Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Электронный ручник сам выключается.

1. Exclamation Электронный ручник сам выключается.

Здравствуйте уважаемые господа! Такая проблема-обычно ручник отключается сам когда трогаешься с места, но вчера он стал выключаться на нейтральной передаче при увеличении газа, при этом помер тахометр и отказал кондер!! может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста! Заранее всем спасибо!

2. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Насколько я понял отключение ручника на газ и завязано, так что все в порядке. А вот насчет тахометра и кондера сказать ничего не могу. Было море тем про плохие контакты, возможно причина в этом.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

3. не суть в том что он отключается на нейтрале, газ дал он вырубился(

какой расход у тебя?

4. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Ручник отключается только при положении коробки на D, так что если у тебя это будет дальше продолжаться, прямая дорога в автосервис!

5. у меня механика!

6. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrik42 Посмотреть сообщение
    у меня механика!
    Один хрен!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

7. Участник Астравод Ренат(С) на верном пути Аватар для Ренат(С)
    Спасибо
    0 / 0
    Ручник сам отключается при нажатие педали газа в положение D и R это 100%. В других положениях коробки я не пробывал. А что касается кондеея и тахометра это точно поломка. Обращайся в сервис.

В машинах с рчной коробкой автоматическое отключение ручника тоже происходит при нажатие педали газа. Это описано в инструкции (почитай). И про работу кондея тоже. Может предусмотрен режим при котором он сам отключается. Например минус за бортом. Тахометр должен работать всегда при включенном двигателе, так что это 100% неисправность.

8. я же говорю что он отключается на нейтрале, а не на первой передаче, а кондер не работал впринципе.

9. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    у меня возникла та же проблема. прошу не отправлять меня в мануал, он уже прочитан. ручник должен отпускаться при трогании, а не на нейтралке при добавлении оборотов. может кто сталкивался с этим явлением?

10. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    сейчас в обед у себя еще раз попробую. но насколько помню от нехрен делать когда на нейтралке с ручником стоял при нажатии на газульку ручник снимался.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

11. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Astrik42 Посмотреть сообщение
    я же говорю что он отключается на нейтрале, а не на первой передаче
    А сцепление при этом нажато?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

12. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    чёт забыл в обед попробовать...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

13. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    у меня отключается, когда нажимаешь ТОЛЬКО на педаль газа. другие педали и рычаг КПП не трогаю. так еще до кучи нет стабильности, то отключается, то нет. записался на ремонт, а если все будет работать, то что чинить-то?

14. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    На механике ручник автоматически выключается когда обороты двигателя выше 1500(или холостых точно не помню) и датчик педали сцепления срабатывает на выключение включение.
    Зимой как то грел машину перед поездкой и на педаль газа положил кирпич что бы дрыгатель быстрей нагрелся, стал вылазить из машины и случайно даже не нажал, чутка задел педаль сцепления, дверь закрыл смотрю, а машина потихоньку покатилась
    Astrik42 у вас что то с датчиком педали сцепления. На него отзывная помнится была, спросите ОД по этому поводу.
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

15. мне прошивали каким то образом не знаю каким датчик неисправности тормозов, после этого все исчезло))

16. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    у меня началась какая-то чехарда, то срабатывает, как в мануале, то от нажатия педали газа, то еще черт знает как, но ни каких надписей не выскакивает, никаких ошибок не показывает. правда, если жму на газ, не трогая сцепление, на нейтралке и удерживая клавишу ручника вверх , появляется надпись "отключите стояночный тормоз". когда взял машину из салона было: выжимаю сцепление, включаю передачу, потихоньку трогаюсь. машина трогается, слегка присев на задние колеса, ручник отпускается. а сейчас не могу понять, в какой момент ждать отключения ручника.

17. это все нормальное явление для этой машины))) ты гланое не оставляй ее под горочку перед дорогими машинками) у тебя ошибка какая нибудь до этого загоралась?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)