Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Музыка Infinity и Navi 600.

1. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Привет!
    Машину хочется космо Cosmo Plus пакет где будет Navi 600, и хочется хорошую музыку,но потом слетать с гарантии и ставить свою музыку не охота!
    Манагер предложил поставить музыку Infinity за 20т.р. говорит играет очень хорошо!
    Подскажите кто себе поставил,стоить из-за нее переплачивать? или она не стоит своих денег?
    Буду благодарен за ответы!
    P.S. читал форум,но ничего толкового не нашел!

Добавлено спустя 10 минут:

Или же лучше пустить эти 20р на сигналку с турботаймером и автозапуском?))
    Последний раз редактировалось Astra382; 11.10.2012 в 19:52.
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Я взял и не жалею, играет лу4ше 4ем дефолтная. С4итаю оптимальный вариант между стоком и если самому потом все менять. Единственное смотри, 4тобы саб в багажнике присутствовал, а то на пути из Польши у меня его подрезали
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Я взял и не жалею, играет лу4ше 4ем дефолтная. С4итаю оптимальный вариант между стоком и если самому потом все менять. Единственное смотри, 4тобы саб в багажнике присутствовал, а то на пути из Польши у меня его подрезали
    Круто)) походу по приходу надо весь день провести в салоне и проверить все ли на месте/работает

Я вот тоже хочу,так как свою точно 3 года не буду ставить,лишиться гарантии не хочу. Мне в салоне сказали,что если ставить в другой конторе,то у спецов должны быть не только лицензии всякие,но еще и договор с этим салоном!

4. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Машину хочется космо Cosmo Plus пакет где будет Navi 600, и хочется хорошую музыку,но потом слетать с гарантии и ставить свою музыку не охота!
    Манагер предложил поставить музыку Infinity за 20т.р. говорит играет очень хорошо!
    Подскажите кто себе поставил,стоить из-за нее переплачивать? или она не стоит своих денег?

Подумай хорошо потому что вместо запасного колеса будет ремкомплект

5. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Astra382
    на сигналку уж точно пускать не стоит
    Прошлое всегда остается с нами ©

6. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всмысле ремкомплект?
    Заасное колесо ж должно быть!

Один человек у которого стоит инфинити фото скинул,там же видно колесо или я не прав?

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Astra382
    У меня 20е колеса и то, докатка 17", так 4то в ГТЦ при нали4ии инфинити ремкомплекта нет
    В любом слу4ае сигналку можно будет поставить позднее без потерь, а вот если с инфинити...

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Всмысле ремкомплект?
    Заасное колесо ж должно быть!

Один человек у которого стоит инфинити фото скинул,там же видно колесо или я не прав?
    Я тоже хотел заказать музон инфинити менеджер клянется что САБ будет вместо запаски после фото я что-то в этом засомневался хотя какой ему смысл врать я же плачу 20 000 руб.

9. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да странные дела
    Эх,были бы в салоне машины с инфинити,чтобы сравнить)

10. Участник Начинающий Астравод Ser@ на верном пути Аватар для Ser@
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоит - Навигационная система Navi 600 с 7 громкоговорителями, цветным дисплеем 7", CD, MP3, жестким диском на 1 GB, aux-in, USB вход. Вполне хорошее звучание.

11. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Заказывал машину правда GTC в конце августа, там запаска должна была быть. А вот теперь в октябре перезаказал в другом месте, вы меня повергли в сомнения по поводу запаски. Поеду узнавать у менеджера.
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Эх,были бы в салоне машины с инфинити,чтобы сравнить)
    в инсигниях тоже ставят инфинити, вроде бы на4инка одна 1-в-1

ЗЫ а по поводу менеджеров это от не знания мат 4асти

13. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу САБа вместо запаски отослал вопрос в представительльство GM надеюсь ответят.

14. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    По поводу САБа вместо запаски отослал вопрос в представительльство GM надеюсь ответят.
    вряд ли ответят, т.к. они посылают к ОД. Мной уже проверено.
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Привет!

Бери Infininti 7*40ВТ - должно быть супер! Написано в брошюре

16. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Круто)) Мне в салоне сказали,что если ставить в другой конторе,то у спецов должны быть не только лицензии всякие,но еще и договор с этим салоном!
    Достаточно чтоб контора была лицензирована! про договор - это ОД разводят, чтоб у них ставили[IMG]http://s18.**********/61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif[/IMG]

какой ему смысл врать я же плачу 20 000 руб.
    Просто не знает! У меня Н-ка космо, ЖМ стал экономить и стоял один сигнал, манагер это обьяснил так - "Один, но с обьемным звучанием"[IMG]http://s17.**********/f5d22505ced91f05206a4b97082ed582.gif[/IMG]

Немного отклонились от вопроса Astra382 "Манагер предложил поставить музыку Infinity за 20т.р. говорит играет очень хорошо!
    Подскажите кто себе поставил,стоить из-за нее переплачивать? или она не стоит своих денег?"

