Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Увеличение тормозной жидкости в бачке

1. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10

Увеличение тормозной жидкости в бачке

Пробег 44000 км
    Собственно после 400 км по дождю на трассе увеличился объем тормозной жидкости.я слышал чтобы жидкость уходила, но чтобы увеличивалась)
    Тормоза ведут себя прекрасно, колодки до сих пор на перед не менял, менял сзади полгода назад. Что случилось, откуда появился доп. объем? Жидкость аж стало выдавливать через горловину, на бачке заставшие подтеки), да и жидкость уже похожа больше на воду.
    знаю, что тормозуху уже давно пора менять, на днях это и сделаю, но просто интересно почему поднялся объем, открываешь горловину, а она аж чуть не выливается..
    я оч дотошный малый: за машиной слежу, раз в два-три дня капот открываю смотрю жидкости, их уровень...

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Тормозная жидкость любит впитывать воду. Может насобирала)))
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. АСТРАном:) Астравод Макс62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Как говорится "мне б твои проблемы"
    ASTRA J 1.6 Sovereign Silver

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    Пробег 44000 км
    Собственно после 400 км по дождю на трассе увеличился объем тормозной жидкости.я слышал чтобы жидкость уходила, но чтобы увеличивалась)
    Тормоза ведут себя прекрасно, колодки до сих пор на перед не менял, менял сзади полгода назад. Что случилось, откуда появился доп. объем? Жидкость аж стало выдавливать через горловину, на бачке заставшие подтеки), да и жидкость уже похожа больше на воду.
    знаю, что тормозуху уже давно пора менять, на днях это и сделаю, но просто интересно почему поднялся объем, открываешь горловину, а она аж чуть не выливается..
    я оч дотошный малый: за машиной слежу, раз в два-три дня капот открываю смотрю жидкости, их уровень...
    вот бы с пивом так было!)))))) а вообще очень интересно что за хрень такая...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    мне тоже смешно0 но факт остается фактом
    сегодня откачал 7 шприцев по 10 мл, было доверху.
    тормоза да вроде такие же
    я понимаю, что тормозуха набирает воду но не столько быстро и настолько много)поеду менять тормозуху, посмотрю шланги цилиндры

6. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    короче перегрел я ее)не знаю как вроде неде сильно не тормозил)в бачке оч много воздушных пузьрьков поэтому и объем стал больше.Тормозуху надо менять чаще.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)