Я когда в дтп в пятницу вечером попал, до ингоса дозванивался 2 часа (проговорил 30 баксов на мобильнике) и не дозвонился
В субботу поехал писать заявление о страховом случае, так у них офис в дежурном режиме работает с одним сотрудником. Ждал в очереди 4 часа. Поцарапанное при дтп крыло "эксперт" страховой не вписал в смету так как нет в справке гаи (а я не разглядел в темноте). Но сервис пообщеал согласовать вроде. Вобщем на следующий год я клиент другой страховой, жалею что сразу зажал денег на росно.
Я тоже стала дозваниваться, но потом быстро поняла что это безполезно! послушав жутко бесящие после 10 минут фразу "Ваш звонок важен для нас... оставайтесь на линии"... мое терпение лопнуло
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
посты, уважаемый Бодрый Фей, относились непосредственно к аварии.
более того, предположения оказались верными (про встречку).
меня задевают прополки. вы знаете, странно идти по ссылке, присланной в почту, и упиратся в "темы которую вы запросили не существует". то есть, все мои посты с разбором ситуации были напрасны...жаль жаль....вы знаете, это отбивает охоту писать в дальнейшем, а писать надо, хотя бы для таких, как товарищ oxius, который по фотографии определил умственные способности водителя тойоты...или для еще одного оппонента, простите забыл ник, с которым мы мило разобрали знаки на перекрестке.