s_phoenix
Ничего подобного. Предварительный договор уже должен содержать полную спецификацию по заказываемому авто. В противном случае получите энджой вместо космо, другого цвета и без нужных опций, прождав 5 месяцев. Astra382
Скорее всего менеджер вообще ничего не знает. Действительно, есть сомнения, что инфинити ставят на 5-дверку, учитывая что она производится в Питере. Не удивлюсь, если машина придет просто без этой опции. Так что лучше уточните в салоне.
Т.е. в договоре должны быть перечислены все опции?
Сегодня общался с отделом логистики говорят запрета на опцию Инфинити нет на 5-дверку,но так же они не могут включить ее в список доп.опций,возможно связано с переходом на новой модельный ряд! Завтра будем менеджера доставать)
Сегодня звонил менеджеру,он естественно был не в курсе насчет моей музыки Инфинити, сказал уточнит у отдела логистики. Я ему сказал сразу если музыку нельзя( с музкой Инфинити сразу идет FlexFloor), то чтобы добавил опцию двойной пол(FlexFloor), манагер перезвонил и сказал,что музыку нельзя ставить на хетч,только в гтц и универсал, с полкой тоже самое((
Так что если менеджеры Вам будут предлагать сначала музыку Infinity знайте она недоступна на хэтч, по крайней мере сейчас(
Astra382
О чем я и говорил. А для хэтча она никогда и не была доступна.
А про двойной пол - странно. Раньше был доступен.
Я здесь где то читал,что двойной пол делаютт только в Польше, может из-за этого? в салонах у нас вроде как только Шушары тачки стоят(
Обидно,сначала менеджер сказал,что можно музыку поставить,кинули, так потом еще оказалось и двойной пол нельзя((((
Сообщение от Butcher
Astra382
О чем я и говорил. А для хэтча она никогда и не была доступна.
А про двойной пол - странно. Раньше был доступен.
А как Вам сравнение между H и J? что больше нравится?)
Я здесь где то читал,что двойной пол делаютт только в Польше
Странно, насколько я помню, двойной пол раньше и в Питере ставили. Возможно, что-то изменилось с рестайлингом.
Сообщение от Astra382
А как Вам сравнение между H и J? что больше нравится?)
Трудно сказать! В целом, конечно J более высокотехнологичная - тут тебе и эл. ручник, и подогрев руля, и навигация с адаптивным ксеноном более доступные, и движки конечно поинтереснее и т.д. и т.п. Все эти навороты безусловно приятны и делают езду более комфортной. Шумка точно лучше. Дизайн хоть для многих и спорный, но, все, таки, явное движение вперед. Также как и ашка в свое время.
С другой стороны, огорчает использование более дубового пластика - но это тенденция у всех машин. В японках и того хуже - совсем дубовый как правило. А тут какой-никакой, но мягкий. Ну и нет такого ощущения добротности, как это было на ашке. Ощущается что-ли экономия во всем. Хотя статистика поломок ничем не отличается от того, что было с ашками. Подождем подольше - посмотрим как будет при больших пробегах/времени эксплуатации.
В целом - джейка явная эволюция ашки. И, безусловно, шаг вперед. Да и по цене/качество/двигатель в 2011 конкурентов не было, да и сейчас не так много. Так что для меня выбор очевиден
Здравствуйте, а не поскажите, в этой дополненной аудио системе INFINITY используется внешний аудио процессор? Если кто в курсе, где он расположен, и какой по типу сабвуфер устанавливается, и какой мощности? Зарание благодарю за развёрнутый ответ!