Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Музыка Infinity и Navi 600.

1. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    s_phoenix
    Ничего подобного. Предварительный договор уже должен содержать полную спецификацию по заказываемому авто. В противном случае получите энджой вместо космо, другого цвета и без нужных опций, прождав 5 месяцев.
    Astra382
    Скорее всего менеджер вообще ничего не знает. Действительно, есть сомнения, что инфинити ставят на 5-дверку, учитывая что она производится в Питере. Не удивлюсь, если машина придет просто без этой опции. Так что лучше уточните в салоне.
    Т.е. в договоре должны быть перечислены все опции?
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Astra382
    Конечно. И с предварительной ценой за машину, включающей стоимость доп. опций.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Astra382
    Конечно. И с предварительной ценой за машину, включающей стоимость доп. опций.
    Странно,но у меня в договоре только стоит 1.4Т,космо, АТ и цена указана... стоимости доп.опций нет..

Или не так понял. Цена есть, включает в себя все доп.опции, но они не расписаны,так и должно быть?

4. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Все нормально у вас. Все коды по опции есть у вашего менеджера в рабочем файле. Можете у него запросить, если очень прямо хочется.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

5. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Все нормально у вас. Все коды по опции есть у вашего менеджера в рабочем файле. Можете у него запросить, если очень прямо хочется.
    Большое спасибо за пояснения)

6. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня общался с отделом логистики говорят запрета на опцию Инфинити нет на 5-дверку,но так же они не могут включить ее в список доп.опций,возможно связано с переходом на новой модельный ряд! Завтра будем менеджера доставать)

7. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не слушайте вы манагеров, от них толк бывает очень редко...
    я пока покупал машину встретил только одного из десятка и это был начальник отдела продаж

инфинити слушал только в синьке - там играла хорошо

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

8. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня звонил менеджеру,он естественно был не в курсе насчет моей музыки Инфинити, сказал уточнит у отдела логистики. Я ему сказал сразу если музыку нельзя( с музкой Инфинити сразу идет FlexFloor), то чтобы добавил опцию двойной пол(FlexFloor), манагер перезвонил и сказал,что музыку нельзя ставить на хетч,только в гтц и универсал, с полкой тоже самое((

Так что если менеджеры Вам будут предлагать сначала музыку Infinity знайте она недоступна на хэтч, по крайней мере сейчас(

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Astra382
    О чем я и говорил. А для хэтча она никогда и не была доступна.

А про двойной пол - странно. Раньше был доступен.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

10. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Astra382

Я здесь где то читал,что двойной пол делаютт только в Польше, может из-за этого? в салонах у нас вроде как только Шушары тачки стоят(
    Обидно,сначала менеджер сказал,что можно музыку поставить,кинули, так потом еще оказалось и двойной пол нельзя((((

Astra382

А как Вам сравнение между H и J? что больше нравится?)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    Я здесь где то читал,что двойной пол делаютт только в Польше
    Странно, насколько я помню, двойной пол раньше и в Питере ставили. Возможно, что-то изменилось с рестайлингом.
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    А как Вам сравнение между H и J? что больше нравится?)
    Трудно сказать! В целом, конечно J более высокотехнологичная - тут тебе и эл. ручник, и подогрев руля, и навигация с адаптивным ксеноном более доступные, и движки конечно поинтереснее и т.д. и т.п. Все эти навороты безусловно приятны и делают езду более комфортной. Шумка точно лучше. Дизайн хоть для многих и спорный, но, все, таки, явное движение вперед. Также как и ашка в свое время.
    С другой стороны, огорчает использование более дубового пластика - но это тенденция у всех машин. В японках и того хуже - совсем дубовый как правило. А тут какой-никакой, но мягкий. Ну и нет такого ощущения добротности, как это было на ашке. Ощущается что-ли экономия во всем. Хотя статистика поломок ничем не отличается от того, что было с ашками. Подождем подольше - посмотрим как будет при больших пробегах/времени эксплуатации.
    В целом - джейка явная эволюция ашки. И, безусловно, шаг вперед. Да и по цене/качество/двигатель в 2011 конкурентов не было, да и сейчас не так много. Так что для меня выбор очевиден

12. Здравствуйте, а не поскажите, в этой дополненной аудио системе INFINITY используется внешний аудио процессор? Если кто в курсе, где он расположен, и какой по типу сабвуфер устанавливается, и какой мощности? Зарание благодарю за развёрнутый ответ!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)