Привет...Может кто покупал новую машину с продажей старой через Трэйд Ин ?? Подскажите хорошие места...а то я приехал в один салон..что-то уж очень низко оценили из-за этого не могу машину купить
что-то уж очень низко оценили Sad из-за этого не могу машину купить Sad
так везде, они скидывают 15-20%, но потом и продают её подешевле, я предыдущий авто покупал как раз сданный в зачет, потом перед покупкой астры я его продал дороже на 500$ чем покупал, если учесть все затраты на ремонт.
Просто у меня требуется замена капота ...и они уроды ценят тачку низко...возня же с ней будет ещё ....вот мне тоже некогда возиться, делать, хотел сдать...но поменять капот за 1500-2000 долл. на акценте это перебор...........вот что получается...машина в хорошем состоянии на рынке стоит 9500 $ они с вмятым капотом купят за 6000 $ и это в зачёт .......нет слов
Просто у меня требуется замена капота ...и они уроды ценят тачку низко...возня же с ней будет ещё ....вот мне тоже некогда возиться, делать, хотел сдать...но поменять капот за 1500-2000 долл. на акценте это перебор...........вот что получается...машина в хорошем состоянии на рынке стоит 9500 $ они с вмятым капотом купят за 6000 $ и это в зачёт .......нет слов
1500????? Бред! Купи новый капот и покрась - займет 2-3 дня
поставишь цену 9000 - уйдет за неделю, какие проблемы?
В ТЦ "Москва" На Каширке есть трейд-иновая контора. Когда продавал свою 2112, они ее оценили в $6300, типа деньги через 15 минут. В итоге я ее продал через пару недель знакомому за $7000.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
1500????? Бред! Купи новый капот и покрась - займет 2-3 дня
поставишь цену 9000 - уйдет за неделю, какие проблемы?
Проблема в том что эти 2-3 дня без авто ну никак не могу...да и продавать кому-то, в тот момент пока нету новой машины тоже не очень весело ....не люблю метро и электрички
INVISIBLE
Из всех трейдиновских контор больше всех денег платит Major, залезь к ним на сайт, там есть форум покупателей с салоном и задай свой вопрос. Примерную цену сразу скажут......