Oleg046 Facker
не ну вы тут на литрах, такие крутые.... 8) у нас скромный Фазер шестисотка.... одна на двоих... но девочке на фазере как то не айс по моему, поэтому планировали вроде купить мне сибир 600 с АБСкой...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Oleg046 Facker
не ну вы тут на литрах, такие крутые.... 8) у нас скромный Фазер шестисотка.... одна на двоих... но девочке на фазере как то не айс по моему, поэтому планировали вроде купить мне сибир 600 с АБСкой...
Oleg046 Facker
неееее... литр не рассматриваю, т.к.
1. Дох*я мощей... я ж девочка еще молоденькая... к тому же почти блондинка)))))))
2. Убьюсь я на нем к чертовой матери))))) а мене ещё детей рожать!!!!
3. Вместо 600 сибира рассматриваю ещё Джиксер 750... управляется как шестисотка, по динамике не уступит литру....))))) но надо покупать мотоцикл, на котором и милый мой сможет ездить... а он со своими 195 см роста на нем не помещается ... уж бльно подножки высоки... ноги выше бака у него))))) YAN.S
ЧТО????? 8)
Сообщение от Oleg046
АБС??????? нах не нужна
спорный вопрос.... ты когда нить ездил на спорте с АБС... есстественно нет))))))) я вот тоже... хочу попробовать.. тем более он отключается!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Я так понимаю что абс и стоппи=??? но если только отключается. Ездил на вфр800 с абс но как то не понял нах она надо
195 см на этом джиксере будет как горилла на велосипеде, а литру он уступит, так может сразу литр. А если голова есть то не убьешся
Хаяяяяяябуса...
Чумовой аппарат. А если его в смарт воткнуть,то.... http://www.youtube.com/watch?v=oPQIizRp9ck
P.S. Если баян-не пинайте =)
антиофф: сам присматриваюсь к цибихе 400-той.
Хаяяяяяябуса...
Чумовой аппарат. А если его в смарт воткнуть,то.... http://www.youtube.com/watch?v=oPQIizRp9ck
P.S. Если баян-не пинайте =)
антиофф: сам присматриваюсь к цибихе 400-той.
Судя по гробовой тишине, все или разбились или продали свои аппараты.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Как в "Барахолке" какой-то байкер, продающий свой моцик, написал почему продает: "Я купил, проехал на нем, сильно простудился и понял, что мотоцикл - не мое"
не, мне именно послевоенный... который на базе бмв
Вот ты мне скажи - накуя он тебе? Вот просто интересно знать, зачем человеку такое говно? Ты что, коллекционер или может по Москве на нем ездить будешь? Москвичи, хорош куйней страдать!
Вот ты мне скажи - накуя он тебе? Вот просто интересно знать, зачем человеку такое говно? Ты что, коллекционер или может по Москве на нем ездить будешь? Москвичи, хорош куйней страдать
как это накуя... это отличный мотоцикл... не скоросной, раритетный, отечественный и дешовый в обслуживании.
Ди902
Да ты не вкурил фишку...... Я люблю исторические вещи.... они лучше по всем показателям.
Вот например предложили бы тебе выбрать, M16 или ППШ.... я бы без сомнения ППШ выбрал... хотя современное оружие и покруче... но ППШ это история, а значит юзать его приятней.
А все современное это китайский ширпотреб! Или отечественная халтура-без ГОСТа, без ОТК и т.д.