Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Это решётка одного из самых первых обвесов, что сделали для Астры. Какая-то французская компания. Известная тема, сейчас тебе точно скажут, как называется...а то я не помню
Все верно написали выше...французское отелье "PAM tuning " возможны 2варианта решетки (длинная с заходом на фары и короткая ) За весь обвес вроде просят в районе 750евро..передний бампер,задний бампер,и еще чего то написано состоит из 3ех частей (во французском не силен) Нов этом проекте еще поворотники на зеркала перенесены,накладка на заднюю дверь присутствует и пороги с ресницами имеются...вот и думайте что за 3я часть
Чувачочки у меня на машинке обвес ещё ниже и я не разу (повтор) не разу нигде не зацепил, т.к. привыкаешь к свой посадке и приёмам прохождения тех или иных "плохих" участков
А обвес этот вообще чума просто никто так и не наберётся храбрости его заказать... я бы в долю вошёл... представляете на 5-х сколько бы он вышел, если бы я егго скопировал....
Блин, я бы тоже с радостью за любой кипишь, но бляха я в Тюмени живу !!! у нас тут по тюнингу вообще все мертвые, кто с завода заказал OPC Line тот даволен,а тот кто не заказал думает что все больше шансов нет обвешать тачку!!! я уже запарился пробивать эти темы!!! ни кто блин не помогает!!!