотели бы погулять, пофоткаться. Далее кортеж из ЗАГСа пересекается с кортежем для дальнейших мероприятий. Ресторана не будет. Надо найти место, где мы можем все встать и потрескать торт... и отметить это дело. Вот.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
На главной странице преднамеренно информация не размещается