Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Запрет радар-детектеров

1. Местный Астравод 2GooD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Запрет радар-детектеров

В общем недавно прошла новость о том, что в Республике Татарстан хотят запретить радар-детектеры. А если там запретят, то и недолго по всей России такое запретят. Что думаете по этому поводу?
    Astra H Black Sedan 1.8 МКПП 140 ЕВРОлошадей

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    они давно запрещены

3. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    они давно запрещены
    Можно подробнее Oo?!
    J-ка 1.6 turbo AT black

4. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Радар-детекторы не запрещены, антирадары запрещены. Но думаю не запретят.

5. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    они хотят запретить по всей России, т.е. регионы имеют право какой угодно законопроект выдумать и предложить его центру.
    вот они и выступили с такой инициативой, теперь за госудмой и правительством след шаг.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    В свете того что на стрелки и КРИС-Пы они и так особо не реагируют, толку от них маловато будет. В половине европы они запрещены и живут же люди. А уж для пытливого русского ума это не проблема! У нас же опять запретят ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а не продавать. А значит появятся системы скрытой установки, пищать-скрипеть будет... да хотя бы медиацентр штатный. Прикрутять какой-нить FM-трансмиттер, или что то подобное.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    я себе вчера уже купил разнесёнку и прикрутил . на всякий случай. буду пользоваться пока не отберут)))

Maxzelastra , не понял насчёт "на стрелки и КРИС-Пы они и так особо не реагируют" , у меня реагирует , да на крис любой реагирует , даже сраный шомик , вот с ареной сложнее , но тут жаться не надо просто и покупать нормальный РД

PS думаю всё таки не запретят
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Я конечно не дока в мире детекторов, но слышал что на радар "Стрелка-СП" они не реагируют, или только по GPS координатам. Вроде есть какая то новая "Кобра" 865-я что ли, которую научили чуять стрелку. Но сам не видел/не пробовал
    Да, это я крисп с ареной попутал.... Но криспы сейчас стали на выстрел в спину ставить, и тут не всегда топнуть на тормоз успеешь, особенно если впереди тебя никого, к примеру ты первый ушел со светофора и сигналу не от кого отразиться в твой детектор

Ex-Maxzelastra

9. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Свою рожденную в муках заботы об автомобилистах инициативу ГИБДД Татарстана хотело продвинуть на общероссийский уровень, но информации по этому поводу, как о свершившемся, вроде бы не было
    У нас чего не придумают - все во благо, (перевод времени, отмена промилле). Потом понимают, что попали и начинают с умными рожами говорить, что ".....нам же нужно было понять"
    Запретили. Едешь ты, ничего не нарушаешь, радар - детектор включен. Чтобы наказать за его наличие, нужно остановить и увидеть, что он есть и что это именно он, радар - детектор.. А если нарушения нет? - останавливать в городе запрещено. Едем дальше
    Мне кажется, подрыгаются они и переключатся на что-то другое
    У меня Crunch 216, ни одного штрафа нет
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Я конечно не дока в мире детекторов, но слышал что на радар "Стрелка-СП" они не реагируют, или только по GPS координатам. Вроде есть какая то новая "Кобра" 865-я что ли, которую научили чуять стрелку. Но сам не видел/не пробовал
    Да, это я крисп с ареной попутал.... Но криспы сейчас стали на выстрел в спину ставить, и тут не всегда топнуть на тормоз успеешь, особенно если впереди тебя никого, к примеру ты первый ушел со светофора и сигналу не от кого отразиться в твой детектор
    современными РД нормально детектируются в спину и Арены не говоря уже о крысе. стрелки берутся , но по разному , пока 100% защиты нет . но со стрелками просто , во первых они стоят в одном месте ,во вторых это как правило населённый пункт , в третьих они права не отберут и в четвёртых - есть способ обмануть

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    есть способ обмануть
    КАК??? Можно в ЛС

Ex-Maxzelastra

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    КАК??? Можно в ЛС
    ой ,слушай ,долго писать . посмотри на рд форуме есть тема про это.

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А мне тут за последнюю неделю пришло 4 штрафа... везде превышение на 88 км/ч. У меня уже чувство, что я езжу со скоростью 88 км/ч или просто радар пишет такую скорость...
    Вот уже второй день катаюсь с наклейкой на номере... Закрываю одну букву) остановят, сделаю удивленные глаза и отлеплю... )
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

14. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    А мне тут за последнюю неделю пришло 4 штрафа... везде превышение на 88 км/ч. У меня уже чувство, что я езжу со скоростью 88 км/ч или просто радар пишет такую скорость...
    Вот уже второй день катаюсь с наклейкой на номере... Закрываю одну букву) остановят, сделаю удивленные глаза и отлеплю... )
    Твои круглые удивленые глаза будут стоить тебе 5000 рублей если не ошибаюсь.

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    запретят так запретят, у меня его не было и нету,в антирадаре(радар-детектор) не нуждаюсь, езжу по Питеру и ни единого письма счастья не пришло ещё. Так что проблема не в наличии антирадара а в другом.
    З.Ы. У друзей-товарищей есть этот девайс так они как дёрганные с ним, едут тормозят снова едут, он пищит выморажует.................
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Фикс Посмотреть сообщение
    Твои круглые удивленые глаза будут стоить тебе 5000 рублей если не ошибаюсь.
    Ага, или лишение на 1-3 месяца... 12.2 ч.2 КоАП РФ.
    "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию"
    А в суде ответ будет один - "У суда нет оснований не доверять сотруднику ДПС ибо он лицо не заинтересованное в исходе дела"
    Уж лучше отпескоструить весь номер сразу, тогда это будет часть 1 той же статьи - штраф 500 рублей

Ex-Maxzelastra

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    согласен , тут людей за пакет на номере , типо "случайно" прилипший нагибают , а уж за наклейку ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)