Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вмятина на крыле (вопрос разбирающимся)

1. Новичок Новичок pussymoneyweed на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Question Вмятина на крыле (вопрос разбирающимся)

Всем привет.
    Имеется вот такая вот вмятина.

Может у кого было подобное или кто то разбирается в этом.
    Сколько выйдет по ремонту? Как вообще будут делать. Краска целая.

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Не разбираюсь, лично у меня такого не было, но похожих масштабов вмятина есть на капоте машины приятеля. Лично присутствовал при его общении с 3-мя спецами - ни один не взялся за ремонт без покраски, и общая рекомендация была такая : если не парит внешний вид - не трогай, катайся так. Уже год отъездил - всё отлично, ничего не трескается и не цветёт. То есть по моим предположениям ты попадаешь на полный цикл : жестянка и последующая окраска, плюс у тебя повреждение в зоне ребра и внизу арки , что усугубляет ситуацию.
    Официалы точно заявят крыло под замену, они так не любят править такие повреждения, ну и деньги они тоже любят, неофициалы могут попробовать поработать с этим элементом.

Попробуй здесь на форуме в провильных ветках кузовщиков задать вопрос, думают ребята в теме прокомментируют.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок pussymoneyweed на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Да в том то и дело. Я уже год езжу с этой вмятиной, но последнее время глаза мозолить стала. Готов даже с покраской делать, главное нормально сделать, а вот крыло менять совсем не хочется. Не нашел здесь раздела про жестянку(

4. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Не знаю как Екатеринбурге,а в Москве контор,занимающихся удалением вмятин без покраски-валом.Пользовался я как то их услугами,даже присутствовал,на первой Астре была вмятина на капоте,за 20 минут ее убрали-как не было.Так что направление,куда копать,ты,думаю,понял,ищи данные конторы у себя в городе и вперед.Если ЛКП целое они возьмутся.

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Да ни вапрос, вот тебе ссылки на два раздела :
    http://astraclub.ru/forums/176-%D0%A...B2%D0%B8%D1%81

http://astraclub.ru/forums/142-%D0%9...B8%D1%81%D1%8B

Был бы ты в Москве подсказал бы ребят, но в Екатеринбурге не знаю никого...

Можешь просто в Инете найти ребят кто этим занимается (выбирай Москву, тут тупо мастерских много), вышли фотки, только получше сфоткай и спроси чего и как....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Новичок Новичок pussymoneyweed на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо

7. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    жалко тебе из Канзаса ехать далеко ,есть специалист- "дорогой Ваня " ,не в смысле он мне дорог, а делает дорого ,но хорошо.(на заводе много лет такие вмятины делал )
    Opel Caravan 16XER МКПП

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Ребро замято - без покраски не убрать. такая же вмятина была на правом крыле) Объездил всю москву. Зато на пороге вмятину убрал которую думал точно красить надо)

До

После

9. Участник Астравод БезПравный капитан-полковник БезПравный капитан-полковник БезПравный капитан-полковник
    Спасибо
    2 / 5
    У меня похожее было, мучался думал, предлагали с покраской от 3 до 6 т.р деталь (у меня вмятина на стыке крыла и бампера). Я взял, отвернул колесо до упора, открутил мягкий верх арки колеса - подкрылок (там 3 винта под минимальную звезду и один пластиковый держатель) и толстой отверткой под нажимом с усилием давил изнутри. Очень утомительно и есть опасносто сделать бугры, но в целом вмятина ушла, осталась немного неровная поверхность. Вот схема разборки подкрылка:
    http://www.opelastraj.ru/snyatie-i-u...odkrylkov.html
    а вот крыла - если хочется все сделать по человечески
    http://www.opelastraj.ru/snyatie-i-u...ego-kryla.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)