hi
Задался вопросом покупки авто. Есть варианты с мордой на фото слева. Интересует, это рестайлинг или колхоз и проводился ли рестайлинг вообще и какие были произведены изменения? 1.jpg2.jpg
Не нашел ни одной фото рестайлинга 3х дверки. Слева 5и дверный хэтч. Меня пугает, что машина может быть битая в морду и весь перед меняли, как раз на морду от 5ти дверки.
такие точно не ставили... у меня рейстайлинг и решетка другая. это решетка от 5d, но я слышал, что она не встает на GTC, поэтому скорее всего она китайская. еще я кстати юбки бампера на этой фото не наблюдаю
hi
Задался вопросом покупки авто. Есть варианты с мордой на фото слева. Интересует, это рестайлинг или колхоз и проводился ли рестайлинг вообще и какие были произведены изменения? Вложение 129256Вложение 129258
фото слева - это 5ти дверка, седан или универсал. Фото справа это GTC, у меня такая же 2008 г. Рестайл у GTC был: зеркала стали шире, молдинги с дверей и кузова из пластика убраны. Морда и зад как я понимаю не менялся. У GTC черный пластик в передних фарах (встречаются полностью серебро как отражатель, что скорее всего меняно по какой-то причине).
Сообщение от JohnGalt
Вложение 129260
Точно? Рестайлинга GTC не было? Сборка Бельгия.
Сборка Бельгия (кажется только там и делали их). А вот бампера и решетки не было у нее отроду. Смотри кузов спереди на наличие коцок - мог быть фронтальный удар, если такое было, то подушки могли сработать (диагностика в помощь).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как должна выглядить Правильная стандартная GTC (исключая OPC-версии) при покупке смотрите ниже - только два варианта решеток соответственно до и после рестайлинг различаются нижние и верхние решетки радиатора opel-astra-h-gtc-0-.jpgправильные GTC _Astra_H_GTC_Facelift_2009.jpg
- все остальные варианты явно восстановлены после аварии и приколхожены неродные бампера
Последний раз редактировалось skff; 12.10.2012 в 23:01.