северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Не разбираюсь, лично у меня такого не было, но похожих масштабов вмятина есть на капоте машины приятеля. Лично присутствовал при его общении с 3-мя спецами - ни один не взялся за ремонт без покраски, и общая рекомендация была такая : если не парит внешний вид - не трогай, катайся так. Уже год отъездил - всё отлично, ничего не трескается и не цветёт. То есть по моим предположениям ты попадаешь на полный цикл : жестянка и последующая окраска, плюс у тебя повреждение в зоне ребра и внизу арки , что усугубляет ситуацию.
Официалы точно заявят крыло под замену, они так не любят править такие повреждения, ну и деньги они тоже любят, неофициалы могут попробовать поработать с этим элементом.
Попробуй здесь на форуме в провильных ветках кузовщиков задать вопрос, думают ребята в теме прокомментируют.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Да в том то и дело. Я уже год езжу с этой вмятиной, но последнее время глаза мозолить стала. Готов даже с покраской делать, главное нормально сделать, а вот крыло менять совсем не хочется. Не нашел здесь раздела про жестянку(
Не знаю как Екатеринбурге,а в Москве контор,занимающихся удалением вмятин без покраски-валом.Пользовался я как то их услугами,даже присутствовал,на первой Астре была вмятина на капоте,за 20 минут ее убрали-как не было.Так что направление,куда копать,ты,думаю,понял,ищи данные конторы у себя в городе и вперед.Если ЛКП целое они возьмутся.
Был бы ты в Москве подсказал бы ребят, но в Екатеринбурге не знаю никого...
Можешь просто в Инете найти ребят кто этим занимается (выбирай Москву, тут тупо мастерских много), вышли фотки, только получше сфоткай и спроси чего и как....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
жалко тебе из Канзаса ехать далеко ,есть специалист- "дорогой Ваня " ,не в смысле он мне дорог, а делает дорого ,но хорошо.(на заводе много лет такие вмятины делал )
Ребро замято - без покраски не убрать. такая же вмятина была на правом крыле) Объездил всю москву. Зато на пороге вмятину убрал которую думал точно красить надо)
У меня похожее было, мучался думал, предлагали с покраской от 3 до 6 т.р деталь (у меня вмятина на стыке крыла и бампера). Я взял, отвернул колесо до упора, открутил мягкий верх арки колеса - подкрылок (там 3 винта под минимальную звезду и один пластиковый держатель) и толстой отверткой под нажимом с усилием давил изнутри. Очень утомительно и есть опасносто сделать бугры, но в целом вмятина ушла, осталась немного неровная поверхность. Вот схема разборки подкрылка: http://www.opelastraj.ru/snyatie-i-u...odkrylkov.html
а вот крыла - если хочется все сделать по человечески http://www.opelastraj.ru/snyatie-i-u...ego-kryla.html