Присоединяюсь к вопросу.[IMG]http://s19.**********/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif[/IMG]
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

17. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Теперь самое интересное про запаску и кучество звука)))
    Без запаски как то стремно)

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Ребят?! За4ем одно и тоже по сто раз...
    Да, играет лу4ше 4ем дефолтная...
    Да, идет докатка. Саб как на фото выше для всех кузовов, т.е. никакой ре4и про саб в нише под запаску!
    У меня модельный год MY13

[IMG]http://**************/a/img819/15/exist.png[/IMG]

19. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [QUOTE=diger_Inc;5198239]Ребят?! За4ем одно и тоже по сто раз...
    Да, идет докатка. Саб как на фото выше для всех кузовов, т.е. никакой ре4и про саб в нише под запаску!

Надеюсь так и есть))
    Кто добьет менеджеров подтвердите инфу))

Вопрос не по теме:
    буду заказывать машину в декабре, менеджер говорит,что цена к приходу машины(апрель-май) может вырасти,даже показывал договор где указано что цена может подняться! Но я где-то на форуме читал,что люди пишут о фиксированной цене,не могу найти,правда ли есть фиксированная цена? или потом придется доплачивать и на сколько?(
    Вот инфа с сайта:
    Opel Price Protection – фиксирование цены на автомобиль при заказе в производство с момента одобрения заказа и до выдачи автомобиля.

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Astra382
    На4иная с 25 статуса действует прайс-протекшн

21. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Astra382;5199001]
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Ребят?! За4ем одно и тоже по сто раз...

Надеюсь так и есть))
    Кто добьет менеджеров подтвердите инфу))

Вопрос не по теме:
    буду заказывать машину в декабре, менеджер говорит,что цена к приходу машины(апрель-май) может вырасти,даже показывал договор где указано что цена может подняться! Но я где-то на форуме читал,что люди пишут о фиксированной цене,не могу найти,правда ли есть фиксированная цена? или потом придется доплачивать и на сколько?(
    Вот инфа с сайта:
    Opel Price Protection – фиксирование цены на автомобиль при заказе в производство с момента одобрения заказа и до выдачи автомобиля.
    Если насчет музыки инфа точно. Завтра пойду в ..Тринити Моторс -Белгород менеджеру Я_ ца_ оторву за неисполнение , и незнание своей работы.

22. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Все выяснил насчет докатки но опять запутали зверюги. Как сказал менеджер оказывается докатку нужно отдельно заказывать ести хочется Инфинити.

23. BANNED Астравод Sinner-28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за бабло??????????7

24. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Все выяснил насчет докатки но опять запутали зверюги. Как сказал менеджер оказывается докатку нужно отдельно заказывать ести хочется Инфинити.
    Ты б его попросил в прайсе показать эту опцию

25. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Когда заказывал свою машину, для 5-дверного варианта, к сожалению, этой опции не предлагали, только для GTC и ST.
    Поэтому я решил сам приобрести эти динамики (нет так и дорого), и заменить их, правда, придётся в любом случае обойтись без сабфувера. Хотя, и центральный очень неплохо играет, басы вполне неплохие для штатной музыки.
    Правда, хотел найти и лэйблики на динамики хромовые такие, с надписью Infinity, но вообще не могу найти, Экзист не кажет, по ходу, их вообще отдельно не выпускают.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

26. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри здесь может чего нароеш http://www.gm-servis.ru/content1.html?section_id=19696

27. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Не, нет там их отдельно. Видимо, это только на заводе при штатной установке их ставят, отдельно не продаются.

28. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Народ! Несколько дней назад заказал Astra j 5-дверка с инфинити, насчет будет запаска или нет менеджер не смог ответить!(
    Как сказал форумчанин diger_Inc запаска идет,так что будем надеяться)
    Правда в другой теме пугают,что Инфинити ставится только на гтс...?

И вопрос не по теме) У меня в договоре ничего не сказано про доп.опции,так и должно быть? прописано j 1.4Т космо+ и все..

29. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    У вас не договор по сути, а предварительное соглашение. Этот документ, считайте, как оферта почти. Договор в его юридической силе будет подписан в день полной оплаты автомобиля и его получения.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    s_phoenix
    Ничего подобного. Предварительный договор уже должен содержать полную спецификацию по заказываемому авто. В противном случае получите энджой вместо космо, другого цвета и без нужных опций, прождав 5 месяцев.
    Astra382
    Скорее всего менеджер вообще ничего не знает. Действительно, есть сомнения, что инфинити ставят на 5-дверку, учитывая что она производится в Питере. Не удивлюсь, если машина придет просто без этой опции. Так что лучше уточните в салоне.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)