Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Защита арок и крыльев от пескоструя. Нужен совет.

1. Защита арок и крыльев от пескоструя. Нужен совет.

Заранее извиняюсь если тема уже была, по поиску ничего не нашел.
    Ситуация вот в чем:
    На моей Астре стоят брызговики, в том месте где они заходят на крыло есть зазор(небольшой), в него набивается месок, камни маленькие, грязь. Соответственно это все трёт по краске.
    У тестя такая же астра 2010 г. также с брызговиками, на ней в этих местах слезла краска и полезла ржавчина (на обоих передних крыльях).

+ был до этого у меня Сааб 9-3 2007г.в. (без брызговиков). В этих местах краска лезла только в путь..... и краска обивалась по всей арке, в итоге все крылья с ржавчиной......
    60% времени езжу по трасе, т.е. песка и камней хватает.... Не хочется столкнуться через год с такой же фигней как на саабе или астре тестя....

Есть ли что-то, что может защитить не только поверхность под брызговиком (думаю или антигравий нанести или пленку наклеить) но и саму арку (кромочку крыла которая загнута внутрь арки)

2. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от m@gic Посмотреть сообщение
    астра 2010 г. также с брызговиками, на ней в этих местах слезла краска и полезла ржавчина (на обоих передних крыльях)
    Именно по этой причине я в свое время не стал ставить уже купленные брызговики. Плюс ко всему они еще и очень хрупкие, если говорить о родных.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

3. Без брызговиков не лучше увы Опыт с Саабом это показал.
    У меня не оригинальные, у тестя оригинальные брызговики, в итоге и так и так плохо.... хоть резина хоть платсик....

4. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    наклей пленку и не парься

5. Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    наклей пленку и не парься
    ок! вот только с кромкой арки что делать?
    В 2007 когда с шевроле ещё работал, была такая "лента для защиты арок колес", но потом она исчезла и нигде не найти....

6. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Берешь пленку антигравийную и закатываешь кромку с сагибом в арку и на крыло

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

7. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    ок! вот только с кромкой арки что делать?
    В 2007 когда с шевроле ещё работал, была такая "лента для защиты арок колес", но потом она исчезла и нигде не найти....
    У самого 95%пробегп на опеле поьрассе, предпочитаю красить раз в 2 года всю морду. ИМХО

8. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Без брызговиков не лучше увы
    Ну не знаю, за 2 с лишним года никаких следов облупившейся краски и, тем более, ржавчины ТТТ не наблюдается...
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    m@gic, а брызговики похоже дилер ставил? Вообще-то там должен быть еще двухсторонний скотч.... Дилеры обычно не утруждают себя с его установкой....
    Как вариант - снять брызговики, промыть, обезжирить и поставить как положено со скотчем....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Да ставил дилер. Но я так понял что не оригинал идет без скотча.... или я ошибался.... У тестя опять таки оригинал стоит в том числе и на скотче....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)